Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В конце декабря Юпитер и Сатурн соберутся в так называемую "Вифлеемскую звезду", после чего наступит царство антихриста. Последний раз это звездное событие наблюдалось в 1623 году.да, вот ещё... а при чём тут наркомания? Теперь я не понимаю!
Чувак рассказывает о впечатлениях о прививке. Не, знаю, это нормально, чтобы так колбасило? Я ни разу после прививок не чувствовала побочек.
вирус надоел! например Я не буду прививаться!Какой-то он косноязычный для спецкора, конечно.
Думаю, нормально для вакцины. От гриппа прививку вспомни. Тож самое.Какой-то он косноязычный для спецкора, конечно.
правильно! Вас вот это защитит: В конце декабря Юпитер и Сатурн соберутся в так называемую "Вифлеемскую звезду",вирус надоел! например Я не буду прививаться!
Я сам кого хочешь защищу!правильно! Вас вот это защитит: В конце декабря Юпитер и Сатурн соберутся в так называемую "Вифлеемскую звезду",
Спецом погуглила что было в 1623.В конце декабря Юпитер и Сатурн соберутся в так называемую "Вифлеемскую звезду", после чего наступит царство антихриста. Последний раз это звездное событие наблюдалось в 1623 году.
Так а что прописали, Оля? Измеряли сатурацию?Не чувствую запахи, температура 39 6 день, а врач вчера сказал бронхит. На ковид анализы делают, только людям из зоны риска. Обидно( в Дубне оказывается сделали лимит на бесплатные анализы. Народ и мрет от такого отношения нашей медицины.
Не чувствую запахи, температура 39 6 день, а врач вчера сказал бронхит. На ковид анализы делают, только людям из зоны риска. Обидно( в Дубне оказывается сделали лимит на бесплатные анализы. Народ и мрет от такого отношения нашей медицины.
При бронхите, вроде, запахи не пропадают обычно. Желаю скорейшего выздоровления!Не чувствую запахи, температура 39 6 день, а врач вчера сказал бронхит. На ковид анализы делают, только людям из зоны риска. Обидно( в Дубне оказывается сделали лимит на бесплатные анализы. Народ и мрет от такого отношения нашей медицины.
Бронхит и точка. Не ну обидно, я такой же налогоплательщика, а анализы берут у тех кто приехал с отдыха. Они едут отдыхать, а им бесплатно.Так а что прописали, Оля? Измеряли сатурацию?
С температурой не берут на анализ.В частную клинику обратитесь.
За деньги нет лимитов на анализы ковидные и можно получить более адекватное лечение.
Жизнь дороже!
Противовирусное никакое не выписали?Бронхит и точка. Не ну обидно, я такой же налогоплательщика, а анализы берут у тех кто приехал с отдыха. Они едут отдыхать, а им бесплатно.
С температурой не берут на анализ.