Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Че то я какой-то уёбок) Я вообще ничего не употребляю такого) Да и у меня на многую фарму аллергия-на антибиотики, витамин А или Е. Я только масочку меняю каждые 2 часа, и живу с божьей помощью.
Ты как моя мама, сапожник без сапог)

Так от чего мне холодец должен помочь? Не нарастает же от него хрящевая ткань. У меня пока что ничего не болит.
А я вот, вообще, заметил, чем больше я никуда не выхожу, тем больше у меня ничего не болит! :rofl:
Хотя, по идее, все должно быть наоборот, какие-то там тысячи шагов надо намерять... :facepalm:
Может бурная молодость так на меня повлияла, кто знает! :ku:

Так от чего мне холодец должен помочь? Не нарастает же от него хрящевая ткань. У меня пока что ничего не болит.
Это я вчера мощно задвинул про лечение артрита и артроза холодцом из постной свининки с пяточкАми))))) Вот, что значит ложиться спать без ужина!!! Но всё равно интересо будет узнать про коллаген в порошке и чем он может быть лучше , чем он же в форме желотина холодца или хаша (возможно отсутствие холестерина).

Последнее редактирование:
Британские медики идентифицировали новый вариант коронавируса, который, возможно, быстрее передается от человека к человеку, заявил министр здравоохранения Мэтт Хэнкок выступая в парламенте.
По его словам, заражения этим новым штаммом коронавируса отмечают в больницах 60 районов Британии. Сейчас, по его словам, штамм изучают в военной лаборатории Портон-Даун, неподалеку от Солсбери. О новом штамме уже предупредили Всемирную организацию здравоохранения, добавил министр.

Вместе с тем, как сказал Хэнкок, эксперты считают, что перспективные вакцины от коронавируса будут успешно действовать и на новый штамм.
"Мы идентифицировали около тысячи случаев заражения этим вариантом, преимущественно на юге Англии", - заявил он.
Такая распространенность нового штамма вируса, возможно, объясняется тем, что он быстрее передается между людьми, добавил Хэнкок. Однако пока эксперты не могут утверждать этого наверняка. Также, по его словам, пока нет указаний на то, что у заразаившихся новым штаммом болезнь будет протекать тяжелее.
"Вне зависимости от причин, мы должны быстро предпринять решительные действия. К сожалению, это абсолютно необходимо для того, чтобы держать это смертельное заболевание под контролем", - сказал министр.

Это я вчера мощно задвинул про лечение артрита и артроза холодцом из постной свининки с пяточкАми))))) Вот, что значит ложиться спать без ужина!!! Но всё равно интересо будет узнать про коллаген в порошке и чем он может быть лучше , чем он же в форме желотина холодца или хаша (возможно отсутствие холестерина).
Я могу ошибаться, но мне кажется, если человек в своём питании мяском не пренебрегает, то нет особой необходимости в дополнительном колланеге. Он ведь все равно распадается до аминокислот, которые есть в мясных продуктах, и потом вновь синтезируеися в организме. А при артрозе там же проблема такая, что воспаление тканей присутствует. Разрушение вызывает воспаление, а воспаление разрушение. Эдакий замкнутый круг. И вот есть у меня любимые французские таблетки, стероиды растительного происхождения, масла сои и авокадо, которые надо пить полгода. Они как раз купируют воспаление и, я так понимаю, за это время происходит какое-никакое восстановление сустава.

Британские медики идентифицировали новый вариант коронавируса, который, возможно, быстрее передается от человека к человеку, заявил министр здравоохранения Мэтт Хэнкок выступая в парламенте.
По его словам, заражения этим новым штаммом коронавируса отмечают в больницах 60 районов Британии. Сейчас, по его словам, штамм изучают в военной лаборатории Портон-Даун, неподалеку от Солсбери. О новом штамме уже предупредили Всемирную организацию здравоохранения, добавил министр.

Вместе с тем, как сказал Хэнкок, эксперты считают, что перспективные вакцины от коронавируса будут успешно действовать и на новый штамм.
"Мы идентифицировали около тысячи случаев заражения этим вариантом, преимущественно на юге Англии", - заявил он.
Такая распространенность нового штамма вируса, возможно, объясняется тем, что он быстрее передается между людьми, добавил Хэнкок. Однако пока эксперты не могут утверждать этого наверняка. Также, по его словам, пока нет указаний на то, что у заразаившихся новым штаммом болезнь будет протекать тяжелее.
"Вне зависимости от причин, мы должны быстро предпринять решительные действия. К сожалению, это абсолютно необходимо для того, чтобы держать это смертельное заболевание под контролем", - сказал министр.
Я уже писал) так что не спасут вас масочки от вируса!)

кар кар кар!!
В Австралии заявили, что вакцина первого поколения не остановит пандемию https://ria.ru/20201215/koronavirus-1589286404.html

EpRCxYZXMAEZ_UB

кар кар кар!!
В Австралии заявили, что вакцина первого поколения не остановит пандемию https://ria.ru/20201215/koronavirus-1589286404.html
Да, потихоньку готовят несчастных австралийцев к вечному карантину. 21 год точно в клетке, ну а дальше по накатанной. Всë идет по плану (с)
Остальных, ес-но, то же самое ждёт.

@Evermay, блиин, ты аву поменяла( я так и не увидела сисьге с кончитой)

Щас хотела у яши че-то спросить, а там:
Безымянный33.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу