Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Многих уже нет и совсем не по причине ковида. В 70 можно крякнуть от чего угодно, в любой момент. Уже в 45, в принципе)
Ага, и грипп пропал. Нету, как корова языком. И опять-таки, еще весной итальянцы писали, что от ковида умирают те, кто умер бы от гриппа.

Ага, и грипп пропал. Нету, как корова языком. И опять-таки, еще весной итальянцы писали, что от ковида умирают те, кто умер бы от гриппа.
С чего ты решила, что он пропал? Заболеваемость просто невысокая уже приличное количество лет из-за массовой вакцинации.

Вот это печально.
Почему? Есть люди, которые сигают с высоты, лазают по горам ми небоскрёбам, сповляются по порогам 5 баллов. Адреналиновые наркоманы или глупцы. Я говорила о разумной оценке потенциальной опасности. А это пик экспоненты между двумя крайностями, которое обычно характеризует то, что называется нормой.

Речь об обычном передвижении, путешествиях. Нет оснований для страха, он надуманный. Вероятность заражения где-то там такая же, как и в собственном подъезде. Есть правила безопасности и целый ряд услуг. Сейчас заражений гораздо больше, чем весной (если верить статистике), но открыто в общем-то всё, тут комплексно надо на ситуацию смотреть. Как во всем.

С чего ты решила, что он пропал? Заболеваемость просто невысокая уже приличное количество лет из-за массовой вакцинации.
C сайта ВОЗ. Доверяешь, небось, конторе?

Flu.jpg

Речь об обычном передвижении, путешествиях. Нет оснований для страха, он надуманный. Вероятность заражения где-то там такая же, как и в собственном подъезде. Есть правила безопасности и целый ряд услуг. Сейчас заражений гораздо больше, чем весной (если верить статистике), но открыто в общем-то всё, тут комплексно надо на ситуацию смотреть. Как во всем.
Так помимо опасности заражения, есть опасность распространения. Плюс возможности у всех разные для потенциального лечения и длительного проживания в другой стране. Тут, конечно, каждый сам взвешивает все "за" и "против" для себя. Но вот для меня "против" оказалось больше, хотя я в разгар эболы летала в Африку, просто я понимала, что там масштаб другой и её не было в тех странах, куда полетела я.

Доверяешь, небось, конторе?
Ты так это спросила, что хочется спросить, кому доверяешь ты) Складывается впечатление, что таинственным вибрациям из космоса)

Ты так это спросила, что хочется спросить, кому доверяешь ты) Складывается впечатление, что таинственным вибрациям из космоса)
Впечатления это хорошо, но опираться в суждениях лучше все-таки на объективную информацию. Предупреждая вопрос - более-менее объективной она становится тогда, когда перепроверена по нескольким источникам.

Впечатления это хорошо, но опираться в суждениях лучше все-таки на объективную информацию. Предупреждая вопрос - более-менее объективной она становится тогда, когда перепроверена по нескольким источникам.
Это все понятно, вопрос в том, что тебе удалось перепроверить по нескольким источникам)

Плюс возможности у всех разные для потенциального лечения
Это уже другой вопрос, в обычное время тоже не все могут путешествовать. Но я на себе ощутила этот необоснованный страх, люди боялись в электричку садиться после первого локдауна, обнимать друзей, смеяться без маски. Это же отклонение от нормы, могут быть серьёзные последствия от всех этих запугиваний, критическое мышление отбивает нафиг.

Когда были первые заражения в Ломбардии, в Риме и области было 2 больных китайца в больнице и всё.
Коллеги из Рима вернулись в Питер ещё перед нашим ЧС там у них в офисе на них наехали, что они дома не остались. Подруга моя из Вены отказалась от поездки в Рим, там вообще не было заражений в марте даже. Вероятность заражения в Вене и Риме была одинаковой.
Люди верят любому бреду, вот, например, для многих эпидемия вспыхнула на севере Италии, но по факту это не так. Но всем же пофигу.

Это уже другой вопрос, в обычное время тоже не все могут путешествовать. Но я на себе ощутила этот необоснованный страх, люди боялись в электричку садиться после первого локдауна, обнимать друзей, смеяться без маски. Это же отклонение от нормы, могут быть серьёзные последствия от всех этих запугиваний, критическое мышление отбивает нафиг.

Когда были первые заражения в Ломбардии, в Риме и области было 2 больных китайца в больнице и всё.
Коллеги из Рима вернулись в Питер ещё перед нашим ЧС там у них в офисе на них наехали, что они дома не остались. Подруга моя из Вены отказалась от поездки в Рим, там вообще не было заражений в марте даже. Вероятность заражения в Вене и Риме была одинаковой.
Люди верят любому бреду, вот, например, для многих эпидемия вспыхнула на севере Италии, но по факту это не так. Но всем же пофигу.
Я сама ни от кого не шарахалась, но вот наблюдая что происходит и если верить тому, как в Китае с этим справились, может, и правы те, кто шарахалась и что с самого начала надо было все закрыть по максимуму, локализовав инфекцию. Я не утверждаю, опять-таки, просто предполагаю. Если не рассматривать это в разрезе личных страхов, а разрезе возможных эффективных мер. Или это в принципе утопичная идея с учётом нашего менталитета и традиций.

Так то же самое, насколько я понимаю, отличие по субтипам. Там нет сноски на цвета. Хотя логично, чтобы в 2020 были проблемы с диагностикой ввиду трэша в системе здравоохранения.
Бля)) Какие сноски, там отлично видно, что просто нет гриппа.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу