Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А у нас занижена. Вы прививки планируете делать?Оля, а у нас наоборот. Статистика завышена откровенно. И в таком случае, ну не могут 3 условно больных ковидом в один день зайти в офис к кому-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас занижена. Вы прививки планируете делать?Оля, а у нас наоборот. Статистика завышена откровенно. И в таком случае, ну не могут 3 условно больных ковидом в один день зайти в офис к кому-то.
Ты имеешь в виду вообще, в стране?А у нас занижена. Вы прививки планируете делать?
Знающие люди не рекомендуют сейчас делать. Вакцина ещё сырая. Я подождуА у нас занижена. Вы прививки планируете делать?
А нет вообще, что ли?Даже есть такие знающие люди?![]()
Прикинь, даДаже есть такие знающие люди?![]()
А что, уже есть для всех желающих?Знающие люди не рекомендуют сейчас делать. Вакцина ещё сырая. Я подожду
?Мне даже предложили самой искать кто меня будет колоть. Дали бесплатные таблетки и в понедельник опять в больницу продлевать больничный. Сегодня отказались продлевать(
ДаТы имеешь в виду вообще, в стране?
По телеку говорят же,идите вакцинируйтесьА что, уже есть для всех желающих?
Ну, настоящим источникам, заслуживающим доверие, естественно, все известно, только мы об этом никогда не узнаем!@gpp Гена, знаешь,как говорят:"Источники,заслуживающие доверия:![]()
Тяжко.... Я вчера педиатра вызвала и когда поняла, что по фигне, стало стыдно.Кто знает, законно ли терапевту во время пандемии за одну смену принять человек 90, при норме, так скажем, 30 пациентов? После этой смены пробежаться по вызовам, это ещё пациентов 30-40, дома без лифтов, высокие этажи. А потом ещё пойти в ночную смену, ездить на скорой, потому что 03 не справляется с таким количеством звонков, и часть пациентов скинула на поликлинику. И всё это не за самую высокую зп.
Когда из 20 терапевтов, которые должны работать в поликлинике, работает человек 5, потому что остальные на больничном с ковидом, а часть ушла работать в ковидные госпитали, лечить тяжёлых умирающих пациентов. Ведь это новые больницы, без штата сотрудников, и туда набирают врачей со всех больниц и поликлиник города.
Да ты крутышка!!!!!!Ну, настоящим источникам, заслуживающим доверие, естественно, все известно, только мы об этом никогда не узнаем!
Можешь мне поверить, у меня первый допуск был к сов. секретным документам!![]()
А вот это ты зря!!!! Если касается ребёнка, лучше перебдеть, чем недобдеть!Тяжко.... Я вчера педиатра вызвала и когда поняла, что по фигне, стало стыдно.
Теоретически, нужно проводить специальную прививочную кампанию, где всем будут объяснять за и против, чтобы люди осознанно решали делать им прививку, какую именно, или нет. Это всё теоретически и ещё очень далеко от реализации. И делать сначала будут медперсоналу в госпиталях и то, далеко не всем, может быть ещё тем, кто в домах престарелых находятся и всё сойдёт на нет. Месяцев через 10, может, начнут что-нибудь реализовывать.
Да вот поэтому и вызвала. У грудничков все быстро может развитьсяА вот это ты зря!!!! Если касается ребёнка, лучше перебдеть, чем недобдеть!
Обычный ботаник-тоже круто!!!!Был крутышкой, а сейчас я обычный ботаник!
Благодарю за оказанное доверие!![]()