Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Уже заказала, вечером принесут и мирамистинГриппферон я бы тебе очень рекомендовала добавить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже заказала, вечером принесут и мирамистинГриппферон я бы тебе очень рекомендовала добавить
Какой ты прекрасный покорный пациент) Выздоравливай! Пиши, если будут вопросыУже заказала, вечером принесут и мирамистин
Вроде ж ковид у них бесплатно лечили. Я такое, во всяком случае, слышала.Ещё в апреле была подобная проблема ( также мос обл). Тогда они вызывали платную скорую помощь-20000₽, больница платная обошлась 400000₽ ( без ренианимауии).Должна быть возможность сдать ПЦР!! Про КТ у меня тоже вопросы!!! Ситурацию врач обязан был проверить!!!Рассказывли, как врач из Италии заболел в NY этой инфекцией без мед страховки.Счет выкатили чуть больше 100000$((.
С удовольствием бы уехала, но везде ж ковид ?♀️?♀️Ооо, Италия) Любовь ?
Тебе спасибо. Я сейчас на все согласна, что бы выздоровть.)Какой ты прекрасный покорный пациент) Выздоравливай! Пиши, если будут вопросы
Смотря же, что за госпиталь и какая там страховка у него.Рассказывли, как врач из Италии заболел в NY этой инфекцией без мед страховки.Счет выкатили чуть больше 100000$((.
Как твоё самочувствие после вакцины?/Фыркнул/
Фыркает )Как твоё самочувствие после вакцины?
Побочка, однако...Фыркает )
Привет, кэп)Фыркает )
Здаров зам. Шо, опять? ))Привет, кэп)
Это всё очень грустно и больноПричём прикол такой)), читала о платной медицине в Швеции, всё с расценками ? в открытом доступе, всё честно и прилично. И есть у них так же и бесплатная.
Так вот их "платная" стоит как наша "бесплатная".
Ахах)) Да)) И конечно же последний ))Здаров зам. Шо, опять? ))
Да не) всё нормально. Просто интересно, как можно подтасовывать факты, переворачивать картинку мира.Это всё очень грустно и больно
сегодня полон энергии, только потренил сходилКак твоё самочувствие после вакцины?
Спецом погуглила что было в 1623.
Ниче особенного. А, создан первый механический калькулятор, на четыре действия.
У меня в августе- всё было бесплатно, но мне ничего и требовалось.А этот слчай был у знакомых ( в апреле)- нервы не выдержали, очень долго ждали скорую , муж- жену отправил в платную клинику.Вроде ж ковид у них бесплатно лечили. Я такое, во всяком случае, слышала.
Да я про США.У меня в августе- всё было бесплатно, но мне ничего и требовалось.А этот слчай был у знакомых ( в апреле)- нервы не выдержали, очень долго ждали скорую , муж- жену отправил в платную клинику.