Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот не сидела бы ты сейчас дома, другие вещи интересовали бы.Расшифруй) Видимо, туннельное мышление не даёт понять, к чему ты клонишь)
И я хочу. Но больше хочу, чтобы моя мама, которой 71 год как-то вышла из всего этого живой. И чтобы все это закончилось поскорее, потому что очевидно, что по мановению волшебной палочки этого не случится.Не знаю, Тат) я хочу в Португалию. Там нет вот этого всего, они не залезли в долги. И ещё жду тепла для визита в Стокгольм.
Меня просто гбшник - шантажист досталТут Муир ещё такой же, ему специальный переводчик нужен)
и текла речка Болтология неся волнами ветхие кусты древесины мозгоебства и толстого троллинга, куски льда недопонимания и говны накопленные и нетонущиеБолтология — одна из древнейших наук, насчитывающая много веков своей истории. О начале болтологии можно найти в работах Херодота (древний философ, проживший до XVA н. э.). В то время, когда алхимики искали философский камень, средневековые болтологи пытались создать философскую гайку, подходящую ко всем болтам без исключения.
Нет, кругом мертвые бабушки, конечно же ?Кругом одни симулянты![]()
Да, знаю нашу семью с очень больным ребенком, их именно в Италии приняли, как гуманитарных беженцев. А волонтеры не пропадут, скоро пригодятся голодных кормить)Так аргументов больше нет. На самом деле у нас, например, очень развито милосердие и прочий волонтариат, который исторически здесь зародился. Прям культурная особенность. У нас тут чуть ли не конкурсы проходят, чтобы старикам помогать) но этого просто никто не знает. Знания нынче не модны.
Да мы тут второй день говорим о том, что в этом и проблема. Потому и настаивают на ограничительные мерах, чтобы хотя темпы снизить, иначе в больничках совсем коллапс будет, хотя и сейчас не больно-то хорошо.@Tata236,
бессимптомные больные не учитываются и могут свободно распространять вирус
![]()
Почему не удается остановить пандемию коронавируса?
Ученые пришли к выводу, что опасность бессимптомных больных недооценена.www.5-tv.ru
38.5 не доброе здравие, но дома тоже прекрасно проходит. А если ты 2 месяца до этого мыла хлеб доместосом и шарахалась от своей тени, то в больничку побежишь бегом.То есть ты бы поехала в больничку ложиться, будучи в добром здравии?
С такими показателями в больницу не кладут. Температура должна быть несколько дней, низкая сатурация и по КТ приличное поражение.38.5 не доброе здравие, но дома тоже прекрасно проходит. А если ты 2 месяца до этого мыла хлеб доместосом и шарахалась от своей тени, то в больничку побежишь бегом.
Вот все, что ты перечислила, и проходит.С такими показателями в больницу не кладут. Температура должна быть несколько дней, низкая сатурация и по КТ приличное поражение.
Так там и не 38,5 в качестве единственного симптома лежат. Их и не берут таких.38.5 не доброе здравие, но дома тоже прекрасно проходит. А если ты 2 месяца до этого мыла хлеб доместосом и шарахалась от своей тени, то в больничку побежишь бегом.
Сегодня ты точен аки дротик в яблочко), да еще всем россиянам так конопатят мозги, что и их понимать перестают![]()
Надо же, не знаю ни одного случая из РФ.Да, знаю нашу семью с очень больным ребенком, их именно в Италии приняли, как гуманитарных беженцев.