Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Он, главное, ваще не при делах. У людей немного другие проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он, главное, ваще не при делах. У людей немного другие проблемы.
я принимаю прозак)Он, главное, ваще не при делах. У людей немного другие проблемы.
Я уже вообще ничего не улавливаю. Кроме того, что какой-то мега мозг намеренно вводит карантинные меры, чтобы вся экономика крякнулась. Зачем, я еще не поняла.В декабре не было ещё официально ковида, но Саша думает, что болела им. Я этого не исключаю, просто логики тоже не улавливаю касательно ситуации тогда и сейчас.
Я чёт не пойму, ты в отрицалове тотальном или просто огорчена тем, что тебя держат на цепи? Какая-то непоследовательность читается.В том-то и дело, что это необязательно так, и потом, при желании, т.к. вирус уже давно среди нас, можно было организовать пространства, как во многих странах давным-давно сделали. Всякие мониторинги и прочее. А держать людей на цепи - это не из области помощи.
Ну, как минимум, данные стопкоранавирус и данные Росстата почти вдвое отличаются. Поэтому и говорят люди компетентные, что единственное, что более или менее какое-то представление по цифрам может дать это избыточная смертность, а она на 18-20% выше почти по всем странам, не взирая на различие в методиках подсчёта. Ну и частную статистику, собственно, я тоже озвучила. Это не истина в последней инстанции с точки зрения научных методов исследования, но все же косвенно кое о чем свидетельствует.Вот щас интересно стало, у тебя какие-то другие данные есть? Альтернативная реальность? Я подозревала что-то подобное)
Поделись, будь добра.
Удивительно, что во всей этой истории с пандемией коронавируса ты ещё последовательность видишь в чём-то. Такое может быть, только отрицая факты.Я чёт не пойму, ты в отрицалове тотальном или просто огорчена тем, что тебя держат на цепи? Какая-то непоследовательность читается.
Ты в северных широтах, шо ле?я принимаю прозак)
Ну каждый из нас ведь ситуацию оценивает по многим параметрам. Я не вижу, как и никто, точной картины в цифрах, но вижу кучу косвенных свидетельств, отличных от тех, что я наблюдала раньше, для того, чтобы делать выводы о том, что не все так радужно в Датском королевстве.Удивительно, что во всей этой истории с пандемией коронавируса ты ещё последовательность видишь в чём-то. Такое может быть, только отрицая факты.
У меня близкий человек работает в новостях, сама переболела она ещё в феврале, в больницу не попала, мест не было. С самого начала была в теме, с первых дней и знает ситуацию по странам, говорит, что нихрена не понимает, что происходит. Работает на английском, русском, немецком.каждый из нас ведь ситуацию оценивает по многим параметрам
Ну, как минимум, данные стопкоранавирус и данные Роспотребнадзора почти вдвое отличаются. Поэтому и говорят люди компетентные, что единственное, что более или менее какое-то представление по цифрам может дать это избыточная смертность, а она на 18-20% выше почти по всем странам, не взирая на различие в методиках подсчёта. Ну и частную статистику, собственно, я тоже озвучила. Это не истина в последней инстанции с точки зрения научных методов исследования, но все же косвенно кое о чем свидетельствует.
Росстата, исправила. Вопрос был в том, что мы задались вопросом, почему эти "публичные" данные так отличаются между собой и личными данными. Где ты увидела истерию? Ну, видимо, какие-то твои проекции и твоя собственная истерия. Лично я вижу проблему и то, что её надо решать, не более.Одинаковые цифры везде, и на роспотребе и на стопкороне и у джонса хопкинса. Один в один, тютелька в тютельку.
Проблема главная в том, что ты, не владея даже публичными данными, делаешь какие-то выводы и уверенно их транслируешь. И вас таких дохрена. Вот это и есть ковидоистерика: достоверной информации ноль, а эмоций полные штаны.
У росстата те же данные: Случаев 647562.Росстата, исправила. Вопрос был в том, что мы задались вопросом, почему эти "публичные" данные так отличаются между собой и личными данными. Где ты увидела истерию? Ну, видимо, какие-то твои проекции и твоя собственная истерия. Лично я вижу проблему и то, что её надо решать, не более.
Я думаю, что на некоторых вещах, не менее острых, специально так не акцентировали внимание. Конечно, столкнулись с новым вирусом, новые реакции и симптоматика, ок. Но если люди не понимают, что есть меры предосторожности и надо себя беречь, что тут поделаешь?Ну каждый из нас ведь ситуацию оценивает по многим параметрам. Я не вижу, как и никто, точной картины в цифрах, но вижу кучу косвенных свидетельств, отличных от тех, что я наблюдала раньше, для того, чтобы делать выводы о том, что не все так радужно в Датском королевстве.
И по смертности одинаковые(По смертности посмотри.
А ты мне источники приведешь?) Наверное, ты документы непосредственно на сайте Росстата изучила, мне лень было. Собственно, вопрос у нас вообще в другом стоял, тут попятно, что и те и те врут. Мы просто задались вопросом, почему по состоянию в нашем коллективе и другим частным опросам на тот момент, а это где-то месяц назад, было 10-13% заболевших, а по оф. данным по Москве менее 4% и то если считать на официалтные 13 млн., а если на все неучтенное население и того меньше.И по смертности одинаковые(
Но ты ведь тоже посмотрела и таки приведешь мне источники с разницей в 2 раза?)
А ты по своей воле дома сидела весной? Я не то, чтобы огорчена, но когда моя подруга летом приехала сюда из Москвы, а она пережила изоляцию в Москве, она офигела от наших ограничений. И это мы уже были вне локдауна.что тебя держат на цепи?