Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Невзоров курить бросил?
Раньше смолил нонстопом на таких эфирах)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него не то чтобы фейки, а свой взгляд на многие вещи. Я вот немного иначе вижу кое-что, но мне это совершенно не мешает воспринимать его, как человека честного.Он, кстати, тоже фейками грешит)
Напомнила
Да я нормально к нему отношусь в общем-тоУ него не то чтобы фейки, а свой взгляд на многие вещи. Я вот немного иначе вижу кое-что, но мне это совершенно не мешает воспринимать его, как человека честного.
Вот интересно), но он же был убежденным курильщиком. Да и бросать иногда опасней.Невзоров курить бросил?
Он со мной вместе где только не побывал)), я его слушательница. Просто очень талантливый человек.Да я нормально к нему отношусь в общем-то
Наверное, сейчас просто нельзя в эфире.
Не одобряем.Ущемляют права курильщиков уже и на ютубе?
Офигеть, во времена)), раньше даже на закрытых съемочных площадках все дымили, всем было пофигу на всё. И ведь живы?Наверное, сейчас просто нельзя в эфире.
Дело такое. Уже во времена всеобщего запрета Марадона курил на стадионе. Бывший немецкий канцлер дымил в студии на телевидении. Катрин Денев курит, где ей приспичит. Цезарю - цезарево, а слесарю - слесарево, так сказать.Наверное, сейчас просто нельзя в эфире.
для общения тут)А тебе-то зачем?)
вакцина вас не спасёт от COVID-19В России "вакцинировали" 150 тысяч граждан собственным препаратом от коронавируса.
150.000![]()
Невзоров, как всегда, непревзойдённый)
Относительно всего актуального цирка, говорит о навязывемых "правилах дорожного движения", которые безопасности не обеспечат, написанных папуасами. Дескать, видите зелёную машину? Значит, нужно описаться.)
И цель преследуется этот дегенератизм сделать абсолютной нормой)
Добивает в конце, что жертвой африканского мага стал кандидат технических наук))
Мне кажется, ты слишком часто повторяешься.вакцина вас не спасёт от COVID-19
Посмотреть вложение 1323839
это же не тебе) ты то знаешь что от вируса не спрятаться не скрыться!Мне кажется, ты слишком часто повторяешься.