Mish_ka
Пророк
Вот поэтому и не надо стыдитьсяДа вот поэтому и вызвала. У грудничков все быстро может развиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому и не надо стыдитьсяДа вот поэтому и вызвала. У грудничков все быстро может развиться
Вам чью вакцину будут колоть?Теоретически, нужно проводить специальную прививочную кампанию, где всем будут объяснять за и против, чтобы люди осознанно решали делать им прививку, какую именно, или нет. Это всё теоретически и ещё очень далеко от реализации. И делать сначала будут медперсоналу в госпиталях и то, далеко не всем, может быть ещё тем, кто в домах престарелых находятся и всё сойдёт на нет. Месяцев через 10, может, начнут что-нибудь реализовывать.
Вау! Я ж говорю, КРУТЫШКА!!!!Ну, пока еще отжимаюсь по утрам!
?❤Конечно, нет, ибо иммунитет у всех разный!
А если и есть, то они просто притворяются, что знают!
Я думала россиянам российскую, разве нет?Вам чью вакцину будут колоть?
Ну, да.., мы вообще в разных измерениях живём!По телеку говорят же,идите вакцинируйтесь
Так здесь не все из России)Я думала россиянам российскую, разве нет?
Гена,я реально от души! Тебе есть чем гордиться!!!Спасибо, Светочка!
Никакой правды на западном фронтеНу, настоящим источникам, заслуживающим доверие, естественно, все известно, только мы об этом никогда не узнаем!
Можешь мне поверить, у меня первый допуск был к сов. секретным документам!
@Chantilly ты о чём? Кто с кем?Ну, да.., мы вообще в разных измерениях живём!
Мы в разных странах, многие вещи здесь не происходят и наоборот.@Chantilly ты о чём? Кто с кем?
пока что медленно бубнят о Пфайзер, потуги какие-то. Врачи мало говорят на тему вакцинации и это понятно, в таких темах нужно быть ответственными, а не врачей слушать - это всё равно что на базар сходить.Вам чью вакцину будут колоть?
Ну начинается) прими данность.Так а что я такого умного сделал?
Абсолютно солидарна!!!!!"Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной..."