Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Кто они? И какое сканирование? Тесты что ли?
ну вот это

Ну, если жизнь молодой женщины-врача или старого пердуна не представляет для профессионального переводчика никакой ценности, значти всё в норме.
Тут Муир ещё такой же, ему специальный переводчик нужен)

Так в том-то и дело, что ни "там" , ни, тем более, у нас к такому не готовы оказались. Все Гейтса хуесосят, а он как раз об этом предупреждал, что такое возможно, и системы здравоохранения и государства должны быть готовы. Это что, какое-то откровение, что порой на Земле случаются серьёзные эпидемии? А у нас что? Оптимизация. Количество коек сократили, больницы с каждым годом сокращают, врачей увольняют. Вот и получили то, что люди умирают просто от того, что не могут получить элементарную помощь. Я рассказывала уже, даже в насквозь коррумпированном Татарстане, даже при наличии связей в медицине моя подруга отца своего не могла в больницу положить с пневмонией, или тот мой стоматолог с 83%.Это так, из личного окружения только. Антибиотиков тоже давно нет у нас даже в аптеках. Я сныкала, например, свой Азитромицин, чтобы в случае чего отправить маме. И я не говорила, что я вот прям за полный локдаун. Просто я понимаю, что ограничительные меры нужны, ровно как и помощь людям, которые оказались заложниками ситуации. Но более всего, нужны возможности для медиков в случае необходимости иметь мощности и ресурсы для такой ситуации. Где баланс? Какая пропорция? Я не знаю. И ты не знаешь. Но, наверное, все же люди, которые практически во всех странах пришли к такому решению, сделали это не от балды, а все-таки на основе рекомендаций специально обученных людей, которые если уж не все понимают, то точно больше нас. И, конечно же, я уж совсем не думаю, что это все придумали рептилоиды или мусоны для порабощения масс.
Да насрать)

А тех, у кого не обходится, видимо, сразу закопать нужно. Вот я б не хотела в их числе оказаться как раз без помощи.
Ну и не оказалась же? Дофига людей страдает и умирает в данный момент не от короновируса)) подмена понятий налицо.

Это тоже появилось полгода назад, вот эта манера общаться лозунгами и штампами про спасение бабушек
Так аргументов больше нет. На самом деле у нас, например, очень развито милосердие и прочий волонтариат, который исторически здесь зародился. Прям культурная особенность. У нас тут чуть ли не конкурсы проходят, чтобы старикам помогать) но этого просто никто не знает. Знания нынче не модны.

. Просто соответствубщие сюжеты очень эмоциональные, они отключают критическое мышление и передаются из уст в уста, да еще и спецом разгоняются, это вирусная технология (прошу прощения за каламбур).
Да смахивает на шутку, не думаю, что люди пишут всё это серьёзно. Туннельное мышление.

Ну и не оказалась же? Дофига людей страдает и умирает в данный момент не от короновируса)) подмена понятий налицо.
Только избыточная смертность почему-то на 20% выше именно от него (во всяком случае, очевидно, что во многом). И ковидные госпиталя на велотреках и выставочных павильонах открываются на для других болезней. При чем тут другие болезни? Они как были так и остались на том же уровне.

Когда всё это закончится и вы сможете спокойно передвигаться по миру, вам самим неловко станет за себя)

Только избыточная смертность почему-то на 20% выше именно от него
Татусь, я тебя обожаю, я знаю, сейчас сложно. Это всё пройдёт обязательно. Я не согласна со всем этим маразмом. Нет никакой избыточной смертности, пока это не докажут, когда закончится этот бардак.

Тут тебя искалечат так за твои же деньги, что мама родная не узнает)
Я о том, что чс ввели при первых же больных. И, по твоим, словам, у вас же все хорошо сейчас. Никто не болеет, никто не умирает. Значит, меры работают)

Татусь, я тебя обожаю, я знаю, сейчас сложно. Это всё пройдёт обязательно. Я не согласна со всем этим маразмом. Нет никакой избыточной смертности, пока это не докажут, когда закончится этот бардак.
Так это единственное из всего, что доказывать как раз не надо. Поэтому по ней и судят.

. Значит, меры работают)
Есть регионы, где нет проблем с госпиталями, медиками, уже давно решены проблемы с быстрыми тестами, там нет никаких мер уже. Вопрос ресурсов, не самого вируса.
Были эпицентры, которые сразу же были взяты под контроль, но что и как развивалось, даже медики наши в ахуе (и даже у них странные идеи, а вы тут о стариках и логике), не зависят все от правительства. У нас многие госпитали - это частные предприятия и там надо отдельно по каждому вести расследования)

Последнее редактирование:
Есть регионы, где нет проблем с госпиталями, медиками, уже давно решены проблемы с быстрыми тестами, там нет никаких мер уже. Вопрос ресурсов, не самого вируса.
Были эпицентры, которые сразу же были взяты под контроль, но что и как развивалось, даже медики наши в ахуе (и даже у них странные идеи, а вы тут о стариках и логике), не зависят все от правительства. У нас многие госпитали - это частные предприятия и там надо отдельно по каждому вести расследования)
Ясно. У вас все победили, дурят народ и публикуют на 100 липовые цифры. "Чтобы что" , даже спрашивать не буду.

Если честно, заебал уже этот ковидосрач. Как разгвор глухого и немого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу