Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Есть проблемы только с позиционированием. То вакцины американской или немецкой компании гиганта, а не государства.
А в России позиционируют как государственную вакцину.
Частные компании против государства.
Илон Маск против РФ только в вопросах вакцины.
Все государственное всегда хуже частного по качеству и сервису. Ну и там где государственные компании всегда корупция, а значит нарушения и халатность при производстве, получение допусков и оказании конечных услуг.

Это гениально!
Лучше иметь свои реакторы для производства вакцин тк вирус может мутировать и тогда по новой потребуется создавать новую вакцину. Купить конечно возможно - если деньги имеются, а ведь могут и не продать(!

Это гениально!
Ema (агенство лекарственных средств) пока что не давало ок на все эти вакцины)), у нас все эти обсуждения пока что ради хайпа. Это обсуждается только теми, кто телик смотрит. Исключительно.

Ema (агенство лекарственных средств) пока что не давало ок на все эти вакцины)), у нас все эти обсуждения пока что ради хайпа. Это обсуждается только теми, кто телик смотрит. Исключительно.
Российская вакцина думаю то же не получила международный сертификат!
Впрочем, возможно, как и изделия Уралвагонзавода!

Воот, пошли в ход серьезные аргументы из разряда говна с лопатой, тоже предсказуемо))
Про конкретный твой коллектив и я говорю - если вы там нарушили пространственно-временной континуум, а потом законы статистики, природы и здравого смысла, так ради бога, даже прикольно. Еще и сели посчитали процент какой-то особый, класс)
Да ты у нас вообще местная баба-Ванга и Фома-неверующий в одном флаконе)

Цель вбросов по вакцинам создать очередь на свой товар, что бы захватить больше рынка. Кто первый сел, того и стул.
Хорошо, что есть необходимость получения допусков, разрешений от разных международных институтов на массовое производство той или иной вакцины. Еще и министерства здравоохранений каждой страны должно одобрить. Так просто фуфло вакцину не толкнуть.

Что касается российской вакцины, то кроме российских внутренних допусков ни где больше получать и не будут пытаться. Государственные институты пронизаны коррупцией, плюс погоня за величием, что мы первые в мире. Итого имеем дешевую сомнительного качества вакцину. И этих вакцин уже почему то 3. Что с первыми не так, не понятно.

Вон ещё одни российские "легонькие" на подъем нигелисты-пофигисты в Африку сгоняли. Прям откровение какое-то, что в Африке малярия обычное дело. А всего-то надо было в местной аптеке купить копеечные таблетки
IMG-20201207-WA0000.jpg

Цель вбросов по вакцинам создать очередь на свой товар, что бы захватить больше рынка. Кто первый сел, того и стул.
Хорошо, что есть необходимость получения допусков, разрешений от разных международных институтов на массовое производство той или иной вакцины. Еще и министерства здравоохранений каждой страны должно одобрить. Так просто фуфло вакцину не толкнуть.

Что касается российской вакцины, то кроме российских внутренних допусков ни где больше получать и не будут пытаться. Государственные институты пронизаны коррупцией, плюс погоня за величием, что мы первые в мире. Итого имеем дешевую сомнительного качества вакцину. И этих вакцин уже почему то 3. Что с первыми не так, не понятно.
Здесь скорее как - лучше сравнить с производстаом и продажей пшеницы. Хорошо конечно продавать дорого на экспорт, но в первую очередь хлебушек нужен для своего населения- что бы он был сыт, здоров и жил нормальной жизнью.

Цель вбросов по вакцинам создать очередь на свой товар, что бы захватить больше рынка.
Я в этом ничего не понимаю, знаю только, что у нас тут на швейцарскую вакцину от гриппа была открыта "охота", в смысле, что сложно было купить. Это прям реальная жизнь. На границе с этой самой Швейцарией.
Это как со всем, если продукт качественный и необходимый нет нужды сотрясать воздух.

Последнее редактирование:
Да ты у нас вообще местная баба-Ванга и Фома-неверующий в одном флаконе)
Да уж куда мне тягаться с выдающимися технарями современности. Надеюсь хоть вы не обслуживанием городской инфраструктуры занимаетесь?

Да уж куда мне тягаться с выдающимися технарями современности. Надеюсь хоть вы не обслуживанием городской инфраструктуры занимаетесь?
Вот те охота языками цепляться с ней))

У тебя слишком бурная фантазия.

По-моему все в рамках приличий у девок. Когда Слава с Фленой развлекаются или Илья чмырит кого нибудь, это ничего, норм.

Ну поязвили немного, ничего страшного. Расходимся

Прививку от ковида сделали?

вакцину вкололи правда не знаю вакцину или плацебо))
даже врач не знает, ей принесли контейнер, забрали 3 образца крови и вкололи. Легкое головокружение и потошнило пару часов, сейчас бодр и свеж.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу