Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ещё в апреле была подобная проблема ( также мос обл). Тогда они вызывали платную скорую помощь-20000₽, больница платная обошлась 400000₽ ( без ренианимауии).Должна быть возможность сдать ПЦР!! Про КТ у меня тоже вопросы!!! Ситурацию врач обязан был проверить!!!Рассказывли, как врач из Италии заболел в NY этой инфекцией без мед страховки.Счет выкатили чуть больше 100000$((.
Вроде ж ковид у них бесплатно лечили. Я такое, во всяком случае, слышала.

Рассказывли, как врач из Италии заболел в NY этой инфекцией без мед страховки.Счет выкатили чуть больше 100000$((.
Смотря же, что за госпиталь и какая там страховка у него.
В Италии мы тоже каждый месяц отчисляем здравоохранению)), при этом не лечимся десятилетиями, но выплачиваем. У нас платно всё, любой анализ и визит в госпитале. Бесплатно только скорая помощь и семейный врач, но если ты 20 лет, каждый месяц им отчисляешь и не ходишь к ним, то вроде это и не бесплатно совсем. А если цены соотнести ещё и с доходами, то ситуация в НЙ не покажется такой уж плачевной.

Последнее редактирование:
Причём прикол такой)), читала о платной медицине в Швеции, всё с расценками ? в открытом доступе, всё честно и прилично. И есть у них так же и бесплатная.
Так вот их "платная" стоит как наша "бесплатная".

Причём прикол такой)), читала о платной медицине в Швеции, всё с расценками ? в открытом доступе, всё честно и прилично. И есть у них так же и бесплатная.
Так вот их "платная" стоит как наша "бесплатная".
Это всё очень грустно и больно

Это всё очень грустно и больно
Да не) всё нормально. Просто интересно, как можно подтасовывать факты, переворачивать картинку мира.
У нас есть бесплатные услуги при определённых условиях для некоторых категорий, но медицина у нас не бесплатная. А её любят таковой называть.
В других странах другие нюансы и ценности, соотношения между налогами и услугами, возможностями.
Вот просто написать цену обслуживания в НЙ - ни о чем.

Спецом погуглила что было в 1623.
Ниче особенного. А, создан первый механический калькулятор, на четыре действия.
:eek:

https://www.kp.ru/daily/21712097/4334910/

Вроде ж ковид у них бесплатно лечили. Я такое, во всяком случае, слышала.
У меня в августе- всё было бесплатно, но мне ничего и требовалось.А этот слчай был у знакомых ( в апреле)- нервы не выдержали, очень долго ждали скорую , муж- жену отправил в платную клинику.

У меня в августе- всё было бесплатно, но мне ничего и требовалось.А этот слчай был у знакомых ( в апреле)- нервы не выдержали, очень долго ждали скорую , муж- жену отправил в платную клинику.
Да я про США.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу