Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Всё, уже пора? )
Ну, когда мне их впервые назначили, мне лет 30 было. Я бы и не знала, что у меня артроз, но поломала ногу, катаясь на лыжах. По этой причине делали снимки и УЗИ и выяснили, что хрящевая ткань в коленях гораздо тоньше нормы.Травматолог сказал, что эта болезнь очень помолодела.

В Британии обнаружили новую разновидность коронавируса

Ну, когда мне их впервые назначили, мне лет 30 было. Я бы и не знала, что у меня артроз, но поломала ногу, катаясь на лыжах. По этой причине делали снимки и УЗИ и выяснили, что хрящевая ткань в коленях гораздо тоньше нормы.Травматолог сказал, что эта болезнь очень помолодела.
Я смотрю коленки каждый день) Сейчас правда из-за ковида их стало намного меньше. Реально, так странно всё в организме. Бывают бабули 90-летние с идеальными коленными суставами, и молодые с выраженным артрозом.

а какая ти? там кино Bullshit45
5B4207CF-CBA1-4C28-8F63-9F16F677CA52.jpeg

Я смотрю коленки каждый день) Сейчас правда из-за ковида их стало намного меньше. Реально, так странно всё в организме. Бывают бабули 90-летние с идеальными коленными суставами, и молодые с выраженным артрозом.
Ну они у меня не болят. Я бы и не знала. А то меня начали сразу на уколы в колени разводить.

Ну они у меня не болят. Я бы и не знала. А то меня начали сразу на уколы в колени разводить.
Ой, с этим точно лучше повременить. Нечего так сразу иглами лезть. Неоднозначная процедура.

Я жру хондраксин+глюкозамин - норм ?
Че то я какой-то уёбок) Я вообще ничего не употребляю такого) Да и у меня на многую фарму аллергия-на антибиотики, витамин А или Е. Я только масочку меняю каждые 2 часа, и живу с божьей помощью.

Коллаген в порошке как лечение остеоартроза? Или профилактика?
Ты знаешь интересны оба эти вопросы. Узнала про артроз, когда на кето сидела. И даже параллель не проводила, что это следствие кетоза.

Мне обычный холодец помогает! Говядина( лучше голень), свинина на кости, пяточки, хвостики всё долго варим. Натурель!

Мне обычный холодец помогает! Говядина( лучше голень), свинина на кости, пяточки, хвостики всё долго варим. Натурель!
Так от чего мне холодец должен помочь? Не нарастает же от него хрящевая ткань. У меня пока что ничего не болит.

• Love
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу