Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
1008MainB57.jpg

Название какое то имеется у вакцины, которую испытываешь?
О вакцине
Вакцина Ad5-nCov от COVID-19 разработана крупной и известной китайской фармацевтической компанией CanSino Biologics Inc. (СanSinoBIO, HK6185) и Пекинским институтом биотехнологий. Партнером клинического исследования вакцины в России выступает российская фармацевтическая компания НПО «Петровакс Фарм».

О вакцине
Вакцина Ad5-nCov от COVID-19 разработана крупной и известной китайской фармацевтической компанией CanSino Biologics Inc. (СanSinoBIO, HK6185) и Пекинским институтом биотехнологий. Партнером клинического исследования вакцины в России выступает российская фармацевтическая компания НПО «Петровакс Фарм».
А тебе дадут каких-нибудь денег?

О вакцине
Пишут, что " Ковиденция» (торговое наименование препарата) использует платформу аденовирусного вектора человека («средство доставки»), несущего S-белок коронавируса (антиген). Аналогичную вакцину (только с использованием двух разных векторов) разработали специалисты центра им.Гамалеи. А вот о европейской вакцине сообщили, что она сделана на основе аденовирусов ( выделеных из аденоидов) обезьяны ( шимпанзе)! У нашей и китайской -ещё срок годности больше и условия хранения проще!

Ну все мои коллеги в поликлинике и ковидных госпиталях назначают именно Гриппферон, а другие противовирусные не жалуют ) Не переживай, пожалуйста, значит, и не нужен он тебе. Так у тебя там все основные препараты есть. Да и терапевт тебя ухом слушал, я думаю, и если бы у тебя были хрипы, отправил бы как минимум на рентген.
Понятно. Если я сдам самостоятельно анализ на ковид и результат будет положительный меня оставят на больничном и могу я тогда на повторный бесплатный анализ рассчитывать?

Последнее редактирование:
Ну все мои коллеги в поликлинике и ковидных госпиталях назначают именно Гриппферон, а другие противовирусные не жалуют ) Не переживай, пожалуйста, значит, и не нужен он тебе. Так у тебя там все основные препараты есть. Да и терапевт тебя ухом слушал, я думаю, и если бы у тебя были хрипы, отправил бы как минимум на рентген.
Мне Гриппферона этого Фирн-М в качестве жениха сватали) Он попросил коллегу найти ему бабу, так как он развёлся, и тот решил, что я подхожу. . А я говорю да ты что, он же старый. А тут пандемия эта. Дура я, дура. Щас бы пила Гриппферон этот и ванны бы в нем принимала)

Вчера залипла на комментах халатниц в инста, кто переболел ковидом. Многие, кто терял обоняние начинают через месяц где-то чувствовать, что все пахнет тухлым луком. Блин, не хотелось бы такой побочки.

Последнее редактирование:
Понятно. Если я сдам самостоятельно анализ на кавид и результат будет положительный меня оставят на больничном и могу я тогда на повторный бесплатный анализ рассчитывать?
По идее да. Но всё зависит от поликлиники и города. У нас недели 2 не брали анализ на ковид, в лаборатории что-то пошло не так

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу