Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... — Фон? Это что, вождь?
— Он в этом краю нечто вроде римского императора, — сказал чиновник и очертил пальцем на карте большой круг. — Его слово для них закон. Этот тамошний Фон — премилый старый мошенник, и вернейший путь к его сердцу — доказать, что вы можете выпить не меньше его самого. У него там прекрасная большая вилла, он построил ее нарочно на тот случай, если к нему явятся гости-европейцы. Напишите ему, и он позволит вам остановиться у него и даже наверняка сам вас пригласит. Да в Бафут вообще стоит съездить, если вы там и не останетесь.
— Что ж, я пошлю ему записку, посмотрим, что он скажет.
— Постарайтесь хорошенько… э-э… подкрепить ваше письмо. — сказал чиновник...
Фигня все этоУже все про это написали))
Не вброс!
Статистику не портить ???
Ну дак написано же в сообщении у Евгения, просто слушать это в оригинале и тем тоном, которым произносится, с той мимикой, как-то жутковато.Что понимать английский печально? какие там кроются смыслы?
Ну ну ?Я не думаю, что так все халатно по всюду в мире. Это только про вашу медицину. (ну и всех бедных стран, что бы народ не нервировать, и экономить бюджет)
Ну ну ?
Нет.Вброс ?
Да щас), будут другие вирусы и другие вакцины. Разгонять людей водой с площадей- это блиать такой жест любви, после которого прививка, конечно, поможет, ага.Быстрее обколят всех, быстрее все закончится))
Уже надоел всему миру этот ковид!
Да щас), будут другие вирусы и другие вакцины. Разгонять людей водой с площадей- это блиать такой жест любви, после которого прививка, конечно, поможет, ага.
Да вот интересна их реакция, а по факту, первыми будут колоть молоденьких медсестричек. Совсем не богатых.Опыты на богатых
Я про людей, которые у власти, им нельзя альтернативную точку зрения выражать, по крайней мере публично.Я поняла, о чём ты.., но здесь немного по-другому всё. Никто не смотрит на человека, как на сумасшедшего, если он заявляет о том, что вся эта история - заговор на планетарном уровне.![]()
А-а-а-а ...я думал в её имени что-то зашифровано.Тот уникальный момент, когда понимать английский печально. В неё там ничего не вселилось? Сущность какая-нибудь инопланетная? Ах, какая радость, блиать.
В ковид ГУЛАГе одумается!Ковид диссидент?))