Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Это как везде, дурдом и полный идиотизм. Происходит это потому, что здоровье граждан по сути мало кому интересно.Не ну обидно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как везде, дурдом и полный идиотизм. Происходит это потому, что здоровье граждан по сути мало кому интересно.Не ну обидно
НетПротивовирусное никакое не выписали?
Можно к этому добавить Гриппферон 10.000, капать в нос по 5 капель 3 раза в день-7 дней
С температурой не берут на анализ.
Если финансы позволяют, ещё Мирамистин добавить, распылять в горло 3 раза в день, можно заменить на Хлоргексидин, и полоскать
Круг замкнулся )Один из главных симптомов это повышенная температура.
И с ней нельзя сдать анализ.
Что происходит))
В том списке уже есть препарат, разжижающий мокроту. А вообще да, Флуимуцил хороший препарат. Но сейчас поликлиники и ковидные госпитали назначают именно Амброксол.Если кому надо, я уже писала несколько раз тут, что после двух недель отсутствия обоняния в декабре)), что со мною никогда не случалось ранее, мне помогло 2 приёма флуимуцила (https://www.asna.ru/cards/fluimutsil_600mg_n20_tab_shipuchie_zambon_switzerland_ltd.html) в пакетиках. Но у меня не было температуры, просто жуткая до паралича головная боль.
Сейчас у нас на сайте министерства здравоохранения есть некоторые рекомендации по лечению в домашних условиях, при условиях)), если ситуация не ухудшается в течение 72 часов, перечитала несколько раз, но противопоказаний ацетилцистеина вроде нет. Его можно покупать без рецепта. Но т.к. врач уже там что-то прописал, надо с ним и советоваться.
Быть девчонкой вообще довольно сложно.
Ты медик? Сначала флюдитек пила, сейчас амброксол.В том списке уже есть препарат, разжижающий мокроту. А вообще да, Флуимуцил хороший препарат. Но сейчас поликлиники и ковидные госпитали назначают именно Амброксол.
Я врач. Там неплохая схема лечения в целом, но я бы добавила гриппферон и мирамистин. Ну и понаблюдать, если температура не будет спадать, а кашель и одышка нарастать-то КТ делать самим придётся.Ты медик? Сначала флюдитек пила, сейчас амброксол.
Ещё в апреле была подобная проблема ( также мос обл). Тогда они вызывали платную скорую помощь-20000₽, больница платная обошлась 400000₽ ( без ренианимауии).Должна быть возможность сдать ПЦР!! Про КТ у меня тоже вопросы!!! Ситурацию врач обязан был проверить!!!Рассказывли, как врач из Италии заболел в NY этой инфекцией без мед страховки.Счет выкатили чуть больше 100000$((.С температурой не берут на анализ.
У нас (Италия) тем, кого оставляют на домашнем лечении вообще только парацетамол рекомендуют, проверяют уровень кислорода в крови, и пишут сейчас официально, что всякие витамины (о которых много писали в том числе и в нашей болтологии) не доказали своей эффективности. Вообще вне сферы рекомендаций.Но сейчас поликлиники и ковидные госпитали назначают именно Амброксол
Сколько температура может держаться? Вымотала ужеЯ врач. Там неплохая схема лечения в целом, но я бы добавила гриппферон и мирамистин. Ну и понаблюдать, если температура не будет спадать, а кашель и одышка нарастать-то КТ делать самим придётся.
Ну это новая фигня, малоизученная, понятно, что будет много схем лечения и вариаций )У нас (Италия) тем, кого оставляют на домашнем лечении вообще только парацетамол рекомендуют, проверяют уровень кислорода в крови, и пишут сейчас официально, что всякие витамины (о которых много писали в том числе и в нашей болтологии) не доказали своей эффективности. Вообще вне сферы рекомендаций.
Я знаю или тех, кто очень легко отделался, что там, ну, максимум то, что уже перечислено, либо людей увозили в госпиталь, но там как уже я не знаю?♀️ кислородные маски и прочее.
Ой, это очень индивидуально. У некоторых до месяца температура держится.Сколько температура может держаться? Вымотала уже
Ооо, Италия) Любовь ?У нас (Италия) тем, кого оставляют на домашнем лечении вообще только парацетамол рекомендуют, проверяют уровень кислорода в крови, и пишут сейчас официально, что всякие витамины (о которых много писали в том числе и в нашей болтологии) не доказали своей эффективности. Вообще вне сферы рекомендаций.
Я знаю или тех, кто очень легко отделался, что там, ну, максимум то, что уже перечислено, либо людей увозили в госпиталь, но там как уже я не знаю?♀️ кислородные маски и прочее.
Оооо нет я сдохну через месяц. Сколько дней меня могут на больничном проезжать с диагнозом бронхит? И ещё скажи, могу какие нибудь из назначенных лекарств пить вместе? А то каждый час, что-то пью.Ой, это очень индивидуально. У некоторых до месяца температура держится.
До двух недель думаю точно с бронхитом ) У тебя не будет месяц, сейчас антибиотиком вдаришь, всё на спад пойдёт ) Про совместимость точно не скажу, я не терапевт, к счастью) Ну я обычно вместе пью таблыОооо нет я сдохну через месяц. Сколько дней меня могут на больничном проезжать с диагнозом бронхит? И ещё скажи, могу какие нибудь из назначенных лекарств пить вместе? А то каждый час, что-то пью.
Гриппферон я бы тебе очень рекомендовала добавитьОооо нет я сдохну через месяц. Сколько дней меня могут на больничном проезжать с диагнозом бронхит? И ещё скажи, могу какие нибудь из назначенных лекарств пить вместе? А то каждый час, что-то пью.