Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
И неважно даже от чего), а давненько все позабыли о вакцинациях.На кону серьёзные деньги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И неважно даже от чего), а давненько все позабыли о вакцинациях.На кону серьёзные деньги!
На кону серьёзные деньги!
Лучше иметь свои реакторы для производства вакцин тк вирус может мутировать и тогда по новой потребуется создавать новую вакцину. Купить конечно возможно - если деньги имеются, а ведь могут и не продать(!Это гениально!
Ema (агенство лекарственных средств) пока что не давало ок на все эти вакцины)), у нас все эти обсуждения пока что ради хайпа. Это обсуждается только теми, кто телик смотрит. Исключительно.Это гениально!
Российская вакцина думаю то же не получила международный сертификат!Ema (агенство лекарственных средств) пока что не давало ок на все эти вакцины)), у нас все эти обсуждения пока что ради хайпа. Это обсуждается только теми, кто телик смотрит. Исключительно.
Да ты у нас вообще местная баба-Ванга и Фома-неверующий в одном флаконе)Воот, пошли в ход серьезные аргументы из разряда говна с лопатой, тоже предсказуемо))
Про конкретный твой коллектив и я говорю - если вы там нарушили пространственно-временной континуум, а потом законы статистики, природы и здравого смысла, так ради бога, даже прикольно. Еще и сели посчитали процент какой-то особый, класс)
Ema (агенство лекарственных средств) пока что не давало ок на все эти вакцины)), у нас все эти обсуждения пока что ради хайпа. Это обсуждается только теми, кто телик смотрит. Исключительно.
Здесь скорее как - лучше сравнить с производстаом и продажей пшеницы. Хорошо конечно продавать дорого на экспорт, но в первую очередь хлебушек нужен для своего населения- что бы он был сыт, здоров и жил нормальной жизнью.Цель вбросов по вакцинам создать очередь на свой товар, что бы захватить больше рынка. Кто первый сел, того и стул.
Хорошо, что есть необходимость получения допусков, разрешений от разных международных институтов на массовое производство той или иной вакцины. Еще и министерства здравоохранений каждой страны должно одобрить. Так просто фуфло вакцину не толкнуть.
Что касается российской вакцины, то кроме российских внутренних допусков ни где больше получать и не будут пытаться. Государственные институты пронизаны коррупцией, плюс погоня за величием, что мы первые в мире. Итого имеем дешевую сомнительного качества вакцину. И этих вакцин уже почему то 3. Что с первыми не так, не понятно.
Я в этом ничего не понимаю, знаю только, что у нас тут на швейцарскую вакцину от гриппа была открыта "охота", в смысле, что сложно было купить. Это прям реальная жизнь. На границе с этой самой Швейцарией.Цель вбросов по вакцинам создать очередь на свой товар, что бы захватить больше рынка.
Да уж куда мне тягаться с выдающимися технарями современности. Надеюсь хоть вы не обслуживанием городской инфраструктуры занимаетесь?Да ты у нас вообще местная баба-Ванга и Фома-неверующий в одном флаконе)
Вот те охота языками цепляться с ней))Да уж куда мне тягаться с выдающимися технарями современности. Надеюсь хоть вы не обслуживанием городской инфраструктуры занимаетесь?
Ну тебя укололи не?Вот те охота языками цепляться с ней))
угуНу тебя укололи не?
Прививку от ковида сделали?угу
6 часов назад
Прививку от ковида сделали?