Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
@Chantilly, спокойной ночи)

и от соц сетей пора избавляться
Ты только от нас не избавляйся (я только щас почитала темы) всё остальное можешь, конечно, выкинуть ? нафиг.

Меня давно нигде нет, кроме как тут. Мне хватает.

Вот только написала, зашла на свою почту, а там мне skyscanner вещает о свободном передвижении во многих направлениях (без всяких дурацких тестов и карантина, вакцины и прочей фигни) А как почитаешь внутренюю прЭссу (чота даже слишком громко сказано для той помойки, которую публикуют) так ощущение складывается, будто нас тут закрыли со всех сторон и у нас чума, а мы - ковидных зомби.

Последнее редактирование:
Я могу ошибаться, но мне кажется, если человек в своём питании мяском не пренебрегает, то нет особой необходимости в дополнительном колланеге. Он ведь все равно распадается до аминокислот, которые есть в мясных продуктах, и потом вновь синтезируеися в организме. А при артрозе там же проблема такая, что воспаление тканей присутствует. Разрушение вызывает воспаление, а воспаление разрушение. Эдакий замкнутый круг. И вот есть у меня любимые французские таблетки, стероиды растительного происхождения, масла сои и авокадо, которые надо пить полгода. Они как раз купируют воспаление и, я так понимаю, за это время происходит какое-никакое восстановление сустава.
День был тяжелый, форум не читал, но тема коллагена... Пока молодой, организм синтезирует белок коллаген - легко и просто.После 30 лет синтез его сокращается, а тем не мнение он нужен коже, суставам и вообще до 30% белка у человека это коллаген.
Синтрзировать можно и из аминокисоот, но лучше из пептидов. Поэтому наши " амортизаторы" хрящи и внутрисуставная жидкость при потере в своем составе собственного коллагена начинат разрушаться под нагрузкой, что может приаести к артриту/артрозу. Для актиаации восстановления содержимого колена) в возрасте после 30 необходимо активировать выработку собственного коллагена, а это проще ему сделать помогая организму если посупают соединённые аминокислоты- пептиды, " строительные "блоки.
В спортивном питании белок коллаген очень востребован . Этот " клей" необходим для костей, суставов, связок.

Ты только от нас не избавляйся (я только щас почитала темы) всё остальное можешь, конечно, выкинуть ? нафиг.

Меня давно нигде нет, кроме как тут. Мне хватает.

Вот только написала, зашла на свою почту, а там мне skyscanner вещает о свободном передвижении во многих направлениях (без всяких дурацких тестов и карантина, вакцины и прочей фигни) А как почитаешь внутренюю прЭссу (чота даже слишком громко сказано для той помойки, которую публикуют) так ощущение складывается, будто нас тут закрыли со всех сторон и у нас чума, а мы - ковидных зомби.
Мечты сбываются))) Дорожная романтика!

Короче, травматолог сказал что коллаген в порошке это очень хорошо. Только его надо пить вместе с сульфатом глюкозамина и хондроэтина )
Сразу скажу, что я без медицинского диплома, но вот рекомендуют в дополнение ещё аскорбиновую кислоту (витамин С).

Сразу скажу, что я без медицинского диплома, но вот рекомендуют в дополнение ещё аскорбиновую кислоту (витамин С).
маску и перчатки надо носить? :alien:
оне защищают от КОВИДА?? Bullshit45

Мы вчера встречу проводили с одним из разработчиков третьей вакцины, обещал к марту. Видимо именно ее на Александрыче испытывали.
Как домонтируем, дам ссыль, очень доступно и обнадежывающе все излагает, может, кому интересно.
А у нас с сегодня строгий карантин начался, как и обещали.
Блокпосты на дорогах, выехать из своего самоуправления невозможно, все закрыто кроме продмагов и аптек.
НГ без маникюра, я в печали?

А у нас с сегодня строгий карантин начался, как и обещали.
Блокпосты на дорогах, выехать из своего самоуправления невозможно, все закрыто кроме продмагов и аптек.
НГ без маникюра, я в печали?
Я щас в Турции, тут вобще комендантский час с 31-го по 4-е, можно только до ближайшего маркета и только днем. Общепит и фитнесы позакрывали, места для пикников зачем-то тоже, ну и народ вместо того, чтобы дома сидеть, толчется по торговым центрам ?‍♀️

Мечты сбываются))) Дорожная романтика!
Даже там, где карантин, на практике, ничего никто не контролирует, это было проверено уже и в июле, и в октябре и сейчас народ, кто поехал на каникулы в зоны, отмеченные с 10-дневным карантином, пишут, что проверки отсутствуют, конечно же.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу