Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Интересно было про соотношение рисков от ковида и от вакцины. Даже не думал о таком сравнение и не читал ни где. Полезно. Спасибо!
Ну антипрививочники же всегда, когда вопят о побочках от вакцин, забывают о риске заболевания. Инструкцию к любому лекарственному препарату открой, там столько побочек будет описано, мама не горюй. Но так же и их частота.

антипрививочники

Я не кололся не от чего еще.
Но я не антипрививочник. Мне просто не предлагали даже. Как то так сложилось. И в семье вроде никто не кололся не чем) Болею простудными редко. Не помню когда в последний раз было.

Я не кололся не от чего еще.
Но я не антипрививочник. Мне просто не предлагали даже. Как то так сложилось. И в семье вроде никто не кололся не чем) Болею простудными редко. Не помню когда в последний раз было.
Ну в детстве-то, наверное, делали обязательные прививки? И при чем тут простудные? Есть серьёзные инфекционные заболевания, такие, как корь, дифтерия, полиомелит, оспа, столбняк, туберкулёз, гепатит В и т. п. Какие-то их них почти свели на нет благодаря вакцинации, какие-то, как столбняк, например, можно влегкую заполучить, поцарапавшись грязным гвоздём или разбив коленку.

Ну в детстве-то, наверное, делали обязательные прививки? И при чем тут простудные? Есть серьёзные инфекционные заболевания, такие, как корь, дифтерия, полиомелит, оспа, столбняк, туберкулёз, гепатит В и т. п. Какие-то их них почти свели на нет благодаря вакцинации, какие-то, как столбняк, например, можно влегкую заполучить, поцарапавшись грязным гвоздём или разбив коленку.

В детстве что то делали скорее всего. Что точно не знаю.
Я так далек от всего этого.
Не в курсе что и как, и когда, и зачем.
Походу дела разбираюсь)

я тут как то постил новость, что якобы в екатеринбурге две конкурсантки умерли от ковида
как оказалось, это был бизнес-план
«Фонтанка» выяснила, что двух участниц анимационного конкурса фестиваля «Кинопроба», о смерти которых недавно сообщили СМИ, на самом деле не существовало. Их выдумал еще один участник — 29-летний социальный педагог из Липецка Дмитрий Зарницкий, который давно мечтает открыть собственную студию анимации.

я тут как то постил новость, что якобы в екатеринбурге две конкурсантки умерли от ковида
«Фонтанка» выяснила, что двух участниц анимационного конкурса фестиваля «Кинопроба», о смерти которых недавно сообщили СМИ, на самом деле не существовало. Их выдумал еще один участник — 29-летний социальный педагог из Липецка Дмитрий Зарницкий, который давно мечтает открыть собственную студию анимации.

А с какой целью-то?

В России "вакцинировали" 150 тысяч граждан собственным препаратом от коронавируса.

150.000 :eek:

Женя, а помнишь, я тебе писала, что это фейк?

Невзоров, как всегда, непревзойдённый)
Относительно всего актуального цирка, говорит о навязывемых "правилах дорожного движения", которые безопасности не обеспечат, написанных папуасами. Дескать, видите зелёную машину? Значит, нужно описаться.)
И цель преследуется этот дегенератизм сделать абсолютной нормой)
Добивает в конце, что жертвой африканского мага стал кандидат технических наук))

Невзоров, как всегда, непревзойдённый)
Относительно всего актуального цирка, говорит о навязывемых "правилах дорожного движения", которые безопасности не обеспечат, написанных папуасами. Дескать, видите зелёную машину? Значит, нужно описаться.)
И цель преследуется этот дегенератизм сделать абсолютной нормой)
Добивае в конце, что жертвой африканского мага стал кандидат технических наук))

Он, кстати, тоже фейками грешит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу