Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня в реанимации от коронавируса умер известный бизнесмен, создатель бренда глазированных сырков Б.Ю.Александров. Из его интервью журналу Forbes:вам самим неловко станет за себя
А мы тут про мировое правительство удивляемся, что люди так охотно верят. А ведь это куда более презентабельно и удивительно, чем какой-то там банальный вирус герпеса. А ведь всего-то не надо было уроки в средней школе прогуливать, чтобы с лёгкостью понять о чем например, говорит тот же самый Гейтс. Ну а что... Мне знакомый рассказывал, что его подружка боялась от минета залететь. Правда, это Чечня, но все же и не Зимбабве, вроде.девчонки, давайте вам прикол расскажу про ковид?)
ездила я тут кружево покупать и невольно подслушала разговор 2 продавщиц.
Одна другой рассказывает, причем так уверено и экспертно, что она слушала радио (не помню какое) и там заявили, что тех у кого есть герпес не болеет ковидом. Потому что вирус герпеса настолько сильный, что вытесняет вирус ковида
Вторая продавщица, которая слушательница, поохала, покивала, позаткатывала глаза и грит: "Ой, а у меня ведь даже герпеса нет. Мне щас придется вакцинироваться где то герпесом, чтобы ковидом не заразиться"
Я читала. Он там ещё кое-кому активно нализывал и в любви признавался. Не помогло.Сегодня в реанимации от коронавируса умер известный бизнесмен, создатель бренда глазированных сырков Б.Ю.Александров. Из его интервью журналу Forbes:
— Как вы относитесь к нашумевшему коронавирусу?
— Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают каждый день. Это всегда было, начиная с Испанки, которая была, по-моему, в 1919 году. Тогда погибло, по разным данным, от 20 млн до 50 млн человек. Но погибли почему? От осложнений. Сейчас эти осложнения все лечатся антибиотиками. От этого коронавируса погибает меньше народа, чем от автомобильных катастроф. Но Китай уже вроде бы на этом деньги нажил.
— Можете как опытный бизнесмен и врач в одном лице разложить схему заработков на вирусах?
— Во-первых, маска ни в коем случае не защищает от вируса. Но все хотят носить маски, значит, нужны сотни, если не миллионы масок, на которых можно нажить деньги. Это первое. Второе – это вакцинирование. Все должны его пройти, а это тоже гигантские деньги, которые зарабатывают на этом люди... Эпидемии повторяются каждый год. И делать из них трагедию, значит, это кому-то нужно. Если звезды зажигаются, как сказал господин Маяковский, значит, кому-то это нужно. Если один из вирусов раскручивается так, что это беда всемирная, значит, кто-то на этом наживается.
агаЯ читала. Он там ещё кое-кому активно нализывал и в любви признавался. Не помогло.
Так это и без ковида давно развивают. Возможно, это им даст какие-то новые знания и технологии, но это уж точно на первопричина. И так бы нас никто спрашивать не стал бы. Да и не спрашивают, собственно, уже достаточно приличное время.ну вот это
Распознавание лиц в московском метро запустят до сентября 2020 г. Чёрный рынок пока работает по уличным камерам
Система видеонаблюдения с функцией распознавания лиц будет введена в полном объёме в московском метрополитене до 1 сентября 2020 года, сообщил мэр Москвы Серге...habr.com
Я об этом не думаю, но тут медики сами говорят об ошибках, а общая смертность, вроде, по многим регионам ничем не отличается от предыдущих лет. Но я лично не занималась этим вопросом. Потом выяснится.Думаешь, мертвецов искусственно приписывают?
Каждый читает текст, видимо, как ему больше нравится) у нас болеют так же как у вас.И, по твоим, словам, у вас же все хорошо сейчас. Никто не болеет, никто не умирает
Это его проблема.Сегодня в реанимации от коронавируса умер известный бизнесмен, создатель бренда глазированных сырков
Да их было столько же, сколько год назад, только они почему-то все не имели симптомов тех, которые есть сейчас у больных. А они, надо сказать, специфические, не такие как при традиционных ОРВИ, с которыми мы каждый год сталкиваемся. Саш, ну где логика? У нас вон кислорода копеечного нет в больницах элементарно. И сдохнуть можно только потому, что он кончился.Каждый читает текст, видимо, как ему больше нравится) у нас болеют так же как у вас.
Я же писала в этой теме, там в какой-то день, на прошлой неделе, на работе 25 человек позитивных, изоляция как везде и на работу через 2 недели. Насчёт смертей, не знаю ни одного с февраля.
Так как сейчас поголовное практически тестирование, много позитивных, но возможно, что их столько же было и год назад ?♀️
Ну дак заметно туннельное мышление.Выходила ночью один раз, спустя почти две недели после начала болезни. А что?
у него уже нет проблем(Это его проблема.
Так если ты не занималась, как ты можешь утверждать, что все ограничительные меры излишни? Это с тестами намутить можно много чего, а вот покойников достаточно точно считают.Я об этом не думаю, но тут медики сами говорят об ошибках, а общая смертность, вроде, по многим регионам ничем не отличается от предыдущих лет. Но я лично не занималась этим вопросом. Потом выяснится.
Не знаю, Тат) я хочу в Португалию. Там нет вот этого всего, они не залезли в долги. И ещё жду тепла для визита в Стокгольм.Саш, ну где логика?
Он её решил.у него уже нет проблем(
ща в раю продвигает свой быстроуглеводный капитализму него уже нет проблем(
какая нахуй логика в болтологии, нуну где логика?