Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
К сожалению, моё мнение совпадает с мнениями моих однокурсников и мужем. (европейцами))
Ну так вы в одной среде, так что неудивительно. А у другого кластера "европейцев", вероятно, другое мнение, отсюда и локдауны с масками.

Чего зачем? Испания, Португалия, Венгрия, Польша отказались от этого фонда.
Вероятно, понимают последствия)). Чтобы понимать - зачем, надо примерно представлять себе, кто сейчас во власти, как это получилось.
Вот кто это понимает, да, очень не спокоен.

А у другого кластера "европейцев", вероятно, другое мнение, отсюда и локдауны с масками.
Локдауны с масками для любого в себе, в своём уме человека- это террор. Не может террор быть обоснованным.

Чего зачем? Испания, Португалия, Венгрия, Польша отказались от этого фонда.
Вероятно, понимают последствия)). Чтобы понимать - зачем, надо примерно представлять себе, кто сейчас во власти, как это получилось.
Вот кто это понимает, да, очень не спокоен.
Ясно. Во всем виноваты мусоны. А мы, видимо, занижаем, потому что все равно никакие фонды не светят, но перед лицом мировой общественности мы не должны выглядеть бледно. Ну или хотя бы перед лицом федерального руководства.

Локдауны с масками для любого в себе, в своём уме человека- это террор. Не может террор быть обоснованным.
Это вопрос спорный, конечно. И спор уже долгое время ни к чему не приводит)

Последнее редактирование:
Это вопрос спорный, конечно. И спор уже долгое время ни к чему не приводит)
Ну, как бы нет. Есть ведь и такое понятие как "военный преступник") нужно будет потом хорошенько обосновывать то, что происходит сейчас.
Отвечать, вероятно, придётся. Самой интересно. Неужели, все всё это проглотят?

Ну, как бы нет. Есть ведь и такое понятие как "военный преступник") нужно будет потом хорошенько обосновывать то, что происходит сейчас.
Отвечать, вероятно, придётся. Самой интересно. Неужели, все всё это проглотят?
Вопрос только в том, кто отвечать будет. А то Шведскому эпидемиологоу тоже трибунал пророчили. У нас разная реальность, это как сытый голодного не разумеет. Как я, для примера, возмущалась тем, что мне лечение не назначили, пока не узнала, что другие банально даже дозвониться не могут в больницу, а людей с пневмонией и температурой выпихивают домой. Так и наши, может, и не против локлаунов бы были, если бы хоть какую-то помощь имели. А то тут просто без выбора.

Когда все закончится господа эксперты?)
2021 год повторит 2020?
Обколоть миллиарды людей это пиздец не быстро)

Ну так вы в одной среде, так что неудивительно
Давно, кстати в разных странах даже, но наблюдаем с разных углов, вот вид один и тот же получается. Это странно.
Обычно же происходит так, как рассказывали на Эхо.

Ну я сегодня почитала, вроде как очевидцы пишут, что гуляют там у них все довольно свободно и что большой масштаб пиздеца скрыть было бы сложно, если только по мелочи. Все равно бы инфа просочилась. Так что, вероятно, у них действительно сейчас все в норме.
Да я честно говоря и в Европе пиздеца особого не видела ?‍♀️ (только в газетах, я тоже могу сфоткать кривую рожу совершенно счастливого человека рядом с сюжетом о его трагедиях) вы вот тоже гуляете спокойно. Даже театры на 25% ещё открыты?

Давно, кстати в разных странах даже, но наблюдаем с разных углов, вот вид один и тот же получается. Это странно.
Обычно же происходит так, как рассказывали на Эхо.
Ну вот у нас тобой же разный взгляд) Как, собственно, и у всех остальных, кто к прениям подключён)

Да я честно говоря и в Европе пиздеца особого не видела ?‍♀️ (только в газетах, я тоже могу фоткать кривую рожу совершенно счастливого человека рядом с сюжетом о его трагедиях) вы вот тоже гуляете спокойно. Даже театры на 25% ещё открыты?
Гуляем. Но я же говорила, вот только у нас на работе процентов 80 уже. Несколько в тяжёлой форме.

Ну вот у нас тобой же разный взгляд) Как, собственно, и у всех остальных, кто к прениям подключён)
У меня нет никакого взгляда на то, что происходит в России. 0 вообще, я не привыкла судить вообще о чём-то, чего сама не знаю, не сталкиваюсь конкретно, физически.
Несмотря на то, что я в постоянном контакте с родными.

Гуляем. Но я же говорила, вот только у нас на работе процентов 80 уже. Несколько в тяжёлой форме.
Ну и герпесом тоже заражены процентов 70%, сорян)) но для меня это одно и то же.

при сниженном иммунитете герпес не дай бог)!

Понимаю людей, которые быстренько опять сбежали в Китай ?
Помню, как студенты из Китая возвращались во время первой волны домой, чтобы только родителей успокоить и вернуться назад)).
Настолько суров был ковид-19 в Китае.

Да я честно говоря и в Европе пиздеца особого не видела ?‍♀️ (только в газетах, я тоже могу сфоткать кривую рожу совершенно счастливого человека рядом с сюжетом о его трагедиях) вы вот тоже гуляете спокойно. Даже театры на 25% ещё открыты?
Ты же не в больнице работаешь. Вот и не видишь. А сейчас вылечившихся от последствий лечат.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу