Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я не знаю. Ты знаешь?Там де вскрытие и анализы не делают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю. Ты знаешь?Там де вскрытие и анализы не делают
Где и кто умирает целыми семьями от ковид-19?целыми семьями народ умирает
Ну симптоматика-то там определённая, чтобы все-таки можно было утверждать. Ну или да, конечно, весь мир врал в притворство. Я против излишней драматургии, но так же против тотального отрицалова проблемы. И то, и то выглядит не здорово при имеющихся фактах со всеми поправками на возможную неточность. Тем более, сама переболела точно не традиционным ОРВИ.Это было когда? У нас ещё были 1.800 30-летних ребят в марте в Бергамо (посмотри на какое количество населения), если верить вообще тому, что пишут. Это было очагом.
Так вот отчего там был очаг, что это за вирус, с достоверность вряд кто-нибудь будет утверждать.
Я взяла из официальных данных. Но конечно, куда роспотребу до тебя и твоих коллег, вы-то точно посчитали)) Гуманитарии, поди?)Это ты откуда взяла?) Мы сидели считали по оф. статистике ещё, наверное, в самом начале второй волны от официального числа жителей было около 4%. А её у нас сильно занижают+бессимтомные и те, кто не обращался к врачу. Тогда мы у себя в офисе насчитали 10% .А на сегодняшний день процентов 80% навскидку. Как минимум двое из них сейчас в тяжёлой форме (до этого ещё трое тяжело перенесли). Это из 70 человек +/-. Ты что хочешь меня убедить, что лучше знаешь, сколько человек и чем у нас болеют на работе? Или что? Вон тут в болтологии опрос посмотри, даже со всей погрешность и скидкой на заинтересованность опрашиваемых там явно не 1,5%.
Ну, врут очень много. Пока не начали писать, что зараженные - не равно больные, сотрясали воздух и нагнетали страх специально этими непонятными цифрами по заражениям.Ну или да, конечно, весь мир врал в притворство
Тут писали в том числе. Обычные паблики, городские или тематические. Просто комментарии обычных людей, кто потерял нескольких членов семьи в эту эпидемию. Мне это очень часто встречалось. У мамы двоюродная сестра вместе с мужем умерли, например. Это если из личного. Ну, понимаешь, просто так же всего этого не было на пустом месте. Со всеми скидками на фейки и т. п. слишком много трэша и даже оф. статистика не очень.Где и кто умирает целыми семьями от ковид-19?
А это тот ущерб, который вообще никто никогда не посчитает при всем желании, но он страшный, конечно.Ну, вот наши тут досдерживали темпы, что народ нуждается теперь в психиатрической помощи. Это не шутка, а реальная угроза для жизни. И развития младшего поколения. А у нас будет ещё 3-й локдаун.
Вчера уржались (не плакать же).
Так я тебе про официальные по Мск говорю, которые на сайте стопкоронавирус. А то, что мы посчитали у себя на работе... Ну даже школьник начальных классов процент вычислить в состоянии. Но если вот так совсем конкретно, то у меня высшее техническое образование, математическая гимназия и школа при МГУ за плечами. Подъеб тупой, конечно, абсолютно. Называется, когда нечего сказать.Я взяла из официальных данных. Но конечно, куда роспотребу до тебя и твоих коллег, вы-то точно посчитали)) Гуманитарии, поди?)
Ну потому что заражённые, которые не больные, зарадают других, кто потом переполняет больницы и потенциально может склеить ласты. Про тотальную смертность, вроде, никто никогда не говорил.Ну, врут очень много. Пока не начали писать, что зараженные - не равно больные, сотрясали воздух и нагнетали страх специально этими непонятными цифрами по заражениям.
Ну именно - тут писали, там сказали. Так это и работает. Странно только, как до сих пор работает, все-таки много времени было, чтобы что-то кроме инфотреша найти и почитать.Тут писали в том числе. Обычные паблики, городские или тематические.
Ты вырвала из контекста то, что тебе захотелось. Но там ниже было и про мой личный опыт, а этот уже не в пабликах писали. И то, о чем я тут говорю, что оценивать нужно по совокупности данных. Вот все-таки относительно некоторых комментариев есть конкретное понимание, что написали его никак не для хайпа или введения кого-либо в заблуждение. Помимо родственников этих у мамы коллега умерла вместе с мужем. Ну так многовато случаев-то для социальных связей одного человека.Ну именно - тут писали, там сказали. Так это и работает. Странно только, как до сих пор работает, все-таки много времени было, чтобы что-то кроме инфотреша найти и почитать.
Ты не первый математик в этой теме)) Смотри, это по москве:Так я тебе про официальные по Мск говорю, которые на сайте стопкоронавирус. А то, что мы посчитали у себя на работе... Ну даже школьник начальных классов процент вычислить в состоянии. Но если вот так совсем конкретно, то у меня высшее техническое образование, математическая гимназия и школа при МГУ за плечами. Подъеб тупой, конечно, абсолютно. Называется, когда нечего сказать.
Нет, конечно, но об этом вирусе известно было давно. Во многих европейских городах не было мест в госпиталях уже в феврале и марте. Бабушки - это как раз для хайпа, чтобы не разбираться в том, что под собственным носом происходит, видимо).Ну, понимаешь, просто так же всего этого не было на пустом месте
Я тебе про заболевших от числа жителей говорю и нашего коллектива. А по умершим и заболевших на том же Роспотребнадзоре данные совсем другие. А ЗАГСы вообще перестали свои данные публиковать. Математик, блин.Ты не первый математик в этой теме)) Смотри, это по москве:
Москва
647562 заразилось
490844 выздоровело
9349 умерло
Из первого числа нужно вычесть два оставшихся, а потом посмотреть, сколько это в процентах от населения Мск. Получается процент с небольшим. Не благодари)
Вы точно технари там? Может, все-такиларек с шаурмойсоюз писателей?
Вот щас интересно стало, у тебя какие-то другие данные есть? Альтернативная реальность? Я подозревала что-то подобное)Я тебе про заболевших от числа жителей говорю и нашего коллектива. А по умершим и заболевших на том же Роспотребнадзоре данные совсем другие. А ЗАГСы вообще перестали свои данные публиковать. Математик, блин.
В том-то и дело, что это необязательно так, и потом, при желании, т.к. вирус уже давно среди нас, можно было организовать пространства, как во многих странах давным-давно сделали. Всякие мониторинги и прочее. А держать людей на цепи - это не из области помощи.Ну потому что заражённые, которые не больные, зарадают других, кто потом переполняет больницы и потенциально может склеить ласты.
вижу как вы за зря тратите время) истины не будет)У тебя там встроенный рандомайзер "глубоких" мыслей что ли?