Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
хорошо))
Я вообще, честно говоря, не понимаю, к чему ты мне всё это шлешь? В чем смысл, что я там должна увидеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо))
Жуть какая.Блокпосты на дорогах, выехать из своего самоуправления невозможно
На самом деле прошлый раз помогло, но тогда по 100 тел в день заражалось, а нынче по 3000 и больше. А нас всего 2 мил. народу, т. е. по 1,5-2% ежедневно уже недели две как такой показатель, ну и четверь страны в короне за эти дни выходит. Ну и система здравоохранения с нагрузками не справляется.Жуть какая.
Я как вспомню, как в марте нас всех вот так этими блокпостами заблокировали. Во придурки! У меня других слов нет. Во второй и третий раз ничего не перекрывали, а заражений и больных было уже в десятки раз больше. Видимо, самим даже неудобно стало за свой кретинизм.
Вроде США всех победили в этом вопросе, разве нет?))На первом месте по смертности в мире мы сейчас.
Не знаю точно про США, вот прямо когда писала тот пост, наша местная радиостанция так сказала, могли наврать, что ли? Да и ладно)Вроде США всех победили в этом вопросе, разве нет?))
Сейчас очень интересный факт у нас тут обсуждается, что люди, сделавшие прививку от гриппа (инфлюэнца), делая тест на ковид, получают положительный ответ.
Это же всё коронавирусы.
Они все врут.могли наврать, что ли?
У вас вроде- если больше 3% от общего числа населения, то вкл режим красной зоны.А если чуть менше , то чуть легче, если нарушишь коменданский час с 10.00р.m. до 6.00а.m., то на первый раз 600€! И ещё на севере похоже с 21 декабря и до возможно 7-10 января всё же сделают красным! По выходным, говорят, были наезды горнолыжников - запретили.Теперь такие же толпы на заснеженных Альпийских полях на беговых или вообще снегоступах!Жуть какая.
Я как вспомню, как в марте нас всех вот так этими блокпостами заблокировали. Во придурки! У меня других слов нет. Во второй и третий раз ничего не перекрывали, а заражений и больных было уже в десятки раз больше. Видимо, самим даже неудобно стало за свой кретинизм.
Ты имеешь в виду регионы разбитые на цветовые зоны? 3% что?У вас вроде- если больше 3% от общего числа населения, то вкл режим красной зоны
И ещё на севере похоже с 21 декабря и до возможно 7-10 января всё же сделают красным! По выходным, говорят, были наезды горнолыжников - запретили.Теперь такие же толпы на заснеженных Альпийских полях на беговых или вообще снегоступах!
Да я в курсе, но культурная жизнь тоже отсутствует же? Сложно не заморачиваться, потеряв работу, например. У нас тут тоже многие не заморачиваются: работа-дом, всё как обычно.В Москве всё работает, движется и в обще то народ на эту тему не особенно замороче, только в разговорах всё чаще и чаще говорим о заболевших родных и близких.
Ломбардия была ужасным местом из сказок, которым пугали непослушных детей)), и вдруг, как по мановению волшебной палочки, стала зелёной зоной (до 21.12). То их закрыли, то сразу, со дня на день, их выпустили, народ толпится повсюду, как будто ничего и не было.У вас вроде- если больше 3% от общего числа населения, то вкл режим красной зоны
Да я в курсе, но культурная жизнь тоже отсутствует же? Сложно не заморачиваться, потеряв работу, например. У нас тут тоже многие не заморачиваются: работа-дом, всё как обычно.
Но если родные за границей или в другом регионе, то ситуация проблемная. Здесь же огромное количество семей на несколько стран.
Так напугали в первый раз, что те, кто каждый день во время первого локдауна, вынужден был ездить через границы, чувствовали себя камикадзе.
Хотя зарубежье вообще ни при чем с заражениями. Эти вещи никак не связаны.
Но тут цель-то не спасти же человечество))
Это просто что-то потрясающее)), если бы я не была окружена людьми очень мобильными и сама, в общем-то, такая же, я сидела бы и умирала от того кошмара, который они смогли забацать.Действительно СМИ могут нагнать ужас на население))!
Действительно если есть необходимость - всегда можно найти возможность, а так то -да, народ от информации из СМИ -на самом деле парализовало, а кого то заставила паниковать! Если отсутствует правдивая, достоверная информация, действительно невозможно делать правильные выводы !Это просто что-то потрясающее)), если бы я не была окружена людьми очень мобильными и сама, в общем-то, такая же, я сидела бы и умирала от того кошмара, который они смогли забацать.
просто в маске и перчатках голова не соображает (Действительно если есть необходимость - всегда можно найти возможность, а так то -да, народ от информации из СМИ -на самом деле парализовало, а кого то заставила паниковать! Если отсутствует правдивая, достоверная информация, действительно невозможно делать правильные выводы !
Сочувствую, как же ты без головы-то?просто в маске и перчатках голова не соображает (
@Chantilly,
Только что смотрела репортаж за 13.12 в кантоне Берн, там и масок не нужно ни на трассах ни в ресторанах, народ отдыхает, все открыто, много итальянцев.По выходным, говорят, были наезды горнолыжников - запретили.
Тоже смотрела репортаж. В больницах у них уже мест нет ((Только что смотрела репортаж за 13.12 в кантоне Берн, там и масок не нужно ни на трассах ни в ресторанах, народ отдыхает, все открыто, много итальянцев.
Типа, людям дали передышку ?♀️ так прямым текстом и сказали. (именно передышку, дословно) ппц
У них там уже месяц назад не было мест. Вымерли бы уже давно, если бы и сейчас было бы то же самое.Тоже смотрела репортаж. В больницах у них уже мест нет ((