Ладео сиськи. А ковер где?сиськи тоже норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладео сиськи. А ковер где?сиськи тоже норм
Ладео сиськи. А ковер где?
Блин. Как ловко обвел всех вокруг пальца.Ковра у меня нет, усов тоже нет.
Это юмор. Понимать нужно.
Блин. Как ловко обвел всех вокруг пальца.
Всякое возможно(( Например если помнить историю в т.ч. историю с энтуровирусом и вакцину от полиомелита Билла Гейтца (!Или, например, после встречи с привитыми от себя гоменидами вирус обозлится и начнет таки убивать по-взрослому?
если бы маски помогали таких вторых волн с пиками бы не было. Подумайте200 евро у нас штраф за без маски.
Реально штрафуют.
Да и не пустят без маски никуда ведь, даже в аптеку маску купить?
Мне, кстати после визита врача, клиники стали названивать ещё чаще, чем обычно со своей диагностикой. Я подумала, что из поликлиники или Роспотребнадзора сразу данные сливают по той же схеме, как когда кто-то умирает, и у тебя тут же похоронный агент стоит на пороге.В сеть утекли персональные данные всех переболевших ковидом в Москве. Более 300 тысяч человек: номера паспортов, адреса прописки и места проведения карантина, мобильные телефоны, коды от подъездов.
![]()
Базу данных о ковид-пациентах слили в Сеть: кто за этим стоит - Новости на Вести.ru
Последние новости на сайте Вести: Московские власти подтвердили утечку базы данных о заболевших коронавирусом, заявив о халатности исполнителей. Но штрафы за это смешные. Актуальные события России и мира на сайте Вести.www.vesti.ru
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НОСИТЬ МАСКИ!
Так она, та вторая волна и пошла когда карантин на лето-осень сняли практически. И маски отменили, все вроде бы устаканивалось чуток.если бы маски помогали таких вторых волн с пиками бы не было. Подумайте
Мне кажется, весьма адекватный пост про вакцины
Чо такой злой?)вам всё равно будет доступен только СПУТНИК-5
в РФ будет только он)Чо такой злой?)
Мне кажется, весьма адекватный пост про вакцины
вам всё равно будет доступен только СПУТНИК-5