Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Кто знает, законно ли терапевту во время пандемии за одну смену принять человек 90, при норме, так скажем, 30 пациентов? После этой смены пробежаться по вызовам, это ещё пациентов 30-40, дома без лифтов, высокие этажи. А потом ещё пойти в ночную смену, ездить на скорой, потому что 03 не справляется с таким количеством звонков, и часть пациентов скинула на поликлинику. И всё это не за самую высокую зп.
Когда из 20 терапевтов, которые должны работать в поликлинике, работает человек 5, потому что остальные на больничном с ковидом, а часть ушла работать в ковидные госпитали, лечить тяжёлых умирающих пациентов. Ведь это новые больницы, без штата сотрудников, и туда набирают врачей со всех больниц и поликлиник города.
С этим даже спорить не буду! Но и человека с подтвержденным диагнозом тоже как-то не правильно выпускать в свет,заражать других. И тех же врачей в поликлинике в первую очередь

@Зелёныйчай Оль,а тебя не будут госпитализировать с пневмо?
Мне даже предложили самой искать кто меня будет колоть. Дали бесплатные таблетки и в понедельник опять в больницу продлевать больничный. Сегодня отказались продлевать(

Мне даже предложили самой искать кто меня будет колоть. Дали бесплатные таблетки и в понедельник опять в больницу продлевать больничный. Сегодня отказались продлевать(
Обычно так делают, когда просто пневмония без ковида. Но и то предлагают госпитализацию .
Хотя сейчас такой бедлам творится ! Говорят одно,по факту совсем другое

Обычно так делают, когда просто пневмония без ковида. Но и то предлагают госпитализацию .
Хотя сейчас такой бедлам творится ! Говорят одно,по факту совсем другое
Откуда мы знаем, что нам положено и как все это работает? Я 3 недели болею, и только сегодня назначили анализы на ковид.

С этим даже спорить не буду! Но и человека с подтвержденным диагнозом тоже как-то не правильно выпускать в свет,заражать других. И тех же врачей в поликлинике в первую очередь
Тем более, что судя по статистике процент заражённых в стране очень низкий.

Откуда мы знаем, что нам положено и как все это работает? Я 3 недели болею, и только сегодня назначили анализы на ковид.
Жесть! А никак это не работает! Когда у моей подруги и её родителей выявили ковид, у её троих детей даже анализы не брали вообще. Хотя они живут все в одной квартире.

Я вот в конце февраля заболела,был сильнейший кашель. Пошла к врачу, мне выписали антибиотики и отправили домой. Даже намёка на тест на ковид не было. И снимки не делали, врач сказала, что ничего не работает. Переболела, а чем не знаю.

Чота ржала, читая свой местный сайт. Одна женщина писала, жаловалась, якобы к мужу за один день на работу зашли 3 человека, имеющие позитивный ответ на ковид-тест. Им надо было там что-то срочно, и все трое говорили, что у них ковид.
Так а по всей стране всего лишь 1% населения позитивных официально, причём даже при таком проценте есть подозрения в накрученности и больше половины обязаны сидеть дома. Так что, невероятные истории прям бесконечны.

Чота ржала, читая свой местный сайт. Одна женщина писала, жаловалась, якобы к мужу за один день на работу зашли 3 человека, имеющие позитивный ответ на ковид-тест. Им надо было там что-то срочно, и все трое говорили, что у них ковид.
Так а по всей стране всего лишь 1% населения позитивных официально, причём даже при таком проценте есть подозрения в накрученности и больше половины обязаны сидеть дома. Так что, невероятные истории прям бесконечны.
Я сегодня в очереди столько наслушалась. Ну точно статистика занижена (

Кто знает, законно ли терапевту во время пандемии за одну смену принять человек 90, при норме, так скажем, 30 пациентов? После этой смены пробежаться по вызовам, это ещё пациентов 30-40, дома без лифтов, высокие этажи. А потом ещё пойти в ночную смену, ездить на скорой, потому что 03 не справляется с таким количеством звонков, и часть пациентов скинула на поликлинику. И всё это не за самую высокую зп.
Когда из 20 терапевтов, которые должны работать в поликлинике, работает человек 5, потому что остальные на больничном с ковидом, а часть ушла работать в ковидные госпитали, лечить тяжёлых умирающих пациентов. Ведь это новые больницы, без штата сотрудников, и туда набирают врачей со всех больниц и поликлиник города.
Дай Бог тебе терпения, Даша! :facepalm:

Я сегодня в очереди столько наслушалась. Ну точно статистика занижена (
Оля, а у нас наоборот. Статистика завышена откровенно. И в таком случае, ну не могут 3 условно больных ковидом в один день зайти в офис к кому-то. Ещё и в режиме обязательной изоляции для позитивных ?

Посмотрела статистику по Дубне. 2 дня знакомая умерла от ковида. Хоронить сказали в закрытом гробу и хоронить без понихиды. Статистика однако

Вложения

• Screenshot_20201218_232353_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20201218_232353_ru.yandex.searchplugin.jpg
    369,9 KB · Просмотры: 27

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу