Ты всё пропустил.Это я имел неосторожность так определить)А когда Майя стала "он"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всё пропустил.Это я имел неосторожность так определить)А когда Майя стала "он"?
Блин, а я думала ковидони на Земле живут
3 планете от Солнца
Ты всё пропустил.Это я имел неосторожность так определить)
Ну у тебя то вообще ничего не взаимосвязано)Вот это логика)))
Между Рики Мартином и Васей из под Сызрани тоже есть связующее звено. Точно говорю.
Блин, а я думала ковид
А зачем писать о соплях в теме про ковид? Понятно, что в ней можно писать о чем угодно, но все же?)Зачем чмырить то и высмеивать, что кто то о своих,, соплях,, написал?
Щас у всех ковид, ты чоПогоди у Рики М. ковид?!
Щас у всех ковид, ты чо
Ну дак пропаганда работает)), играют на слабостях. У кого какие ?♀️Ну так все бояться
Щас у всех ковид, ты чо
Это не я связала, а её психолог.Как ты связала ОКР подруги с ковидом то, удивительно)
Ну, другие не несут ответственности за твои фантазии, Волка. Даже не буду интересоваться, где именно ты там нашла высмеивание.Зачем чмырить то и высмеивать, что кто то о своих,, соплях,, написал?
Так уже сторитьсот раз объяснили, что и где видно за соплями. Только кого-то клинит конкретно на них.Ну, другие не несут ответственности за твои фантазии, Волка. Даже не буду интересоваться, где именно ты там нашла высмеивание.
Это очень грустно, что за своими соплями больше ничего не видно.
А кому ты всё объясняешь-то? Не вижу своих запросов на объяснения. Я написала то, что думаю, мне особое разрешение пока что не нужно.Так уже сторитьсот раз объяснили, что и где видно за соплями. Только кого-то коинит конкретно на них.
Ну на 5-й волне, может быть у тебя самой идеи появятся.А кому нужны больные?
И не модный тогда)у меня нет
я привитый
и чипированный
И не модный тогда)
Надеюсь, что до 5й дело на дойдёт. Но пока весь мой образовательный бэкграунд свидетельствует о том, что для экономики важны и нужны здоровые трудоспособные люди. На самом деле фигею, как конспирологи людям мозги засрали. У меня даже мама, насмотревшись шизоидных видосов в одноклассниках многозначительно утверждает, что неспроста все это кто-то придумал. Ну, естественно, на уточняющие вопросы, кто и зачем, она не может ответить. Со времен холерных бунтов не так уж много изменилось.Ну на 5-й волне, может быть у тебя самой идеи появятся.