Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока что медленно бубнят о Пфайзер, потуги какие-то. Врачи мало говорят на тему вакцинации и это понятно, в таких темах нужно быть ответственными, а не врачей слушать - это всё равно что на базар сходить.
Тут одно слово неправильно сказал наш премьер, так неделю кидались в него помидорами (образно)
Пока что ничего не знаем.
Споки-нокиЛадно, я туплю уже, пора пробираться в спальню...![]()
Как мы одинаковые картинки выбралиСладких и сказочных снов, друзья мои!
Берегите себя, не болейте!
![]()
@Chantilly А у нас сегодня по телеку рассказывали про вакцину другой страны. Так вот,обсирали, типа побочка ужасная. Люди в обморок падают.пока что медленно бубнят о Пфайзер, потуги какие-то. Врачи мало говорят на тему вакцинации и это понятно, в таких темах нужно быть ответственными, а не врачей слушать - это всё равно что на базар сходить.
Тут одно слово неправильно сказал наш премьер, так неделю кидались в него помидорами (образно)
Пока что ничего не знаем.
Я просто телевизор совсем не смотрю, читаю и слушаю что-то рандомно, но главные и важные новости сами находят. О прививках пока что минимум разговоров в отличие от вас. Нужно больше времени.@Chantilly А у нас сегодня по телеку рассказывали про вакцину другой страны. Так вот,обсирали, типа побочка ужасная. Люди в обморок падают.
С грудничками вообще все всегда не понятно) и переменчиво)Да вот поэтому и вызвала. У грудничков все быстро может развиться
У меня официально ковид стоит по пцр, ни в какой бумаге о соблюдении изоляции я не расписывалась это точно. Даже на словах тетя сидите дома Мне никто не сказалРазве не сажают на карантин с таким диагнозом? Так врачам меньше работы будет. Сидим дома и никуда не ходим
Москву вон отчётами замучили. А мы переживаем, что никому не нужны)После положительного теста ко мне никто не приходил, только позвонили сказали что на повторный тест придут домой, больничный открыли электронный через гос услуги, с тех пор прошла неделя и ни кто даже не звонил, не приходил ни с поликлиники ни Роспотребнадзора, может я Тут померла уже![]()
Широка РоссияМоскву вон отчётами замучили. А мы переживаем, что никому не нужны)
Это отдельная страна)Москву вон отчётами замучили. А мы переживаем, что никому не нужны)
Так из каждого утюга - это для вас! мы вас спасаем! все для вас делаем! только о вас и думаем! ни одна бабушка не должна умереть!Удивительно вообще думать, что вы кому-то нужны ?♀️
Я здесь"!вот и диссонанс.
20 лет просвета нет!)Удивительно вообще думать, что вы кому-то нужны ?♀️
А у меня у мамы полож.тест был,они четвером живут.Остальным делать не стали,признаки были у всех одинаковыми.Через 4 дня принесли набор лекарств на одного(противовирусные,антибиотики,отхаркивающие ср-ва).Ну так вот,через 9 дней сдали тест все,у всех-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Маму выписали с больничного,а сестру еще оставили,как контактную(14 дней самоизоляции типа должно пройти)После положительного теста ко мне никто не приходил, только позвонили сказали что на повторный тест придут домой, больничный открыли электронный через гос услуги, с тех пор прошла неделя и ни кто даже не звонил, не приходил ни с поликлиники ни Роспотребнадзора, может я Тут померла уже![]()