Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Когда ты заболел это событие только для тебя)
Так так всегда и было. Можно умереть от чего угодно, когда угодно, все смертны, а иногда внезапно (с))) С какой стати, вдруг, население вместо того, чтобы проживать свою жизнь, должно выслушивать о дневной смертности каждый день? О переполненных госпиталях?
Ну переболел ты и хрен с тобой, условно говоря, люди сильно болеют в одиночестве, у них нет средств для существования, им кто-то помогает в обычной обстановке?

С какой стати, вдруг, население вместо того, чтобы проживать свою жизнь, должно выслушивать о дневной смертности каждый день?

Другая крайность - делать вид что ничего не происходит.
А как правильно?

В обычном "режиме" такое мудачье работает в системе здравоохранения, а тут они мир спасать собрались. Как с неба свалились.

А у меня у мамы полож.тест был,они четвером живут.Остальным делать не стали,признаки были у всех одинаковыми.Через 4 дня принесли набор лекарств на одного(противовирусные,антибиотики,отхаркивающие ср-ва).Ну так вот,через 9 дней сдали тест все,у всех-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Маму выписали с больничного,а сестру еще оставили,как контактную(14 дней самоизоляции типа должно пройти):byebye::spin:
Мне сказали что у детей возьмут тест только если будут симптомы, чтоб педиатра тогда вызвала, а так если нет симптомов, то и тест им не нужен :ku: За неделю нашего сидения один разок чихнул, второй кашлянул, вот и все симптомы:byebye:, короче как меня выпустят тоже на волю пойдут да и все:facepalm:
Из лечения мне назначили наберите полную грудь воздуха.......
udarnaya-ustanovka.gif
udarnaya-ustanovka.gif
udarnaya-ustanovka.gif
Грудной сбор номер 4 и АЦЦ за мой счет, фсе:ku:, сказали в легкой форме болезнь иммунитет должен сам справиться и нечего химией травиться, это все было сделано по телефону, меня никто не слушал и кислород не проверял:frantics:

Другая крайность - делать вид что ничего не происходит.
А как правильно?
Я вот с таким не столкнулась, мне повезло меньше. Нас первыми в Европе закрыли, причём Италия не закрывала границы, закрыли соседи и всех собак на нас спускали, кроме французов, которых я очень люблю.

Последнее редактирование:
Так из каждого утюга - это для вас! мы вас спасаем! все для вас делаем! только о вас и думаем! ни одна бабушка не должна умереть!
Ложное впечатление создано, при этом реальной помощи нет, вот и диссонанс.
Информационная пандемия.

Из лечения мне назначили наберите полную грудь воздуха.......
udarnaya-ustanovka.gif
udarnaya-ustanovka.gif
udarnaya-ustanovka.gif
Грудной сбор номер 4 и АЦЦ за мой счет, фсе:ku:, сказали в легкой форме болезнь иммунитет должен сам справиться и нечего химией травиться, это все было сделано по телефону,
Какое продвинутое общество и новые технологии))

И не говори ка, раньше по фотографии лечили, теперь по телефону:thumbsup:
телемедицина в данных условиях может быть полезна. Многие люди жар не могут безопасно сбить даже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу