kinolapka
V.I.P
так он и поперся прям на авансцену за пиздюлямиВ общем, чтобы никого напрасно не обвинять. Стукач, признавайся сам!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так он и поперся прям на авансцену за пиздюлямиВ общем, чтобы никого напрасно не обвинять. Стукач, признавайся сам!
Самое главное мне не начать спорить про коронавирус )) Реально надо сдержаться ))))На кого ты нас покидаешь?)
Оставайся.
Согласен.
и
Без Таты будет скучно!
Кто будет спорить в топике про коронавирус?
эх, хуево, что у нас теперь нет своих людей в верхушке властитак он и поперся прям на авансцену за пиздюлями![]()
я знаю как тебя сдержатьСамое главное мне не начать спорить про коронавирус )) Реально надо сдержаться ))))
Вы шо тут за прощальную вечеринку устроили? Я только возвернулась, жить начала. И да, жду трофейный дилдак ?Ну на всякий случай говорю люблю вас, друзья, и до свиданья)
Ну?)я знаю как тебя сдержать
барнаулалтайскиийкрай!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну судя по частоте регулярно постиуемых тем Илья АлександровичКстати, а кто вообще модераторы? Только Ангелину знаю.
И да, жду трофейный дилдак ?
Так это на всем форуме? А болтологии кто? Вот вижу, что Лапка зеленая.да там толпа такая, что можно сразу на кирпичный завод
Форум растет, растет и штатда там толпа такая, что можно сразу на кирпичный завод
согласен, подобной иерархии позавидуют Иерархия демонов ВейераФорум растет, растет и штат
Ну и внештатные сотрудники, типа Ильи)
АнгелинаТак это на всем форуме? А болтологии кто? Вот вижу, что Лапка зеленая.
В смысле меня туда сошлют если я буду обсуждать тему ковида в соцсетях, или что?)барнаулалтайскиийкрай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты не ябеда вроде)Не, пасаны, я не при делах ?
Тата, тебе если че бабу вангу даже прощаю?
Интересная баба получилась, в целом ))Я сразу понял, что ты с чертинкой![]()
вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжВ смысле меня туда сошлют если я буду обсуждать тему ковида в соцсетях, или что?)