Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Иностранный АгентИА это что?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иностранный АгентИА это что?))
Секундочку, а это у тебя вчера с ИА заруба была?ИА это что?))
Секундочку, а это у тебя вчера с ИА заруба была?
И ей привет) В соцсетях передавала?) В этом главная сложность, что контакты там, но можно пережить.Там Маша Дульская всем привет передавала, она тоже переболела эти самым. И изолируется от форума)
Ты моего краба на аве приняла за ИА??Ну ты что! Илья Александрович же!
Автором одного из конспирологического бреда в Итали, этот бред потом перевели на насколько языков, где-то и что-то добавили своё, является психиатр (врач), криминолог, выпускник одного из самых престижных ВУЗов страны)) недалекий, конечно, человек. И те, кто его выслушали.Ну, публика, действительно, недалёкая. Я как-то даже думаю, что вслед за теликом и от соц сетей пора избавляться для сохранения нервной системы.
так вы в теме)Не, инагент-это комплимент,а Илья Александрович-оскорбление
Да вот лишний раз убеждаюсь, что любая ксива - не показатель вообщеАвтором одного из конспирологического бреда в Итали, этот бред потом перевели на насколько языков, где-то и что-то добавили своё, является психиатр (врач), криминолог, выпускник одного из самых престижных ВУЗов страны)) недалекий, конечно, человек. И те, кто его выслушали.
Если стоит уже вопрос о сохранении нервной системы, то ты права.
Мне муж сегодня выслал для перевода одну статью на французском, так там говорилось о документальном фильме, о котором успели узнать только франкоязычные. Мне такие вещи интересны), они меня с ума не сводят.
Так а ничто не показатель, как и "недалёкие" по каким критериям вычисляются? Речь у меня шла об откровенной цензуре. Вот цензура и диктат очевидны) для тех, кто не привык к ним.Да вот лишний раз убеждаюсь, что любая ксива - не показатель вообще
Используйте шифрование. )А обсудить хочется![]()
подруга из Канады писала, что были там случаи, записывались онлайн на тест, не ходили, но им приходили ответы, что тест позитивный.Там Маша Дульская всем привет передавала, она тоже переболела эти самым. И изолируется от форума)
Используйте шифрование. )
Да какой там Навальный, не в состоянии спрогнозировать погоду за сутки.
Ковид, я в санте не участвуюНа ковид или посылку в Тайном Санте? Чёт я уже запуталась.
За макарошкам уследить не могутДа какой там Навальный, не в состоянии спрогнозировать погоду за сутки.