Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Свидетели ковиды) в силе инстаграм
Хью Грант о коронавирусе:

"Это началось в феврале с очень странного синдрома - я очень сильно потел. После, мои глазные яблоки увеличились в три раза. Мне показалось, что на моей груди висит какой-то огромный человек - Харви Вайнштейн или кто-то подобный.

"Я начал нюхать цветы, ничего..." - сказал актер. - все больше впадая в отчаяние, я начал обнюхивать мусорные баки... я даже хотел понюхать подмышки незнакомцев, потому что ну просто ничего не чувствовал.»

"Я пришёл домой и распылил Шанель № 5 моей жены прямо в лицо, но тоже ничего не почувствовал… Но при этом я чуть не ослеп» - шутил он.
?‍♀️?
Очень смещно.

Я бы задумалась, как минимум, что не просто так, наверное, ограничения вводят при участии более компетентных в этом вопросе людей.
Тат)), что за люди???? компетентные, с которыми все оказались в такой жопе? Ты даже не знаешь, о каких ограничениях речь и что тут происходит. Минимально даж не представляешь.

О чем? Что люди без ног не могут бегать? Или нюхать. В чем была шутка? Я не пончла.
Ну если ты шуток не понимаешь, это твои проблемы. Напусти ещё больше трагизма.
Попиарься на смертях.

Да какая мне разница, что там понимает огурец, после тётенек из интернета в Испании и Италии))

Охохо, я тут билеты купила на НГ, а у нас грозятся между регионами закрыть границы.

@Tata236, Тат, обоняние восстановилось?
На половину, наверное. Вполсилы чувствую запахи. Тут в выхи улилась в Яблоке новыми Амуажами и дума, что-то слабенько, ни о чем запахи. А потом вспомнила, что это мой нос ни о чем)

Я вот, кстати, с закрытием хотя на праздники вижу разумное зерно. Сейчас в Москве эпицентр, вся лимита, как я, потянутся на праздники на родину и, естественно, заразу с собой привезут.

Я вот, кстати, с закрытием хотя на праздники вижу разумное зерно. Сейчас в Москве эпицентр, вся лимита, как я, потянутся на праздники на родину и, естественно, заразу с собой привезут.
а мы наоборот к вам собрались)

На половину, наверное. Вполсилы чувствую запахи. Тут в выхи улилась в Яблоке новыми Амуажами и дума, что-то слабенько, ни о чем запахи. А потом вспомнила, что это мой нос ни о чем)
Вот для продавщиц в косметике ковид благо. Всегда поражалась, как они бедные все это нюхают. Я после мужа в ванную не могу зайти, минут десять жду с открытой дверью, пока его духи хоть чуток развеются.
Кстати, пока курила - не заморачивалась, когда бросила, стала на те запахи реагировать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу