Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
EqLA9ayW8AMZ3ad

:giggle:
... — Фон? Это что, вождь?

— Он в этом краю нечто вроде римского императора, — сказал чиновник и очертил пальцем на карте большой круг. — Его слово для них закон. Этот тамошний Фон — премилый старый мошенник, и вернейший путь к его сердцу — доказать, что вы можете выпить не меньше его самого. У него там прекрасная большая вилла, он построил ее нарочно на тот случай, если к нему явятся гости-европейцы. Напишите ему, и он позволит вам остановиться у него и даже наверняка сам вас пригласит. Да в Бафут вообще стоит съездить, если вы там и не останетесь.

— Что ж, я пошлю ему записку, посмотрим, что он скажет.

— Постарайтесь хорошенько… э-э… подкрепить ваше письмо. — сказал чиновник...

Уже все про это написали))
Не вброс!
Фигня все это
Подруга заболела. Все признаки ковида
Приехали ПЦР брать. Пипец. Так чет помазали и все
Сестра работает при больничке, горит спецом так делают, чтоб результат отрицательный был. Установка, не наращивать показатели заболеваемости ковида
Статистику не портить ???

Что понимать английский печально? какие там кроются смыслы?
Ну дак написано же в сообщении у Евгения, просто слушать это в оригинале и тем тоном, которым произносится, с той мимикой, как-то жутковато.
С другой стороны, кто-то же должен был произнести этот текст))
На деле, всё это растянется на годы и вряд ли будут вакцинировать всех, все это вилами по воде, пока что.
Интересен весь антураж, то, как все это преподносится, всякие лозунги, пропаганда и тому подобное.
Потому что имеем дело, в общем-то, с обществом индивидуалистов, в котором неестественны заявления из серии "вакцинация - акт любви и ответственности перед коллективом" ???, например. Еще и из уст молодёжи. Такие фразочки вызывают только смех и недоумение в либеральном обществе.

Последнее редактирование:
Быстрее обколят всех, быстрее все закончится))
Уже надоел всему миру этот ковид!
Да щас), будут другие вирусы и другие вакцины. Разгонять людей водой с площадей- это блиать такой жест любви, после которого прививка, конечно, поможет, ага.

Последнее редактирование:
Да щас), будут другие вирусы и другие вакцины. Разгонять людей водой с площадей- это блиать такой жест любви, после которого прививка, конечно, поможет, ага.

Я за быструю вакцинацию всех европейцев.
Пусть их обколют по быстрому.
Посмотрим, что будет)

Опыты на богатых :D

Я поняла, о чём ты.., но здесь немного по-другому всё. Никто не смотрит на человека, как на сумасшедшего, если он заявляет о том, что вся эта история - заговор на планетарном уровне.:D
Я про людей, которые у власти, им нельзя альтернативную точку зрения выражать, по крайней мере публично.

Тот уникальный момент, когда понимать английский печально. В неё там ничего не вселилось? Сущность какая-нибудь инопланетная? Ах, какая радость, блиать.
А-а-а-а ...я думал в её имени что-то зашифровано. :)
А если речь идёт про её заявление ...тогда всё понятно.
Она уже столько назаявляла..... :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу