Ну ну ?В ковид ГУЛАГе одумается!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ну ?В ковид ГУЛАГе одумается!
Кстати, вот некоторых лечить будут коктейлем, которым лечили Трмапа (давно уже изготавливаются под заказы). Он же за три дня оклемался.Опыты на богатых
коктейль не поможетКстати, вот некоторых лечить будут коктейлем, которым лечили Трмапа (давно уже изготавливаются под заказы). Он же за три дня оклемался.
Он уже помогает, давно, но, видимо, больные выгодней ?♀️.коктейль не поможет![]()
![]()
мне делали плазмаферез 2 раза когда болел в 2011Он уже помогает, давно, но, видимо, больные выгодней ?♀️.
Там какой-то коктейль на основе локальных антител, в виде профилактики от ковида тоже используется. Трампа им лечили. Как известно, Трамп пожилой и у него лишний вес, восстановился за 3 дня. Заказывают этот коктейль штаты, Канада и Германия, на данный момент. Производят в Латине (Италия).мне делали плазмаферез 2 раза когда болел в 2011
У меня мастер по маникюр летела на самолёте, на котором пилоты хуй в облаке рисовали в поддержку Дзюбы) То ли в Ебург то ли из Ебурга.Пассажирку без маски сняли с рейса на Москву
![]()
ÐаÑÑажиÑÐºÑ Ð±ÐµÐ· маÑки ÑнÑли Ñ ÑейÑа на ÐоÑквÑ
ÐоÑкÑеÑнÑй ÑÐµÐ¹Ñ ÐкаÑеÑинбÑÑг - ÐоÑква вÑлеÑел Ñ Ð¾Ð¿Ð¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸ÐµÐ¼ на ÑÐ°Ñ Ð¸Ð·-за паÑÑажиÑа, коÑоÑÑй оÑказÑвалÑÑ Ð²ÑполнÑÑÑ ÑÑебование ноÑиÑÑ Ð¼Ð°ÑÐºÑ Ð½Ð° боÑÑÑ Ð²Ð¾Ð·Ð´ÑÑного ÑÑднаwww.mk.ru
Вот пилотам, действительно, не х... делать!У меня мастер по маникюр летела на самолёте, на котором пилоты хуй в облаке рисовали в поддержку Дзюбы) То ли в Ебург то ли из Ебурга.
У них же там давно всё на автомате.Вот пилотам, действительно, не х... делать!![]()
им начальник сказалУ них же там давно всё на автомате.
На автопилоте, при чем тут пулемёт?Хорошо, что не пулемете!![]()
это Новосибирск. на улице -33 пилоты такие жеНа автопилоте, при чем тут пулемёт?
Я как-то летела, так пилоты по салону разгуливали, со всеми пассажирами лично здоровались)) редкий рейс был какой-то.
В Любляну летела.
Ну да, это одно и то же, конечно.это Новосибирск. на улице -33 пилоты такие же
Т.е. это не шутка?))Вот и я удивилась. Поэтому, думаю, они не по своей инициативе, а какая-то пир-акция Победы.
не шутка я же говорю ненормальныеТ.е. это не шутка?))