Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Это было когда? У нас ещё были 1.800 30-летних ребят в марте в Бергамо (посмотри на какое количество населения), если верить вообще тому, что пишут. Это было очагом.
Так вот отчего там был очаг, что это за вирус, с достоверность вряд кто-нибудь будет утверждать.
Ну симптоматика-то там определённая, чтобы все-таки можно было утверждать. Ну или да, конечно, весь мир врал в притворство. Я против излишней драматургии, но так же против тотального отрицалова проблемы. И то, и то выглядит не здорово при имеющихся фактах со всеми поправками на возможную неточность. Тем более, сама переболела точно не традиционным ОРВИ.

Это ты откуда взяла?) Мы сидели считали по оф. статистике ещё, наверное, в самом начале второй волны от официального числа жителей было около 4%. А её у нас сильно занижают+бессимтомные и те, кто не обращался к врачу. Тогда мы у себя в офисе насчитали 10% .А на сегодняшний день процентов 80% навскидку. Как минимум двое из них сейчас в тяжёлой форме (до этого ещё трое тяжело перенесли). Это из 70 человек +/-. Ты что хочешь меня убедить, что лучше знаешь, сколько человек и чем у нас болеют на работе? Или что? Вон тут в болтологии опрос посмотри, даже со всей погрешность и скидкой на заинтересованность опрашиваемых там явно не 1,5%.
Я взяла из официальных данных. Но конечно, куда роспотребу до тебя и твоих коллег, вы-то точно посчитали)) Гуманитарии, поди?)

Ну или да, конечно, весь мир врал в притворство
Ну, врут очень много. Пока не начали писать, что зараженные - не равно больные, сотрясали воздух и нагнетали страх специально этими непонятными цифрами по заражениям.

Где и кто умирает целыми семьями от ковид-19?
Тут писали в том числе. Обычные паблики, городские или тематические. Просто комментарии обычных людей, кто потерял нескольких членов семьи в эту эпидемию. Мне это очень часто встречалось. У мамы двоюродная сестра вместе с мужем умерли, например. Это если из личного. Ну, понимаешь, просто так же всего этого не было на пустом месте. Со всеми скидками на фейки и т. п. слишком много трэша и даже оф. статистика не очень.

Ну, вот наши тут досдерживали темпы, что народ нуждается теперь в психиатрической помощи. Это не шутка, а реальная угроза для жизни. И развития младшего поколения. А у нас будет ещё 3-й локдаун.
Вчера уржались (не плакать же).
А это тот ущерб, который вообще никто никогда не посчитает при всем желании, но он страшный, конечно.

Я взяла из официальных данных. Но конечно, куда роспотребу до тебя и твоих коллег, вы-то точно посчитали)) Гуманитарии, поди?)
Так я тебе про официальные по Мск говорю, которые на сайте стопкоронавирус. А то, что мы посчитали у себя на работе... Ну даже школьник начальных классов процент вычислить в состоянии. Но если вот так совсем конкретно, то у меня высшее техническое образование, математическая гимназия и школа при МГУ за плечами. Подъеб тупой, конечно, абсолютно. Называется, когда нечего сказать.

Ну, врут очень много. Пока не начали писать, что зараженные - не равно больные, сотрясали воздух и нагнетали страх специально этими непонятными цифрами по заражениям.
Ну потому что заражённые, которые не больные, зарадают других, кто потом переполняет больницы и потенциально может склеить ласты. Про тотальную смертность, вроде, никто никогда не говорил.

Тут писали в том числе. Обычные паблики, городские или тематические.
Ну именно - тут писали, там сказали. Так это и работает. Странно только, как до сих пор работает, все-таки много времени было, чтобы что-то кроме инфотреша найти и почитать.

Ну именно - тут писали, там сказали. Так это и работает. Странно только, как до сих пор работает, все-таки много времени было, чтобы что-то кроме инфотреша найти и почитать.
Ты вырвала из контекста то, что тебе захотелось. Но там ниже было и про мой личный опыт, а этот уже не в пабликах писали. И то, о чем я тут говорю, что оценивать нужно по совокупности данных. Вот все-таки относительно некоторых комментариев есть конкретное понимание, что написали его никак не для хайпа или введения кого-либо в заблуждение. Помимо родственников этих у мамы коллега умерла вместе с мужем. Ну так многовато случаев-то для социальных связей одного человека.

Так я тебе про официальные по Мск говорю, которые на сайте стопкоронавирус. А то, что мы посчитали у себя на работе... Ну даже школьник начальных классов процент вычислить в состоянии. Но если вот так совсем конкретно, то у меня высшее техническое образование, математическая гимназия и школа при МГУ за плечами. Подъеб тупой, конечно, абсолютно. Называется, когда нечего сказать.
Ты не первый математик в этой теме)) Смотри, это по москве:
Москва
647562 заразилось
490844 выздоровело
9349 умерло

Из первого числа нужно вычесть два оставшихся, а потом посмотреть, сколько это в процентах от населения Мск. Получается процент с небольшим. Не благодари)

Вы точно технари там? Может, все-таки ларек с шаурмой союз писателей?

Ну, понимаешь, просто так же всего этого не было на пустом месте
Нет, конечно, но об этом вирусе известно было давно. Во многих европейских городах не было мест в госпиталях уже в феврале и марте. Бабушки - это как раз для хайпа, чтобы не разбираться в том, что под собственным носом происходит, видимо).
Говорили и писали защищаться масками, не ходить на массовые мероприятия, сидеть дома, изолироваться, если есть хоть какие-то патологии. Были очаги, где-то было очень сложно. Но это всё было в феврале 2020 и то, уже все опоздали.
Это просто жизнь.

Ты не первый математик в этой теме)) Смотри, это по москве:
Москва
647562 заразилось
490844 выздоровело
9349 умерло

Из первого числа нужно вычесть два оставшихся, а потом посмотреть, сколько это в процентах от населения Мск. Получается процент с небольшим. Не благодари)

Вы точно технари там? Может, все-таки ларек с шаурмой союз писателей?
Я тебе про заболевших от числа жителей говорю и нашего коллектива. А по умершим и заболевших на том же Роспотребнадзоре данные совсем другие. А ЗАГСы вообще перестали свои данные публиковать. Математик, блин.

COVID2019.jpg

смиритесь с ним он навсегда!))

Местная статистика, ради интереса
Screenshot_20201206_215510.jpg

Я тебе про заболевших от числа жителей говорю и нашего коллектива. А по умершим и заболевших на том же Роспотребнадзоре данные совсем другие. А ЗАГСы вообще перестали свои данные публиковать. Математик, блин.
Вот щас интересно стало, у тебя какие-то другие данные есть? Альтернативная реальность? Я подозревала что-то подобное)
Поделись, будь добра.

Ну потому что заражённые, которые не больные, зарадают других, кто потом переполняет больницы и потенциально может склеить ласты.
В том-то и дело, что это необязательно так, и потом, при желании, т.к. вирус уже давно среди нас, можно было организовать пространства, как во многих странах давным-давно сделали. Всякие мониторинги и прочее. А держать людей на цепи - это не из области помощи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу