Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас, наоборот, я даже испугалась, что совсем никого в магазинах, думала, что может чего-то не знаю?Чет все как с хуя сорвались, бегают, все скупают.
И кстати как себя чувствуешь?везде наебалово))
даже звонить перестали)) пришла смска а типа как себя чувствуете?
ну живой))И кстати как себя чувствуешь?
Не переживайХотела портки себе купить. И не нашла в двух магазинах. Чет все как с хуя сорвались, бегают, все скупают. Буду ходить в драных.
Дело в том, что они протерлись в районе мотни) Им в обед сто лет уже. Но это базовая модель для меня скинни вощеные под кожу, я ношу с черным худи и со всякими там другими объемными свитерами.Не переживай
Ща модно так
Чем дранее, тем моднее ☝?
скинни, наверное, за шароварами все уже запрятаны)Дело в том, что они протерлись в районе мотни) Им в обед сто лет уже. Но это базовая модель для меня скинни вощеные под кожу, я ношу с черным худи и со всякими там другими объемными свитерами.
Подарочек на НГ( Поправляйся! И сукафрукты свои ограничь. Сахар провоцирует воспаление.Походу мну тоже зацепило короной, тепературю 4-й день 37-39 , перестал различать вкусы и запахи на 3-и сутки , сухой кашель, сегодня был на приёме, сдал флюорограмму и тест на ковидлу.
Саня, ты что?Походу мну тоже зацепило короной, тепературю 4-й день 37-39 , перестал различать вкусы и запахи на 3-и сутки , сухой кашель, сегодня был на приёме, сдал флюорограмму и тест на ковидлу.
Сухофрукты сразу исключил, ем только салаты и и немного цитрусовых, пью много травяных чаов и шиповника.Подарочек на НГ( Поправляйся! И сукафрукты свои ограничь. Сахар провоцирует воспаление.
Да вот забарахлил чёт Геннадий- видать последняя прошивка оказалась хреновая - пора ставить огуречную ))Саня, ты что?
Желаю скорейшего тебе выздоровления!
Даю тебе три дня на поправку, и чтобы с Нового Года уже был в строю как огурчик!
Представь, что мир ничего не знает о ковидле. Ну, вот простыл ты, оклемаешься через несколько дней. При гриппе и обычной простуде болеют сильнее.Сухофрукты сразу исключил, ем только салаты и и немного цитрусовых, пью много травяных чаов и шиповника.
Да я как-то не парюсь особо по этому поводу, ОРВИ как ОРВИ , чего-то из ряда вон выходящего пока не сучалось, все кто болел из знакомых примерно так же описывают симптомы.Представь, что мир ничего не знает о ковидле. Ну, вот простыл ты, оклемаешься через несколько дней. При гриппе и обычной простуде болеют сильнее.