Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Даня, эт ты там покрышки жгла? ))В Москве летом тяжко было... Все в дыму, можно было даже особо не курить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даня, эт ты там покрышки жгла? ))В Москве летом тяжко было... Все в дыму, можно было даже особо не курить)
Предлагаю Малышеву депортировать ???Елена Малышева сообщила о незаразности бессимптомных носителей коронавируса
https://sobesednik.ru/zdorove/20201217-elena-malysheva-soobshila-o-ne
Подышал с балкона и норм, ага))В Москве летом тяжко было... Все в дыму, можно было даже особо не курить)
Конечно)))Даня, эт ты там покрышки жгла? ))
2010 горели торфянники вся РФ была в дымуДаня, эт ты там покрышки жгла? ))
Подтверждаю, была страшенная жара, горели и торфяники и свалки, отменяли рейсы. Было очень много аварий на подстанциях. Морги были переполнены, это я видел собственными глазами - хоронил друга, умершего от сердечной недостаточности. В тот год сердечникам было очень тяжко.В Москве летом тяжко было... Все в дыму, можно было даже особо не курить)
чипировать будут!Ну, пошел процесс:
Верховный суд Бразилии разрешил «косвенно принуждать» население к вакцинации, если добровольная не даст ожидаемых результатов. Об этом сообщило издание Folha de S. Paulo.
За отказ от иммунизации власти различных уровней смогут вводить точечные ограничения. В качестве примеров приводятся запрет на посещение общественных мест или занятие определенной деятельностью.
Ага, причем некоторых лично Уильям Генри Гейтс IIIчипировать будут!
Скорей бы уже, мне не нравятся сумки, всё будет в одном чипе ?чипировать будут!
потрясающе!??
Пастор-телепроповедник из Техаса Кеннет Коуплэнд решил изгнать ковид из США яростной проповедью. А рок-музыкант Андре Антунес из Португалии не выдержал и записал аккомпанемент.
Привет, Оля. Тебе всё-таки делали тест?Кто знает, законо меня гонять в больницу на приёмы ( продление больничного) при диагноз пневмония/ковид? Разве не на карантине я должна быть?
Кто знает, законно ли терапевту во время пандемии за одну смену принять человек 90, при норме, так скажем, 30 пациентов? После этой смены пробежаться по вызовам, это ещё пациентов 30-40, дома без лифтов, высокие этажи. А потом ещё пойти в ночную смену, ездить на скорой, потому что 03 не справляется с таким количеством звонков, и часть пациентов скинула на поликлинику. И всё это не за самую высокую зп.Кто знает, законо меня гонять в больницу на приёмы ( продление больничного) при диагноз пневмония/ковид? Разве не на карантине я должна быть?
Как коротка человеческая память, в частности моя! Вот прочитала и вспомнила. Реально дышать было нечем!В Москве летом тяжко было... Все в дыму, можно было даже особо не курить)
Сегодня , на флюр пневмо показалоПривет, Оля. Тебе всё-таки делали тест?
Извини за вопросы, а это с короной обязательно связано?Сегодня , на флюр пневмо показало
Разве не сажают на карантин с таким диагнозом? Так врачам меньше работы будет. Сидим дома и никуда не ходимКто знает, законно ли терапевту во время пандемии за одну смену принять человек 90, при норме, так скажем, 30 пациентов? После этой смены пробежаться по вызовам, это ещё пациентов 30-40, дома без лифтов, высокие этажи. А потом ещё пойти в ночную смену, ездить на скорой, потому что 03 не справляется с таким количеством звонков, и часть пациентов скинула на поликлинику. И всё это не за самую высокую зп.
Когда из 20 терапевтов, которые должны работать в поликлинике, работает человек 5, потому что остальные на больничном с ковидом, а часть ушла работать в ковидные госпитали, лечить тяжёлых умирающих пациентов. Ведь это новые больницы, без штата сотрудников, и туда набирают врачей со всех больниц и поликлиник города.