Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Хотела портки себе купить. И не нашла в двух магазинах. Чет все как с хуя сорвались, бегают, все скупают. Буду ходить в драных.

Первые 5 минут можно смело пропускать

Опять говорит об итогах исследований, относительно нового короновируса, Дейвида Балтимора, лауреат Нобелевской премии как раз за исследования в области обсуждаемой угрозы от нового вируса.
Ну и далее о прививках))

Последнее редактирование:
Хотела портки себе купить. И не нашла в двух магазинах. Чет все как с хуя сорвались, бегают, все скупают. Буду ходить в драных.
Не переживай
Ща модно так
Чем дранее, тем моднее ☝?

Не переживай
Ща модно так
Чем дранее, тем моднее ☝?
Дело в том, что они протерлись в районе мотни) Им в обед сто лет уже. Но это базовая модель для меня скинни вощеные под кожу, я ношу с черным худи и со всякими там другими объемными свитерами.

Дело в том, что они протерлись в районе мотни) Им в обед сто лет уже. Но это базовая модель для меня скинни вощеные под кожу, я ношу с черным худи и со всякими там другими объемными свитерами.
скинни, наверное, за шароварами все уже запрятаны)

Походу мну тоже зацепило короной, тепературю 4-й день 37-39 , перестал различать вкусы и запахи на 3-и сутки , сухой кашель, сегодня был на приёме, сдал флюорограмму и тест на ковидлу.

Походу мну тоже зацепило короной, тепературю 4-й день 37-39 , перестал различать вкусы и запахи на 3-и сутки , сухой кашель, сегодня был на приёме, сдал флюорограмму и тест на ковидлу.
Подарочек на НГ( Поправляйся! И сукафрукты свои ограничь. Сахар провоцирует воспаление.

Саня, ты что? :eek:
Желаю скорейшего тебе выздоровления! :dance:
Даю тебе три дня на поправку, и чтобы с Нового Года уже был в строю как огурчик! :cool::thumbsup:

Подарочек на НГ( Поправляйся! И сукафрукты свои ограничь. Сахар провоцирует воспаление.
Сухофрукты сразу исключил, ем только салаты и и немного цитрусовых, пью много травяных чаов и шиповника.

Блиадь. Второй день трясётся. Только что было землетрясение ? жесть.

Давно так не трясло.

Саня, ты что? :eek:
Желаю скорейшего тебе выздоровления! :dance:
Даю тебе три дня на поправку, и чтобы с Нового Года уже был в строю как огурчик! :cool::thumbsup:
Да вот забарахлил чёт Геннадий- видать последняя прошивка оказалась хреновая - пора ставить огуречную ))

Реакции: gpp
Сухофрукты сразу исключил, ем только салаты и и немного цитрусовых, пью много травяных чаов и шиповника.
Представь, что мир ничего не знает о ковидле. Ну, вот простыл ты, оклемаешься через несколько дней. При гриппе и обычной простуде болеют сильнее.

Представь, что мир ничего не знает о ковидле. Ну, вот простыл ты, оклемаешься через несколько дней. При гриппе и обычной простуде болеют сильнее.
Да я как-то не парюсь особо по этому поводу, ОРВИ как ОРВИ , чего-то из ряда вон выходящего пока не сучалось, все кто болел из знакомых примерно так же описывают симптомы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу