Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ты же не в больнице работаешь. Вот и не видишь. А сейчас вылечившихся от последствий лечат.
В больнице свое искажение реальности. В обратную сторону. Там кажется, что вымрут все, наверное. А истина, наверное, как всегда где-то посередине.

Вот ещё одна "стройная" теория) Народ ржёт, что в России миссия точно будет провалена с дистанцией в 1,5 м) Мировой заговор мусонского глобального правительства вдребезги разобъется о человеческое распиздяйство
Screenshot_20201129_214827.jpg

ох, я как будто на каком то ток-шоу побывала :D

Гуляем. Но я же говорила, вот только у нас на работе процентов 80 уже. Несколько в тяжёлой форме.
Это с таким пофигизмом и только несколько тяжёлых?)) Что же это за пандемия?
Если бы этот вирус был опасным), смысл держать театры открытыми и ходить на работу, умереть же можно.

Это с таким пофигизмом и только несколько тяжёлых?)) Что же это за пандемия?
Если бы этот вирус был опасным), смысл держать театры открытыми и ходить на работу, умереть же можно.
Ну из 70 человек 4 или 5 тяжёлых, это прилично так. А на работу у нас ходят и театры не закрывают только потому, я думаю, что экономике пиздец. Помогать нам никак не будут, кредитов, как вам ждать неоткуда, стабфонд для чего-то или кого-то другого берегут. Поэтому выбор такой себе или от вируса или от голода.

Есть свидетели Иеговы и есть свидетели ковида-19?

Французы дикие.
Только дай повод, они быстро разнесут весь Париж.
У них наверное есть чат в вайбере на 50 млн человек или сколько их там взрослого населения.
Кто то скидует сообщения, все на улицу и через час уже сто тысяч французов хуярят магазины и протестуют)
У нас зато стабильность, народные массы требуют продолжения маски-шоу. Некоторым дай волю, так пойдут строчить доносы на соседей-нарушителей, внутренний совок требует)) Но вообще околпачивание планетарное и все хороши?

Народ мучается от бессимптомных симптомов.

да что сказать? мне кажется, что уже столько фейковых вокруг этой пандемии, что уже никто не понимает, где правда, а где ложь, даже те,кто имеет доступ к настоящим цифрам.
а что везде пиздец экономике - это понятно. Что подруга из Франции, что из Англии пишут, что их мужьям прилично сократили зарплаты и что дальше неизвестно - так как безработица миллионная и продолжает постоянно расти.
А наши как обычно делают хорошую мину при плохой игре. Наверное, поэтому у людей столько ненависти.

да что сказать? мне кажется, что уже столько фейковых вокруг этой пандемии, что уже никто не понимает, где правда, а где ложь, даже те,кто имеет доступ к настоящим цифрам.
а что везде пиздец экономике - это понятно. Что подруга из Франции, что из Англии пишут, что их мужьям прилично сократили зарплаты и что дальше неизвестно - так как безработица миллионная и продолжает постоянно расти.
А наши как обычно делают хорошую мину при плохой игре. Наверное, поэтому у людей столько ненависти.
Ну то что мы в двойном пиздеце, это так

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу