Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
я же говорю ненормальные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же говорю ненормальные
Я знала, что руководство Победы пидоры, но ко всему прочему ещё и придурки.не шутка я же говорю ненормальные
Пилоты «Победы» нарисовали траекторией самолета пенис в поддержку Дзюбы
Пилоты авиакомпании «Победа» решили поддержать Артема Дзюбу после скандала с видео, на котором футболист мастурбирует. Они сделали так, чтобы на радаре траектория их полета была похожа на пенис.daily.afisha.ru
Даже после прививки?Я сочинил стихотворение. Оно грустное, но светлое.
Жил был педераст на свете -
Скромный парень, труженик села.
Без понтов, без стразов, без татух на теле
Тихо жаждала любви душа.
И пришла весна, полыли говны
Обнажился величавый русский вид.
Голубых подснежников Коломны сомны,
Но добил педераста ковид.
Скромный парень... труженик села...
Кто же знал что пидора настигнет..
Пизда.. пизда.
Блять, кажется я ритм не выдержал. Поплыла форма нахуй (Даже после прививки?
в последнем 4-стишьи немного, но так экспрессивнее даже)Блять, кажется я ритм не выдержал. Поплыла форма нахуй (
Ирина, нужна редактура как раз второго четверостишия, где упоминается прекраснейшее русское село Коломна.в последнем 4-стишьи немного, но так экспрессивнее даже)
Скромный парень... труженик села...
Кто же знал что пидора настигнет..
Всем известная ковидная пизда
Да, там чота совсем недоработка. Чувствуется лажа) даже Ирина решила не трогать.Ирина, нужна редактура как раз второго четверостишия, где упоминается прекраснейшее русское село Коломна.
а почему не Омск, а Коломна?Ирина, нужна редактура как раз второго четверостишия, где упоминается прекраснейшее русское село Коломна.
Коломна с говнами рифмуется, хотя содержательно, уверен, в Омске их больше. Сам лично инспектировал.а почему не Омск, а Коломна?
для абсурдности образа - сельского пидора?
Я сочинил стихотворение. Оно грустное, но светлое.
тут по поводу вакцинации что я делал
звонят регулярно каждую неделю и справляются о самочувствии, я всегда рапортую, что все заебок, и они каждый раз удивляются "До сих пор все нормально чтоли?"
Вопрос, что мне сука такое вкололи?!
И подснежники белые, а не голубые.Ирина, нужна редактура как раз второго четверостишия, где упоминается прекраснейшее русское село Коломна.