Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Хз, я вообще не понимаю о чём ты говоришь.
Одна тётя там, другая здесь, все умерли, пандемия. Этим бредом весь интернет забит. Ты лично болеешь сильно, твои родные умерли конкретно от ковида? Как долго ты лично соблюдаешь правила и какие?
Я говорю про конкретную женщину врача. Которая смириласьсо смертью. А ты говоришь о хочухах.

Другая женщина живет на севере Италии. Рассказывая, что вымерло целое поколение стариков, рыдает навзрыд.
Север Италии довольно крупная территория с несколькими регионами, все совершенно разные по возможностям и по эпидемиологической ситуации. У каждого своё горе. Тут рядом ещё и война в бывшей Югославии была, тоже многие навзрыд рыдали.
При чём тут я и огурец вообще не поняла.

Север Италии довольно крупная территория с несколькими регионами, все совершенно разные по возможностям и по эпидемиологической ситуации. У каждого своё горе. Тут рядом ещё и война в бывшей Югославии была, тоже многие навзрыд рыдали.
При чём тут я и огурец вообще не поняла.
Поколение вымерло от пандемии. При чем тут Югославия?

Не пО няла. Есть женщина врач, которая рискует своей жизнью. Есть тетя с хочухой отдохнуть на море. Что «чего»?
Какая тётя с хочухой, и при чём тут ты? Ты откуда пишешь? И как долго ты выполняешь то, чего ожидаешь от других.

Поколение вымерло от пандемии. При чем тут Югославия?
Хз, при чём тут поколения из интернета? Подробнее. Надень маску, закройся дома. Не знаю даже, какие у тебя лично проблемы?

Какая тётя с хочухой, и при чём тут ты? Ты откуда пишешь? И как долго ты выполняешь то, чего ожидаешь от других.
Я пишу про женщину-врача, которая рискует своей жизнью, потому что ушлепки не соблюдают правил, выполняя свои хочухи.

Огурчик, я не знаю, кто такие ушлепки. Гуглить не буду. Мне никогда не было интересно, чем занимаются другие).
Вероятно, мы никогда друг друга не поймём, я несколько раз тебя перечитала и не поняла. А я профессиональный переводчик.

Спокойной ночи.

Огурчик, я не знаю, кто такие ушлепки. Гуглить не буду. Мне никогда не было интересно, чем занимаются другие).
Вероятно, мы никогда друг друга не поймём, я несколько раз тебя перечитала и не поняла. А я профессиональный переводчик.
Ну, если жизнь молодой женщины-врача или старого пердуна не представляет для профессионального переводчика никакой ценности, значти всё в норме.

Последнее редактирование:
Да не надо объяснять, это понятно, только это всё наши фантазии. Потому что вне ковида много больных, не получающих вообще никакой помощи, а во время локдауна их совсем накрыла беда. Это в этой теме тоже обсуждалось неоднократно.
Ты действительно думаешь, что там, где был полный локдаун беспокоились о здоровье граждан? Так вот и я пытаюсь объяснить, что это криминальный режим.
Так в том-то и дело, что ни "там" , ни, тем более, у нас к такому не готовы оказались. Все Гейтса хуесосят, а он как раз об этом предупреждал, что такое возможно, и системы здравоохранения и государства должны быть готовы. Это что, какое-то откровение, что порой на Земле случаются серьёзные эпидемии? А у нас что? Оптимизация. Количество коек сократили, больницы с каждым годом сокращают, врачей увольняют. Вот и получили то, что люди умирают просто от того, что не могут получить элементарную помощь. Я рассказывала уже, даже в насквозь коррумпированном Татарстане, даже при наличии связей в медицине моя подруга отца своего не могла в больницу положить с пневмонией, или тот мой стоматолог с 83%.Это так, из личного окружения только. Антибиотиков тоже давно нет у нас даже в аптеках. Я сныкала, например, свой Азитромицин, чтобы в случае чего отправить маме. И я не говорила, что я вот прям за полный локдаун. Просто я понимаю, что ограничительные меры нужны, ровно как и помощь людям, которые оказались заложниками ситуации. Но более всего, нужны возможности для медиков в случае необходимости иметь мощности и ресурсы для такой ситуации. Где баланс? Какая пропорция? Я не знаю. И ты не знаешь. Но, наверное, все же люди, которые практически во всех странах пришли к такому решению, сделали это не от балды, а все-таки на основе рекомендаций специально обученных людей, которые если уж не все понимают, то точно больше нас. И, конечно же, я уж совсем не думаю, что это все придумали рептилоиды или мусоны для порабощения масс.

Так вот у большинства как раз и обходится.
А тех, у кого не обходится, видимо, сразу закопать нужно. Вот я б не хотела в их числе оказаться как раз без помощи.

Вот у меня этот ваш ковид весь режим сбил. Вчера уснуть смогла только в 4м часу, предварительно купив платье и пальто. Взяли мазок сейчас, но я так и не понимаю, когда закончится моё заточение. Сразу, как придёт отрицательный результат или через 14 дней. А если через 14 дней, то когда они истекают? Мне не дали никакой бумаги.

Последнее редактирование:
Вот у меня этот ваш ковид весь режим сбил. Вчера уснуть смогла только в 4м часу, предварительно купив платье и пальто. Взяли мазок сейчас, но я так и не понимаю, когда закончится моё заточение. Сразу, как придёт отрицательный результат или через 24 дней. А если через 14 дней, то когда они истекают? Мне не дали никакой бумаги.
Пишут, что достаточно одного отрицательного мазка теперь.

Мая, если бы от нас еще что то зависело в глобальном плане, я имею ввиду.
А то что естественная реакция - страх у людей и ничего не ебет,кроме сохранения жизни на 1 этапе - это нормально.
Немножко зависит, замеры общественной температуры делают регулярно. И когда понятно, что никто "не вякает", это зеленый свет для беспредела.

То, что взяли страхом, это да, но какая разница? Мы же на то и люди, чтобы не на одних рефоексах жить. Лично мне вся эта история ярко продемонстрировала, насколько легко можно все перевернуть с ног на голову, и это страшно, потому что наслушавшись откровенного бреда люди, в том числе мои соседи, пойдут и сделают практически что угодно. Вот дожила я почти до 40 и не представляла такого. По барабану столетия просвещения, че сказали, то и схаваем.

Да там не понятно. Одного мазка-то да, но подписку эту никто не отменял. И в каких-то источниках типа одного мазка достаточно, чтобы тебя выписали с больничного. Но вот когда этот ебучий мониторинг можно удалить я хз

Это тоже появилось полгода назад, вот эта манера общаться лозунгами и штампами про спасение бабушек. Просто соответствубщие сюжеты очень эмоциональные, они отключают критическое мышление и передаются из уст в уста, да еще и спецом разгоняются, это вирусная технология (прошу прощения за каламбур).

Да там не понятно. Одного мазка-то да, но подписку эту никто не отменял. И в каких-то источниках типа одного мазка достаточно, чтобы тебя выписали с больничного. Но вот когда этот ебучий мониторинг можно удалить я хз
Тебе отрицательный пришел?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу