Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Да по крови ковид сказалиИзвини за вопросы, а это с короной обязательно связано?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да по крови ковид сказалиИзвини за вопросы, а это с короной обязательно связано?
С этим даже спорить не буду! Но и человека с подтвержденным диагнозом тоже как-то не правильно выпускать в свет,заражать других. И тех же врачей в поликлинике в первую очередьКто знает, законно ли терапевту во время пандемии за одну смену принять человек 90, при норме, так скажем, 30 пациентов? После этой смены пробежаться по вызовам, это ещё пациентов 30-40, дома без лифтов, высокие этажи. А потом ещё пойти в ночную смену, ездить на скорой, потому что 03 не справляется с таким количеством звонков, и часть пациентов скинула на поликлинику. И всё это не за самую высокую зп.
Когда из 20 терапевтов, которые должны работать в поликлинике, работает человек 5, потому что остальные на больничном с ковидом, а часть ушла работать в ковидные госпитали, лечить тяжёлых умирающих пациентов. Ведь это новые больницы, без штата сотрудников, и туда набирают врачей со всех больниц и поликлиник города.
@Зелёныйчай Ольга,желаю тебе скорейшего выздоровления!!!Да по крови ковид сказали
@Зелёныйчай Оль,а тебя не будут госпитализировать с пневмо?Сегодня , на флюр пневмо показало
Спасибо@Зелёныйчай Ольга,желаю тебе скорейшего выздоровления!!!
Мне даже предложили самой искать кто меня будет колоть. Дали бесплатные таблетки и в понедельник опять в больницу продлевать больничный. Сегодня отказались продлевать(@Зелёныйчай Оль,а тебя не будут госпитализировать с пневмо?
Обычно так делают, когда просто пневмония без ковида. Но и то предлагают госпитализацию .Мне даже предложили самой искать кто меня будет колоть. Дали бесплатные таблетки и в понедельник опять в больницу продлевать больничный. Сегодня отказались продлевать(
Откуда мы знаем, что нам положено и как все это работает? Я 3 недели болею, и только сегодня назначили анализы на ковид.Обычно так делают, когда просто пневмония без ковида. Но и то предлагают госпитализацию .
Хотя сейчас такой бедлам творится ! Говорят одно,по факту совсем другое
Тем более, что судя по статистике процент заражённых в стране очень низкий.С этим даже спорить не буду! Но и человека с подтвержденным диагнозом тоже как-то не правильно выпускать в свет,заражать других. И тех же врачей в поликлинике в первую очередь
Жесть! А никак это не работает! Когда у моей подруги и её родителей выявили ковид, у её троих детей даже анализы не брали вообще. Хотя они живут все в одной квартире.Откуда мы знаем, что нам положено и как все это работает? Я 3 недели болею, и только сегодня назначили анализы на ковид.
Знаю теперь на себе эту статистику(Тем более, что судя по статистике процент заражённых в стране очень низкий.
Как не странно, да всё обошлось. Дети не заболели. Только на карантине вместе сиделиДетей пронесло?
Я сегодня в очереди столько наслушалась. Ну точно статистика занижена (Чота ржала, читая свой местный сайт. Одна женщина писала, жаловалась, якобы к мужу за один день на работу зашли 3 человека, имеющие позитивный ответ на ковид-тест. Им надо было там что-то срочно, и все трое говорили, что у них ковид.
Так а по всей стране всего лишь 1% населения позитивных официально, причём даже при таком проценте есть подозрения в накрученности и больше половины обязаны сидеть дома. Так что, невероятные истории прям бесконечны.
Дай Бог тебе терпения, Даша!Кто знает, законно ли терапевту во время пандемии за одну смену принять человек 90, при норме, так скажем, 30 пациентов? После этой смены пробежаться по вызовам, это ещё пациентов 30-40, дома без лифтов, высокие этажи. А потом ещё пойти в ночную смену, ездить на скорой, потому что 03 не справляется с таким количеством звонков, и часть пациентов скинула на поликлинику. И всё это не за самую высокую зп.
Когда из 20 терапевтов, которые должны работать в поликлинике, работает человек 5, потому что остальные на больничном с ковидом, а часть ушла работать в ковидные госпитали, лечить тяжёлых умирающих пациентов. Ведь это новые больницы, без штата сотрудников, и туда набирают врачей со всех больниц и поликлиник города.
Оля, а у нас наоборот. Статистика завышена откровенно. И в таком случае, ну не могут 3 условно больных ковидом в один день зайти в офис к кому-то. Ещё и в режиме обязательной изоляции для позитивных ?Я сегодня в очереди столько наслушалась. Ну точно статистика занижена (
Гена, спасибоОля, скорейшего тебе выздоровления!![]()