Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
выздоравливай!!!Ковид, я в санте не участвую
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выздоравливай!!!Ковид, я в санте не участвую
Спасибовыздоравливай!!!![]()
Это вообще высокие материи.За макарошкам уследить не могут
Плохо конечно, но хоть не одноклассники)В инста.
Не, я ник Евгения перепутала с твоим. Там на аве мужчина в маске, а так ИА любит фотографироватьсяТы моего краба на аве приняла за ИА??
Там на аве мужчина в маске, а так ИА любит фотографироваться
Как все сложноНе, я ник Евгения перепутала с твоим. Там на аве мужчина в маске, а так ИА любит фотографироваться
Инеговори!) привидется же такоеКак все сложно
Ты только от нас не избавляйся (я только щас почитала темы) всё остальное можешь, конечно, выкинуть ? нафиг.и от соц сетей пора избавляться
Это всё последствия модераторской деятельности)Не, я ник Евгения перепутала с твоим. Там на аве мужчина в маске, а так ИА любит фотографироваться
День был тяжелый, форум не читал, но тема коллагена... Пока молодой, организм синтезирует белок коллаген - легко и просто.После 30 лет синтез его сокращается, а тем не мнение он нужен коже, суставам и вообще до 30% белка у человека это коллаген.Я могу ошибаться, но мне кажется, если человек в своём питании мяском не пренебрегает, то нет особой необходимости в дополнительном колланеге. Он ведь все равно распадается до аминокислот, которые есть в мясных продуктах, и потом вновь синтезируеися в организме. А при артрозе там же проблема такая, что воспаление тканей присутствует. Разрушение вызывает воспаление, а воспаление разрушение. Эдакий замкнутый круг. И вот есть у меня любимые французские таблетки, стероиды растительного происхождения, масла сои и авокадо, которые надо пить полгода. Они как раз купируют воспаление и, я так понимаю, за это время происходит какое-никакое восстановление сустава.
Мечты сбываются))) Дорожная романтика!Ты только от нас не избавляйся (я только щас почитала темы) всё остальное можешь, конечно, выкинуть ? нафиг.
Меня давно нигде нет, кроме как тут. Мне хватает.
Вот только написала, зашла на свою почту, а там мне skyscanner вещает о свободном передвижении во многих направлениях (без всяких дурацких тестов и карантина, вакцины и прочей фигни) А как почитаешь внутренюю прЭссу (чота даже слишком громко сказано для той помойки, которую публикуют) так ощущение складывается, будто нас тут закрыли со всех сторон и у нас чума, а мы - ковидных зомби.
Сразу скажу, что я без медицинского диплома, но вот рекомендуют в дополнение ещё аскорбиновую кислоту (витамин С).Короче, травматолог сказал что коллаген в порошке это очень хорошо. Только его надо пить вместе с сульфатом глюкозамина и хондроэтина )
маску и перчатки надо носить?Сразу скажу, что я без медицинского диплома, но вот рекомендуют в дополнение ещё аскорбиновую кислоту (витамин С).
Я щас в Турции, тут вобще комендантский час с 31-го по 4-е, можно только до ближайшего маркета и только днем. Общепит и фитнесы позакрывали, места для пикников зачем-то тоже, ну и народ вместо того, чтобы дома сидеть, толчется по торговым центрам ?♀️А у нас с сегодня строгий карантин начался, как и обещали.
Блокпосты на дорогах, выехать из своего самоуправления невозможно, все закрыто кроме продмагов и аптек.
НГ без маникюра, я в печали?
Даже там, где карантин, на практике, ничего никто не контролирует, это было проверено уже и в июле, и в октябре и сейчас народ, кто поехал на каникулы в зоны, отмеченные с 10-дневным карантином, пишут, что проверки отсутствуют, конечно же.Мечты сбываются))) Дорожная романтика!