ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Да, верим в ИльюТак то ж - поляк, католик.
Хранит его господь, согласен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, верим в ИльюТак то ж - поляк, католик.
Ну все мои коллеги в поликлинике и ковидных госпиталях назначают именно Гриппферон, а другие противовирусные не жалуют ) Не переживай, пожалуйста, значит, и не нужен он тебе. Так у тебя там все основные препараты есть. Да и терапевт тебя ухом слушал, я думаю, и если бы у тебя были хрипы, отправил бы как минимум на рентген.@Даха_ХЗ, гриппферон нет в городе и нет возможности заказать. Аналог есть какой?
Писал, что сегодня был бодр, и тренил )) Господи помилуй!Что пишет, как самочувствие ?
настоящая и плацебо(не группа) ?
Аминь, сестраПисал, что сегодня был бодр, и тренил )) Господи помилуй!
Почему так смешно? )) Илья, вакцина эта)) Как-то всё сложилось)) Привет, Валя :*Илюшенька))
Ты обещал мне музык новых самых ?Аминь, сестра
Привет))Почему так смешно? )) Илья, вакцина эта)) Как-то всё сложилось)) Привет, Валя :*
Да я помню но увы, забылТы обещал мне музык новых самых ?
Как неожиданноУпс
Власти США сообщили о смерти шести участников испытания вакцины Pfizer.
Половине из умерших было меньше 55 лет.
БОГ СОЗДАЛ КОШКУ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛ ТИГР КОТОРОГО МОЖНО ПОГЛАДИТЬ
Спокойной ночи, тигрицаБОГ СОЗДАЛ КОШКУ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛ ТИГР КОТОРОГО МОЖНО ПОГЛАДИТЬ
Мне надо как-то постараться уволиться до того, как её начнут тестить на врачах, ходят уже такие слухи ))Как неожиданно
Ну хули, R.I.P
Спокойной ночи, тигрица
Посмотреть вложение 1321919
На всякий случай вырубай нахой LTE и не корми голубей, эти мудаки тож как то замешаныМне надо как-то постараться уволиться до того, как её начнут тестить на врачах, ходят уже такие слухи ))
А дальше?)2 кота. 2 хвоста.
о смерти шести участников испытания вакцины Pfizer.
На днях зафотала ))На всякий случай вырубай нахой LTE и не корми голубей, эти мудаки тож как то замешаны
Тобi пиздаНа днях зафотала ))
Посмотреть вложение 1321924