Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.075
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.02.2019
Да ваще не жалко)Вот те охота языками цепляться с ней))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ваще не жалко)Вот те охота языками цепляться с ней))
Легкое головокружение и потошнило пару часов
ну да, считаю легко отделался))пустяки
Это да, так и вижу как вы автобусный маршрут из Бутово в Капотню прокладываете через Химки.У тебя слишком бурная фантазия.
О, я однажды средством откомаров намазалась.. Причём, это было где-то в горах на Урале, вдали от цивилизации. Меня колбасило так, что я думала, что двину конитам карочь в индии походу трейлер к 2021 году
В городе Элуру на юге Индии зафиксирована вспышка неизвестного заболевания. Более 450 человек госпитализированы, уже есть один погибший, пишет Би-би-си. Симптомы загадочной болезни — тошнота, судороги, потеря сознания.
Анализы на COVID-19 у пациентов отрицательные. В Элуру выехали федеральные эксперты — они будут разбираться, что это за хрень и насколько она заразна.
По данным местного информагентства PTI, причиной болезни могло стать средство защиты от комаров. Однако официально эта версия не подтверждена.
но слава уральским богам, ты с нами, НаташаО, я однажды средством откомаров намазалась.. Причём, это было где-то в горах на Урале, вдали от цивилизации. Меня колбасило так, что я думала, что двину кони
это нормально, праздник же к нам приходит... финал года, йобаные кранчи, ничего... скоро-скоро, всегда кока-колаЯ только очень злая.
Я вот зачем это прочитала (там карочь в индии походу трейлер к 2021 году
В городе Элуру на юге Индии зафиксирована вспышка неизвестного заболевания. Более 450 человек госпитализированы, уже есть один погибший, пишет Би-би-си. Симптомы загадочной болезни — тошнота, судороги, потеря сознания.
Анализы на COVID-19 у пациентов отрицательные. В Элуру выехали федеральные эксперты — они будут разбираться, что это за хрень и насколько она заразна.
По данным местного информагентства PTI, причиной болезни могло стать средство защиты от комаров. Однако официально эта версия не подтверждена.
Я тебе какое плохое зло сделала?там карочь в индии походу трейлер к 2021 году
Я тебе какое плохое зло сделала?
Это ты на форуме много лет, Жэ
Как и ковид без пневмонии ))У нас сегодня одного министра с пневмонией в больницу увезли, но она без ковида?
Пневмония в общем-то существует без ковида.