По каким признакам можно догадаться, что Евермей носит имя Майя?)А когда Майя стала "он"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По каким признакам можно догадаться, что Евермей носит имя Майя?)А когда Майя стала "он"?
По каким признакам можно догадаться, что Евермей носит имя Майя?)
Там есть ветка с советами,но если что буду к тебе обращаться с челобитной)А симптомами чего ты делился-то?
Комент зря удалил, я пропустилА. Че там, обзывался небось?)
У меня подруга почитывает Фейсбук, так говорит, что даже вполне себе "серьёзный" народ, типа университетских доцентов не гнушается поописывать свои сопли)) типа болезнь у них модная. И они ещё детей учат.Чëт смотрю пошла мода красочно и подробно рассказывать всем про свои сопли. Надо тему отдельную, это так интересно!
А прикинь, если все будут писать, что они в реанимации? Тут про сопли почитаешь, и прям легче на душе становится, думаешь, вот бы и мне коробочку соплей. Больше ничего не надо!У меня подруга почитывает Фейсбук, так говорит, что даже вполне себе "серьёзный" народ, типа университетских доцентов не гнушается поописывать свои сопли)) типа болезнь у них модная.
Волка, пневмония всегда была и без коронавируса. Я ничего прикидывать не буду, оставлю это занятие вам. Тем более, что у вас тут какие-то связи между ИВЛ по причине коронавирусной инфекции и мытьем рук. Я пас ?А прикинь, если все будут писать, что они в реанимации? Тут про сопли почитаешь, и прям легче на душе становится, думаешь, вот бы и мне коробочку соплей. Больше ничего не надо!
Да у меня в окружении за всю мою жизнь не было столько пневмоний вокруг, сколько в этом году.Волка, пневмония всегда была и без коронавируса. Я ничего прикидывать не буду, оставлю это занятие вам. Тем более, что у вас тут какие-то связи между ИВЛ по причине коронавирусной инфекции и мытьем рук. Я пас ?
Ну Майя посетовала на ОКР, но это же менее опасно для жизни, чем ИВЛ. Между обострившимся ОКР и причиной, по который люди часто оказываются на ИВЛ в этом году, есть связующее звено, в данном контексте это ковидТем более, что у вас тут какие-то связи между ИВЛ по причине коронавирусной инфекции и мытьем рук.
Ну он просто отвечает, не прочитав предварительно, о чем речь. Тоже модная тенденция, может с ковидом как-то связано ?Европеец, он такой европеец! Так что нет, не отзывался. Просто написал, что ты крутой и смелый)
Да нет у меня для тебя советов, не проси даже)Там есть ветка с советами,но если что буду к тебе обращаться с челобитной)
Я вот думаю, люди намеренно прикидываются.... немного менее сообразительными, чем являются ?И смертей от них. Ну и плюс цифры статистики, коими мы можем оперировать.
Это да,иной раз имею казус ответить языком оппонента.Ну он просто отвечает, не прочитав предварительно, о чем речь. Тоже модная тенденция, может с ковидом как-то связано ?
Видишь ли, эта эпидемия -- глобальное событие, и имеет отношение к подавлению свобод и естественных права человека, и людям больше принесли ущерба нежели помощи. И помощь-то весьма сомнительная, но не для локального мышления, конечно.Да у меня в окружении за всю мою жизнь не было столько пневмоний вокруг, сколько в этом году.
Я рада, что было смешно)), хоть не страшно от теста на коронавирус. Хотя у нас тут вовсю предлагают людям делать мазок задницы на всякий случай.Тут особенно смешно
Ну так все бояться, что после ,,соплей, , появится ещё что то. У меня вот сухой кашель сегодня и вообще хуево. Вчера было нормально. Людям свойственно переживать, в этом нет ничего сверхъестественного. Зачем чмырить то и высмеивать, что кто то о своих,, соплях,, написал?Видишь ли, эта эпидемия -- глобальное событие, и имеет отношение к подавлению свобод и естественные права человека, и людям больше принесли ущерба нежели помощи. И помощь-то весьма сомнительная, но не для локального мышления, конечно.
На фоне человеческого горя в глобальном смысле, нытьё о соплях и головных болей со всякими мазками- это плевок в сторону человеческого мышления вообще)
Вот это логика)))Ну Майя посетовала на ОКР, но это же менее опасно для жизни, чем ИВЛ. Между обострившимся ОКР и причиной, по который люди часто оказываются на ИВЛ в этом году, есть связующее звено, в данном контексте это ковид
Очевидно всё
они на Земле живуттоже есть связующее звено. Точно говорю.