Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ну, как минимум, данные стопкоранавирус и данные Росстата почти вдвое отличаются.
Наверное, ты документы непосредственно на сайте Росстата изучила, мне лень было.
Ну я о чем и говорю. Цифры ты не смотрела, тебе лень, но точно знаешь))
А собственно и правильно. Цифры и факты всякие они в делах веры вредны. Секта свидетелей ковида одобряет ленту инстаграма с мертвыми итальянскими бабушками.

А ты по своей воле дома сидела весной? Я не то, чтобы огорчена, но когда моя подруга летом приехала сюда из Москвы, а она пережила изоляцию в Москве, она офигела от наших ограничений. И это мы уже были вне локдауна.
Нет, конечно, но я и не отрицаю проблемы и не считаю, что масштабы равны сезонному ОРВИ. Я этим локдауном возмущена была в большей степени потому, что у нас ни чс ни объявили, ни помощи никакой людям не предложили, но при этом заперли всех.

Ну я о чем и говорю. Цифры ты не смотрела, тебе лень, но точно знаешь))
А собственно и правильно. Цифры и факты всякие они в делах веры вредны. Секта свидетелей ковида одобряет ленту инстаграма с мертвыми итальянскими бабушками.
Да Голикова на днях оправдывалась за эти цифры. Почитай, все увидишь. Мне нахер не надо для тебя таблички качать экселевскик с телефона. Да и к этим цифрам сложно как к фактам относится. По каким-то регионам, может, да.

А ты по своей воле дома сидела весной? Я не то, чтобы огорчена, но когда моя подруга летом приехала сюда из Москвы, а она пережила изоляцию в Москве, она офигела от наших ограничений. И это мы уже были вне локдауна.
Весенние ужасы забылись и все хотят верить в лучшее, что вот еще чуток и заживем. А впереди-то паспорта с отметками о прививках, чтобы зайти в самолет, так сейчас собак пускают на борт.

Да Голикова на днях оправдывалась за эти цифры. Почитай, все увидишь. Мне нахер не надо для тебя таблички качать экселевскик с телефона. Да и к этим цифрам сложно как к фактам относится. По каким-то регионам, может, да.
Да я бы почитала наискосок, мне не лень, но любезно предоставленная тобой ссылка не работает))

И потом, дело не в самих ограничениях, а в их бессмысленности. Я-то в любой момент, в принципе, куда угодно могу уехать. Но сам факт бессмысленных мер. Да к тому же с такими серьёзными последствиями для психики.
Так твоё частное мнение о бессмысленности мер не совпадает с мнением и политикой, принимаемой на государственном уровне почти во всех странах. Я бы задумалась, как минимум, что не просто так, наверное, ограничения вводят при участии более компетентных в этом вопросе людей. Я б ещё поняла, если бы в одной стране как-то конкретно налажали, ну типа, как в Белоруссии Лукашенко особо одарённый рулит всем, но когда весь мир так или иначе принимает такие решения...Наверное, все идиоты, да?

Весенние ужасы забылись и все хотят верить в лучшее, что вот еще чуток и заживем. А впереди-то паспорта с отметками о прививках, чтобы зайти в самолет, так сейчас собак пускают на борт.
Везде встречаются трудности :facepalm:

Тебя там забанили, или по какой-то другой причине ты не можешь привести подтверждение собственным словам?
А зачем? Ты ж и так все знаешь, даже сколько и почему людей болеет у меня на работе.

Скриншот 06-12-2020 230337.jpg

Враги справа, если что:)

Это заставка их канала :bounce:

Нет, конечно, но я и не отрицаю проблемы и не считаю, что масштабы равны сезонному ОРВИ. Я этим локдауном возмущена была в большей степени потому, что у нас ни чс ни объявили, ни помощи никакой людям не предложили, но при этом заперли всех.
Распространение инфекции можно сдерживать следуя некоторым известным правилам, для этого не нужны локдауны и чс.
По сути, в Швеции так и сдерживали, они ни чуть не в худшей ситуации, нежели другие. И умеют признавать свои ошибки перед собственными гражданами, а не обвинять их или манипулировать ими.

Весенние ужасы забылись и все хотят верить в лучшее, что вот еще чуток и заживем.
Я так совсем не ожидала, что они сделают второй локдаун, теперь мы в ожидании третьего. Людей уже будет не откачать, увы.
Это всё очень серьёзно, страшнее ковида.
Можно, конечно, верить в розовых пони и не замечать насилия, но это всё равно дорога в психушку.
Насчёт паспортов с прививками я сильно сомневаюсь. Разговор о прививках тут у большинства вызывает смех. Пока что вот ничего не нужно для перемещения, другие критерии смотрят. Но, это просто мой взгляд на ситуацию.

Так твоё частное мнение о бессмысленности мер не совпадает с мнением и политикой, принимаемой на государственном уровне почти во всех странах.
Во всех странах были совершенно разные мнения на государственном уровне. И ситуации с распространением разные. И мнение о бессмысленности не только моё. Ты тут недавно писала, что у нас не протестуют, ты очень мало знаешь о политике здесь, например, и о мнениях граждан.
И вряд ли ты сможешь понять местную политику даже за год (это самый сложный предмет в университетах), при этом мысля ещё на русском языке) и российскими штампами.
Всё же доступно, в принципе, разные мнения очень.

Последнее редактирование:
Наверное, все идиоты, да?
Ну, вот это тоже всё бессмысленные утверждения. Джонсон переболел или он вдруг резко поумнел?
Нет, только светлого ума люди, конечно же, сидят в правительстве, а граждане идиоты)

что у нас ни чс ни объявили, ни помощи никакой людям не предложили, но при этом заперли всех.
А другие прям утопают в помощи. Тоже в журналах и интернете пишут? Люди без работы и любой финансовой помощи большинство.

Свидетели ковиды) в силе инстаграм
Хью Грант о коронавирусе:

"Это началось в феврале с очень странного синдрома - я очень сильно потел. После, мои глазные яблоки увеличились в три раза. Мне показалось, что на моей груди висит какой-то огромный человек - Харви Вайнштейн или кто-то подобный.

"Я начал нюхать цветы, ничего..." - сказал актер. - все больше впадая в отчаяние, я начал обнюхивать мусорные баки... я даже хотел понюхать подмышки незнакомцев, потому что ну просто ничего не чувствовал.»

"Я пришёл домой и распылил Шанель № 5 моей жены прямо в лицо, но тоже ничего не почувствовал… Но при этом я чуть не ослеп» - шутил он.
?‍♀️?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу