Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Вот для продавщиц в косметике ковид благо. Всегда поражалась, как они бедные все это нюхают. Я после мужа в ванную не могу зайти, минут десять жду с открытой дверью, пока его духи хоть чуток развеются.
Кстати, пока курила - не заморачивалась, когда бросила, стала на те запахи реагировать.
Ой, я просто люблю интенсивные запахи.

А че тут делать-то? Все ж закрыто. Ну так по рестикам если только.
да мы к семье сестры мужа, вместе веселее. Но и то не факт. Скорее всего будет шампанское, пижама и Гарри Поттер

А че тут делать-то? Все ж закрыто. Ну так по рестикам если только.
Вчера вышел подышать воздухом. У нас во дворе машина скорой помощи, затем ещё пару этих машин стоящих во дворах(((, рестораны- да работают и фитнес залы.В музее Москвы - выставка с уже артефактами того как москвичи прошли - панику, пик, плато и ..
20201204_202840.jpg

Вообще Москва каждые новогодние проздники хорошо украшена!

Мягкий знак после ш потеряла. Я уже хохочу)) не плакать же. Ты плачь за меня. За бабушек и дедушек, сиди и жди вакцину. Я ржу над такими.
Фигасе, уже мягкие знаки полезли. Базар- вокзал. :confused:

Не знаешь, но тем не менее, почему-то решила мои слова опровергнуть)
Да делать что ли нечего) Мне лишь показалось любопытным наличие аномальных трудовых коллективов, где ковидные со всего города собираются. А ты начала доказывать, что это все правда, запуталась в цифрах и слилась. И так все дискуссии с сектантами проходят, ты не исключение.

Да делать что ли нечего) Мне лишь показалось любопытным наличие аномальных трудовых коллективов, где ковидные со всего города собираются. А ты начала доказывать, что это все правда, запуталась в цифрах и слилась. И так все дискуссии с сектантами проходят, ты не исключение.
У тебя там птички что ли гнездо свили в голове? Мед, говно, лопата, гвозди? Я тебе про конкретный свой коллектив говорю, при чем тут какие-то цифры, в которых ты запуталась?

У тебя там птички что ли гнездо свили в голове? Мед, говно, лопата, гвозди? Я тебе про конкретный свой коллектив говорю, при чем тут какие-то цифры, в которых ты запуталась?
Девочки, не ругайтесь))

Про санитарные паспорта, конечно, пока что только теории)) для очередного хайпа.

Хотя, видимо, некоторые готовы влить себе, что угодно?)))

Воот, пошли в ход серьезные аргументы из разряда говна с лопатой, тоже предсказуемо))
Про конкретный твой коллектив и я говорю - если вы там нарушили пространственно-временной континуум, а потом законы статистики, природы и здравого смысла, так ради бога, даже прикольно. Еще и сели посчитали процент какой-то особый, класс)

Последнее редактирование:
Фигасе, уже мягкие знаки полезли. Базар- вокзал. :confused:
Базар-вокзал это сравнивать тяжелую пожизненную инвалидность с симптомом орви, который у большинства за 2 недели благополучно проходит.

Отнять и поделить! Отнять и уколоть!

Базар-вокзал это сравнивать тяжелую пожизненную инвалидность с симптомом орви, который у большинства за 2 недели благополучно проходит.
Я вообще не помню, что такое базар-вокзал, хоть ты пояснила)

Вчера вышел подышать воздухом. У нас во дворе машина скорой помощи, затем ещё пару этих машин стоящих во дворах(((, рестораны- да работают и фитнес залы.В музее Москвы - выставка с уже артефактами того как москвичи прошли - панику, пик, плато и .. Посмотреть вложение 1320451
Вообще Москва каждые новогодние проздники хорошо украшена!
Красота какая! ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу