Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
В Москве летом тяжко было... Все в дыму, можно было даже особо не курить)
Подышал с балкона и норм, ага))
У моей подруги свадьба была, они не смогли отменить, пришлось отмечать в дыму.

Подтверждаю, была страшенная жара, горели и торфяники и свалки, отменяли рейсы. Было очень много аварий на подстанциях. Морги были переполнены, это я видел собственными глазами - хоронил друга, умершего от сердечной недостаточности. В тот год сердечникам было очень тяжко.

Ну, пошел процесс:

Верховный суд Бразилии разрешил «косвенно принуждать» население к вакцинации, если добровольная не даст ожидаемых результатов. Об этом сообщило издание Folha de S. Paulo.
За отказ от иммунизации власти различных уровней смогут вводить точечные ограничения. В качестве примеров приводятся запрет на посещение общественных мест или занятие определенной деятельностью.

Ну, пошел процесс:

Верховный суд Бразилии разрешил «косвенно принуждать» население к вакцинации, если добровольная не даст ожидаемых результатов. Об этом сообщило издание Folha de S. Paulo.
За отказ от иммунизации власти различных уровней смогут вводить точечные ограничения. В качестве примеров приводятся запрет на посещение общественных мест или занятие определенной деятельностью.
чипировать будут!

Ek86rdbXUAAtU1R.jpg

??

Пастор-телепроповедник из Техаса Кеннет Коуплэнд решил изгнать ковид из США яростной проповедью. А рок-музыкант Андре Антунес из Португалии не выдержал и записал аккомпанемент.

??

Пастор-телепроповедник из Техаса Кеннет Коуплэнд решил изгнать ковид из США яростной проповедью. А рок-музыкант Андре Антунес из Португалии не выдержал и записал аккомпанемент.
потрясающе! Stickers-Spotty33

родное видео полное)

Последнее редактирование:
Кто знает, законо меня гонять в больницу на приёмы ( продление больничного) при диагноз пневмония/ковид? Разве не на карантине я должна быть?

Кто знает, законо меня гонять в больницу на приёмы ( продление больничного) при диагноз пневмония/ковид? Разве не на карантине я должна быть?
Привет, Оля. Тебе всё-таки делали тест?

Кто знает, законно ли терапевту во время пандемии за одну смену принять человек 90, при норме, так скажем, 30 пациентов? После этой смены пробежаться по вызовам, это ещё пациентов 30-40, дома без лифтов, высокие этажи. А потом ещё пойти в ночную смену, ездить на скорой, потому что 03 не справляется с таким количеством звонков, и часть пациентов скинула на поликлинику. И всё это не за самую высокую зп.
Когда из 20 терапевтов, которые должны работать в поликлинике, работает человек 5, потому что остальные на больничном с ковидом, а часть ушла работать в ковидные госпитали, лечить тяжёлых умирающих пациентов. Ведь это новые больницы, без штата сотрудников, и туда набирают врачей со всех больниц и поликлиник города.

Как коротка человеческая память, в частности моя! Вот прочитала и вспомнила. Реально дышать было нечем!
А я,блин,заядлый поглотитель табака, ещё и курить в этот дым ходила.Давилась,но курила. Оооо,ужааас!!!! Даже не верится, что такое было!!!!:facepalm:
Надо же было так издеваться над своим организмом!!!!
Кошмааар!!!!!:frantics:
И ведь даже в дурную голову не пришло,что можно бросить курить!

Кто знает, законно ли терапевту во время пандемии за одну смену принять человек 90, при норме, так скажем, 30 пациентов? После этой смены пробежаться по вызовам, это ещё пациентов 30-40, дома без лифтов, высокие этажи. А потом ещё пойти в ночную смену, ездить на скорой, потому что 03 не справляется с таким количеством звонков, и часть пациентов скинула на поликлинику. И всё это не за самую высокую зп.
Когда из 20 терапевтов, которые должны работать в поликлинике, работает человек 5, потому что остальные на больничном с ковидом, а часть ушла работать в ковидные госпитали, лечить тяжёлых умирающих пациентов. Ведь это новые больницы, без штата сотрудников, и туда набирают врачей со всех больниц и поликлиник города.
Разве не сажают на карантин с таким диагнозом? Так врачам меньше работы будет. Сидим дома и никуда не ходим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу