Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Чувак рассказывает о впечатлениях о прививке. Не, знаю, это нормально, чтобы так колбасило? Я ни разу после прививок не чувствовала побочек.

да, вот ещё... а при чём тут наркомания? Теперь я не понимаю!
В конце декабря Юпитер и Сатурн соберутся в так называемую "Вифлеемскую звезду", после чего наступит царство антихриста. Последний раз это звездное событие наблюдалось в 1623 году.
Eoqrq5bXcAE4M7t

Чувак рассказывает о впечатлениях о прививке. Не, знаю, это нормально, чтобы так колбасило? Я ни разу после прививок не чувствовала побочек.

Какой-то он косноязычный для спецкора, конечно.

правильно! Вас вот это защитит: В конце декабря Юпитер и Сатурн соберутся в так называемую "Вифлеемскую звезду",
Я сам кого хочешь защищу!
в теме есть моё пророчество кстати! @Tata236, знает
985102217.gif

В конце декабря Юпитер и Сатурн соберутся в так называемую "Вифлеемскую звезду", после чего наступит царство антихриста. Последний раз это звездное событие наблюдалось в 1623 году.
Eoqrq5bXcAE4M7t
Спецом погуглила что было в 1623.
Ниче особенного. А, создан первый механический калькулятор, на четыре действия.

Не чувствую запахи, температура 39 6 день, а врач вчера сказал бронхит. На ковид анализы делают, только людям из зоны риска. Обидно( в Дубне оказывается сделали лимит на бесплатные анализы. Народ и мрет от такого отношения нашей медицины.

Не чувствую запахи, температура 39 6 день, а врач вчера сказал бронхит. На ковид анализы делают, только людям из зоны риска. Обидно( в Дубне оказывается сделали лимит на бесплатные анализы. Народ и мрет от такого отношения нашей медицины.
Так а что прописали, Оля? Измеряли сатурацию?

Люди болели с ковидом уже в 19 году, никто никаких тестов, естественно, не делал.

В частную клинику обратитесь.
За деньги нет лимитов на анализы ковидные и можно получить более адекватное лечение.
Жизнь дороже!

При бронхите, вроде, запахи не пропадают обычно. Желаю скорейшего выздоровления!

Так а что прописали, Оля? Измеряли сатурацию?
Бронхит и точка. Не ну обидно, я такой же налогоплательщика, а анализы берут у тех кто приехал с отдыха. Они едут отдыхать, а им бесплатно.

Вложения

• IMG_20201208_151303.jpg
    IMG_20201208_151303.jpg
    805,6 KB · Просмотры: 45
В частную клинику обратитесь.
За деньги нет лимитов на анализы ковидные и можно получить более адекватное лечение.
Жизнь дороже!
С температурой не берут на анализ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу