Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Вот это логика)))
Между Рики Мартином и Васей из под Сызрани тоже есть связующее звено. Точно говорю.
Ну у тебя то вообще ничего не взаимосвязано)
Как ты связала ОКР подруги с ковидом то, удивительно)

Зачем чмырить то и высмеивать, что кто то о своих,, соплях,, написал?
А зачем писать о соплях в теме про ковид? Понятно, что в ней можно писать о чем угодно, но все же?)

Щас у всех ковид, ты чо
1610205610222.png

Зачем чмырить то и высмеивать, что кто то о своих,, соплях,, написал?
Ну, другие не несут ответственности за твои фантазии, Волка. Даже не буду интересоваться, где именно ты там нашла высмеивание.
Это очень грустно, что за своими соплями больше ничего не видно.

Будет не только третья волна, будет и пятая, а потом ещё стопятьсот новых вирусов. Кому вы нужны здоровыми ?? возможно, в 5-ю волну о соплях уже никто не вспомнит. Дед мороз нам чо-нить другое придумает.
Надеюсь, что было смищно.

Ну, другие не несут ответственности за твои фантазии, Волка. Даже не буду интересоваться, где именно ты там нашла высмеивание.
Это очень грустно, что за своими соплями больше ничего не видно.
Так уже сторитьсот раз объяснили, что и где видно за соплями. Только кого-то клинит конкретно на них.

Последнее редактирование:
Так уже сторитьсот раз объяснили, что и где видно за соплями. Только кого-то коинит конкретно на них.
А кому ты всё объясняешь-то? Не вижу своих запросов на объяснения. Я написала то, что думаю, мне особое разрешение пока что не нужно.

Ну на 5-й волне, может быть у тебя самой идеи появятся.
Надеюсь, что до 5й дело на дойдёт. Но пока весь мой образовательный бэкграунд свидетельствует о том, что для экономики важны и нужны здоровые трудоспособные люди. На самом деле фигею, как конспирологи людям мозги засрали. У меня даже мама, насмотревшись шизоидных видосов в одноклассниках многозначительно утверждает, что неспроста все это кто-то придумал. Ну, естественно, на уточняющие вопросы, кто и зачем, она не может ответить. Со времен холерных бунтов не так уж много изменилось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу