Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Сладких и сказочных снов, друзья мои! :angel::cloud:
Берегите себя, не болейте! :cool:
1lis27

пока что медленно бубнят о Пфайзер, потуги какие-то. Врачи мало говорят на тему вакцинации и это понятно, в таких темах нужно быть ответственными, а не врачей слушать - это всё равно что на базар сходить.
Тут одно слово неправильно сказал наш премьер, так неделю кидались в него помидорами (образно)
Пока что ничего не знаем.
Ладно, я туплю уже, пора пробираться в спальню... :running:
Споки-ноки 1lis27

пока что медленно бубнят о Пфайзер, потуги какие-то. Врачи мало говорят на тему вакцинации и это понятно, в таких темах нужно быть ответственными, а не врачей слушать - это всё равно что на базар сходить.
Тут одно слово неправильно сказал наш премьер, так неделю кидались в него помидорами (образно)
Пока что ничего не знаем.
@Chantilly А у нас сегодня по телеку рассказывали про вакцину другой страны. Так вот,обсирали, типа побочка ужасная. Люди в обморок падают.

@Chantilly А у нас сегодня по телеку рассказывали про вакцину другой страны. Так вот,обсирали, типа побочка ужасная. Люди в обморок падают.
Я просто телевизор совсем не смотрю, читаю и слушаю что-то рандомно, но главные и важные новости сами находят. О прививках пока что минимум разговоров в отличие от вас. Нужно больше времени.

В Австрии из-за распространения коронавируса вводят третий локдаун с 26 декабря до 18 января.

Разве не сажают на карантин с таким диагнозом? Так врачам меньше работы будет. Сидим дома и никуда не ходим
У меня официально ковид стоит по пцр, ни в какой бумаге о соблюдении изоляции я не расписывалась это точно. Даже на словах тетя сидите дома Мне никто не сказал :facepalm: изолировала я себя сама, как и своих детей, просто на электронный адрес школы отправила заявление, что мы дома посидим:eek:

После положительного теста ко мне никто не приходил, только позвонили сказали что на повторный тест придут домой, больничный открыли электронный через гос услуги, с тех пор прошла неделя и ни кто даже не звонил, не приходил ни с поликлиники ни Роспотребнадзора, может я Тут померла уже:rofl:

После положительного теста ко мне никто не приходил, только позвонили сказали что на повторный тест придут домой, больничный открыли электронный через гос услуги, с тех пор прошла неделя и ни кто даже не звонил, не приходил ни с поликлиники ни Роспотребнадзора, может я Тут померла уже:rofl:
Москву вон отчётами замучили. А мы переживаем, что никому не нужны)

Коварный ковид) если ты склонен драматизировать (я склонна, например), можно умишком двинуться:
никакой стабильности
никаких гарантий
Мало что можно проконтролировать
хрен поймешь какая стратегия поведения выигрышная
никому нельзя верить: "Гуры" создаются и рассыпаются на глазах
В ковид наконец то все поверили но остальным на это уже глубоко пофиг -
перестали возмущаться даже врачи и учителя
Когда ты заболел это событие только для тебя)

Удивительно вообще думать, что вы кому-то нужны ?‍♀️
Так из каждого утюга - это для вас! мы вас спасаем! все для вас делаем! только о вас и думаем! ни одна бабушка не должна умереть!
Ложное впечатление создано, при этом реальной помощи нет, вот и диссонанс.

Удивительно вообще думать, что вы кому-то нужны ?‍♀️
20 лет просвета нет!)
29112.gif

А у меня у мамы полож.тест был,они четвером живут.Остальным делать не стали,признаки были у всех одинаковыми.Через 4 дня принесли набор лекарств на одного(противовирусные,антибиотики,отхаркивающие ср-ва).Ну так вот,через 9 дней сдали тест все,у всех-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Маму выписали с больничного,а сестру еще оставили,как контактную(14 дней самоизоляции типа должно пройти):byebye::spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу