Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
дальше?)
Чем больше котов, тем больше хвостов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дальше?)
Не останавливайся ))Чем больше котов, тем больше хвостов.
Тёплой ночи, ЖиТобi пизда
Вот я и грю, от короны надежнее всего святая вода.
Нет@Святой Падлик Тебе Спутник 5 вкололи?
О вакцинеНазвание какое то имеется у вакцины, которую испытываешь?
А тебе дадут каких-нибудь денег?О вакцине
Вакцина Ad5-nCov от COVID-19 разработана крупной и известной китайской фармацевтической компанией CanSino Biologics Inc. (СanSinoBIO, HK6185) и Пекинским институтом биотехнологий. Партнером клинического исследования вакцины в России выступает российская фармацевтическая компания НПО «Петровакс Фарм».
Вкусную конфетуА тебе дадут каких-нибудь денег?
Из чего?)Вкусную конфету
БарбарискуИз чего?)
Пишут, что " Ковиденция» (торговое наименование препарата) использует платформу аденовирусного вектора человека («средство доставки»), несущего S-белок коронавируса (антиген). Аналогичную вакцину (только с использованием двух разных векторов) разработали специалисты центра им.Гамалеи. А вот о европейской вакцине сообщили, что она сделана на основе аденовирусов ( выделеных из аденоидов) обезьяны ( шимпанзе)! У нашей и китайской -ещё срок годности больше и условия хранения проще!О вакцине
Вакцина Ad5-nCov от COVID-19 разработана крупной и известной китайской фармацевтической компанией CanSino Biologics Inc. (СanSinoBIO, HK6185) и Пекинским институтом биотехнологий. Партнером клинического исследования вакцины в России выступает российская фармацевтическая компания НПО «Петровакс Фарм».
Понятно. Если я сдам самостоятельно анализ на ковид и результат будет положительный меня оставят на больничном и могу я тогда на повторный бесплатный анализ рассчитывать?Ну все мои коллеги в поликлинике и ковидных госпиталях назначают именно Гриппферон, а другие противовирусные не жалуют ) Не переживай, пожалуйста, значит, и не нужен он тебе. Так у тебя там все основные препараты есть. Да и терапевт тебя ухом слушал, я думаю, и если бы у тебя были хрипы, отправил бы как минимум на рентген.
Мне Гриппферона этого Фирн-М в качестве жениха сватали) Он попросил коллегу найти ему бабу, так как он развёлся, и тот решил, что я подхожу. . А я говорю да ты что, он же старый. А тут пандемия эта. Дура я, дура. Щас бы пила Гриппферон этот и ванны бы в нем принимала)Ну все мои коллеги в поликлинике и ковидных госпиталях назначают именно Гриппферон, а другие противовирусные не жалуют ) Не переживай, пожалуйста, значит, и не нужен он тебе. Так у тебя там все основные препараты есть. Да и терапевт тебя ухом слушал, я думаю, и если бы у тебя были хрипы, отправил бы как минимум на рентген.
Ну хоть что-то )Из чего?)
По идее да. Но всё зависит от поликлиники и города. У нас недели 2 не брали анализ на ковид, в лаборатории что-то пошло не такПонятно. Если я сдам самостоятельно анализ на кавид и результат будет положительный меня оставят на больничном и могу я тогда на повторный бесплатный анализ рассчитывать?