Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Скажу больше. Я всегда точен для тех, кому хочу донести смыслСегодня ты точен аки дротик в яблочко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу больше. Я всегда точен для тех, кому хочу донести смыслСегодня ты точен аки дротик в яблочко)
Ну, вот это и есть проблема. Такое здравоохранение.У нас вон кислорода копеечного нет в больницах элементарно. И сдохнуть можно только потому, что он кончился.
Вот и я о том же: хочешь, чтобы тебя поняли, старайся изъясняться лучше.Скажу больше. Я всегда точен для тех, кому хочу донести смысл
Я ничего не утверждаю, мы не на профильной конференции и мне никто не оплачивает никакие утверждения. Как это происходит на телевидении, которое ты смотришь и слушаешь.как ты можешь утверждать
Дай бог, Тат.Но больше хочу, чтобы моя мама, которой 71 год как-то вышла из всего этого живой.
Упс, это вообще, берегите себя.Люди прост на грани жизни и смерти без какой либо помощи медицинской. Пусть у вас будет все хорошо, а мы, однозначно, прорвёмся!
Помнишь тот спор в кино про курение?Вот и я о том же: хочешь, чтобы тебя поняли, старайся изъясняться лучше.
У нас ровно противоположные проблемы), пока ограничения были на уровне масок в закрытых пространствах было ещё более-менее убедительно и одобрено большинством, хотя смысл теряется, когда эти маски неизвестного происхождения, срока годности и всё это в толпах. Однако когда маски стали обязательными везде, даже при занятии спортом и на безлюдных улицах, то это уже всеми осознанный маразм, ничем неоправданный. Потому что дай волю кому-нибудь прогнуть другого, предела не будет совершенству. Там не котики во власти сидят, озабоченные коллапсом в больничках. Хотя, конечно, не могу не пожелать удачных внедрений всевозможных ограничений)), благие дела.Да мы тут второй день говорим о том, что в этом и проблема. Потому и настаивают на ограничительные мерах, чтобы хотя темпы снизить, иначе в больничках совсем коллапс будет, хотя и сейчас не больно-то хорошо.
Так я сама сто раз писала, что против всякого маразма и перегибов типа нахождения в масках на улице и тем более занятиях спортом, или ношения перчаток, как у нас. Или же карантин и изоляция без материального обеспечения, как у нас практикуют. Я говорила о том, что какие-то меры нужны ограничительные по сдерживанию темпов. Какие именно-хорошо бы, чтобы это решали компетентные люди, а не маразматики.У нас ровно противоположные проблемы), пока ограничения были на уровне масок в закрытых пространствах было ещё более-менее убедительно и одобрено большинством, хотя смысл теряется, когда эти маски неизвестного происхождения, срока годности и всё это в толпах. Однако когда маски стали обязательными везде, даже при занятии спортом и на безлюдных улицах, то это уже всеми осознанный маразм, ничем неоправданный. Потому что дай волю кому-нибудь прогнуть другого, предела не будет совершенству. Там не котики во власти сидят, озабоченные коллапсом в больничках. Хотя, конечно, не могу не пожелать удачных внедрений всевозможных ограничений)), благие дела.
Так тут такое дело ведь. Сегодня пронесло, а завтра нет. А динамика так себе.Дай бог, Тат.
Знаю людей, за 65 все две волны в эпицентрах без профессиональной защиты, обычная защита, как у всех нас: маски. Контактировали с больными, очень мобильные люди, все тесты негативные.
Саш, у мну телик стоит не подключённый)) Я говорю про данные по смертности. И о том, что они все-таки достаточно точные (ну кроме трупов, закопанных тайно в лесу и расчлененки в Мойке). Причина смерти? Вот тут да, простор для манипуляций. Но тут уже само количество смертей говорит за себя, не просто так же рост на 20% в среднем на протяжении всех этих месяцев.Я ничего не утверждаю, мы не на профильной конференции и мне никто не оплачивает никакие утверждения. Как это происходит на телевидении, которое ты смотришь и слушаешь.
Без маразма такие меры невозможны. Сдерживание распространения вируса было бы возможным при наличии информационной прозрачности и при взаимосотрудничестве между населением и властями. Так было в Швеции.Так я сама сто раз писала, что против всякого маразма и перегибов типа нахождения в масках на улице и тем более занятиях спортом, или ношения перчаток, как у нас. Или же карантин и изоляция без материального обеспечения, как у нас практикуют. Я говорила о том, что какие-то меры нужны ограничительные по сдерживанию темпов. Какие именно-хорошо бы, чтобы это решали компетентные люди, а не маразматики.
Тата, у нас в принципе, по большому счёту то же самое.Или же карантин и изоляция без материального обеспечения, как у нас практикуют.
Думаю, жители Швеции выскажутся, что и у них бардак) Но, в любом случае, я не о проблемах говорила коммуницирования и способах воплощения мер, а о том, что они должны быть в принципе, на всех уровнях.Без маразма такие меры невозможны. Сдерживание распространения вируса было бы возможным при наличии информационной прозрачности и при взаимосотрудничестве между населением и властями. Так было в Швеции.
А в других местах только бардак.
Вот на примере того, что происходило в ЕС осенью. Например, имеем страны: А Б С.
Из А в Б и А в С трафик без каких-либо ограничений, но из Б в С обязательная изоляция на 14 дней, анкеты.
Если человек из А хочет побывать и в Б и в С без ограничений, он делал так, например:
А-Б-А-С да хоть за пару суток. Людям на отдыхе беспроблемно это совершить. Вот такая ненужная совершенно суета в контроле. Симуляция деятельности, но спектакль удался 100% Чего они там сдерживали? Это же цирк. Но на систему контроля и персонал дофига бюджета ушло.
И таких примеров масса везде и повсеместно. Потому что с людьми надо только лаской. Тогда они будут вменяемые.