Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Мне Гриппферона этого Фирн-М в качестве жениха сватали) Он попросил коллегу найти ему бабу, так как он развёлся, и тот решил, что я подхожу. . А я говорю да ты что, он же старый. А тут пандемия эта. Дура я, дура. Щас бы пила Гриппферон этот и ванны бы в нем принимала)
Эх, такой самец уплыл )) Ванны с гриппфероном и молитва-лучшая профилактика ковид-19

Вчера залипла на комментах заоатниц в инста, кто переболел ковидом. Многие, кто терял обоняние начинают через месяц где-то чувствовать, что все пахнет тухлым луком. Блин, не хотелось бы такой побочки.
Тухлый-это уже перебор)

Вчера сказали, что 50 стран хотят российскую вакцину) И Украина тоже захотела её производить у себя и применять потом. Производить будут в Индии, Китае, Украине, Казахстане и ещё куче стран.

Вчера сказали, что 50 стран хотят российскую вакцину) И Украина тоже захотела её производить у себя и применять потом. Производить будут в Индии, Китае, Украине, Казахстане и ещё куче стран.
Видимо, самый бюджетный вариант. Или технологические возможности схожие.

Вообще, я на вакцины большие надежды возлагаю, так хочется, чтобы эта ебанина скорее закончилась.

Вообще, я на вакцины большие надежды возлагаю, так хочется, чтобы эта ебанина скорее закончилась.
Я тоже не возлагаю, очень короткий иммунитет у неё. Часть народа привьется, а часть останется носителями. И придётся дважды в год колоться, если нет противопоказаний. Либо болеть этой дрянью.

Я тоже не возлагаю, очень короткий иммунитет у неё. Часть народа привьется, а часть останется носителями. И придётся дважды в год колоться, если нет противопоказания. Либо болеть этой дрянью.
Не, я, наоборот, возлагаю. Ну гриип же взяли под контроль именно так. Дважды в год, думаю, не придётся колоться. Но, может, как с гриппом раз в год. А может, совсем удастся вытеснить. Ну хотелось бы.

А ещё вчера случайно на доктора Мясникова попала, так он сказал, что лечится надо чаем с малиной. А все что Вам назначают(таблетки) выкиньте в окно. Вот такие противоречия, кому верить, что думать. И почему его передачу не закроют, люди мрут, а он такие вещи говорит.

А ещё вчера случайно на доктора Мясникова попала, так он сказал, что лечится надо чаем с малиной. А все что Вам назначают(таблетки) выкиньте в окно. Вот такие противоречия, кому верить, что думать. И почему его передачу не закроют, люди мрут, а он такие вещи говорит.
Ну, вирусные инфекции ведь не имеют специфическрго лечения. Так что я тут с ним согласилась бы, хотя очень не люблю этого товарища. Я так и лечилась. Много обильного тёплого питья для снятия интоксикации. Лимон, имбирь, малина, клюква. Плюс симптоматисеские, чтобы сопли, например, не текли и нос дышал. По рекомендации маман горло ещё полоскала часто раствором соли и соды, она говорит, что там вирусы часто размножаются в носоглотке и не помешает там все промывать. А уж если в тяжёлой форме, там другое, конечно.

Ну, вирусные инфекции ведь не имеют специфическрго лечения. Так что я тут с ним согласилась бы, хотя очень не люблю этого товарища. Я так и лечилась. Много обильного тёплого питья для снятия интоксикации. Лимон, имбирь, малина, клюква. Плюс симптоматисеские, чтобы сопли, например, не текли и нос дышал. По рекомендации маман горло ещё полоскала часто раствором соли и соды, она говорит, что там вирусы часто размножаются в носоглотке и не помешает там все промывать. А уж если в тяжёлой форме, там другое, конечно.
Ещё сказали, что Британия заинтересовалась российской вакциной, если раньше Спутник вызывал сомнения и её критиковали, то теперь почему то изменили о ней мнение. У них со своей вакциной что-то не так пошло. Поэтому они теперь тоже хотят Спутник приобрести.

Я тоже не возлагаю, очень короткий иммунитет у неё. Часть народа привьется, а часть останется носителями. И придётся дважды в год колоться, если нет противопоказаний. Либо болеть этой дрянью.
Я не возлагаю пока что
Screenshot_20201209-091923_Samsung Internet.jpg

Про это я тоже слышала, говорят, что вирус станет злее после того как будет пытаться победить вакцинированных. Ну и мутации конечно поэтому неизбежны. Он же приспосабливается, умный однако.

Ещё сказали, что Британия заинтересовалась российской вакциной, если раньше Спутник вызывал сомнения и её критиковали, то теперь почему то изменили о ней мнение. У них со своей вакциной что-то не так пошло. Поэтому они теперь тоже хотят Спутник приобрести.
Промелькнула сообщение, что у европейской вакцины срок годности 5 суток и хранится при -70⁰C, о нашей не скажу (не знаю), а вот китайскую можно хранить в обычном холодильнике чуть ли не 3 года и можно продлевать) наличие антител дополнительным уколом.

Промелькнула сообщение, что у европейской вакцины срок годности 5 суток и хранится при -70⁰C, о нашей не скажу (не знаю), а вот китайскую можно хранить в обычном холодильнике чуть ли не 3 года и можно продлевать) наличие антител дополнительным уколом.
вакцина вас не спасёт!) :alien:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу