Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
А симптомами чего ты делился-то?
Комент зря удалил, я пропустилА. Че там, обзывался небось?)
Там есть ветка с советами,но если что буду к тебе обращаться с челобитной)

Чëт смотрю пошла мода красочно и подробно рассказывать всем про свои сопли. Надо тему отдельную, это так интересно!
У меня подруга почитывает Фейсбук, так говорит, что даже вполне себе "серьёзный" народ, типа университетских доцентов не гнушается поописывать свои сопли)) типа болезнь у них модная. И они ещё детей учат.

В США запретили покупки товаров на Aliexpress

Стало известно, что в США ввели запрет на покупки товаров на Aliexpress. Указ, ограничивающий операции с китайскими мобильными платёжными приложениями, был подписан президентом США Дональдом Трампом и начнет действовать уже через 45 дней.
В список запрещенных для осуществления сделок на территории США сервисов попала платежная платформа Alipay. Отметим, что именно благодаря ей пользователи могут осуществлять покупки на Aliexpress. Кроме того, в число китайских сервисов, транзакции с которыми будут ограничены через 45 дней, вошли также WeChatPay, QQWallet, Tencent QQ, и другие популярные китайские приложения. Эта инициатива, как сообщает источник, обусловлена защитой национальной безопасности США. Отмечается, что за 45 дней в министерстве торговли США должны обозначить, какие именно транзакции запрещено проводить с применением вышеперечисленных программ.
\

А вы тут все сопли размазываете 800 страниц1lis41L

У меня подруга почитывает Фейсбук, так говорит, что даже вполне себе "серьёзный" народ, типа университетских доцентов не гнушается поописывать свои сопли)) типа болезнь у них модная.
А прикинь, если все будут писать, что они в реанимации? Тут про сопли почитаешь, и прям легче на душе становится, думаешь, вот бы и мне коробочку соплей. Больше ничего не надо!

А прикинь, если все будут писать, что они в реанимации? Тут про сопли почитаешь, и прям легче на душе становится, думаешь, вот бы и мне коробочку соплей. Больше ничего не надо!
Волка, пневмония всегда была и без коронавируса. Я ничего прикидывать не буду, оставлю это занятие вам. Тем более, что у вас тут какие-то связи между ИВЛ по причине коронавирусной инфекции и мытьем рук. Я пас ?

Волка, пневмония всегда была и без коронавируса. Я ничего прикидывать не буду, оставлю это занятие вам. Тем более, что у вас тут какие-то связи между ИВЛ по причине коронавирусной инфекции и мытьем рук. Я пас ?
Да у меня в окружении за всю мою жизнь не было столько пневмоний вокруг, сколько в этом году.

Да у меня в окружении за всю мою жизнь не было столько пневмоний вокруг, сколько в этом году.
И смертей от них. Ну и плюс цифры статистики, коими мы можем оперировать.

Тем более, что у вас тут какие-то связи между ИВЛ по причине коронавирусной инфекции и мытьем рук.
Ну Майя посетовала на ОКР, но это же менее опасно для жизни, чем ИВЛ. Между обострившимся ОКР и причиной, по который люди часто оказываются на ИВЛ в этом году, есть связующее звено, в данном контексте это ковид
Очевидно всё

Европеец, он такой европеец! Так что нет, не отзывался. Просто написал, что ты крутой и смелый)
Ну он просто отвечает, не прочитав предварительно, о чем речь. Тоже модная тенденция, может с ковидом как-то связано ?

Там есть ветка с советами,но если что буду к тебе обращаться с челобитной)
Да нет у меня для тебя советов, не проси даже)
На вопрос лучше ответь, который почему-то проигнорировал - симптомы чего (какой болезни) ты описывал так размашисто?

И смертей от них. Ну и плюс цифры статистики, коими мы можем оперировать.
Я вот думаю, люди намеренно прикидываются.... немного менее сообразительными, чем являются ?
Давно ли Робот болел пневмонией, или моя сестра, и ещё 5 человек, которых я знаю лично? Все в 2020, какое совпадение.

Ну он просто отвечает, не прочитав предварительно, о чем речь. Тоже модная тенденция, может с ковидом как-то связано ?
Это да,иной раз имею казус ответить языком оппонента.
П.С.Задумался.Это всё ковид.

Видишь ли, эта эпидемия -- глобальное событие, и имеет отношение к подавлению свобод и естественных права человека, и людям больше принесли ущерба нежели помощи. И помощь-то весьма сомнительная, но не для локального мышления, конечно.
На фоне человеческого горя в глобальном смысле, нытьё о соплях и головных болях со всякими мазками- это плевок в сторону человеческого мышления вообще)

Но речь не идёт о наших скромных тут беседах, речь идёт о фейсбуке, где вещают не какие-то там Васи Пупкини.

Последнее редактирование:
Тут особенно смешно
Я рада, что было смешно)), хоть не страшно от теста на коронавирус. Хотя у нас тут вовсю предлагают людям делать мазок задницы на всякий случай.

Видишь ли, эта эпидемия -- глобальное событие, и имеет отношение к подавлению свобод и естественные права человека, и людям больше принесли ущерба нежели помощи. И помощь-то весьма сомнительная, но не для локального мышления, конечно.
На фоне человеческого горя в глобальном смысле, нытьё о соплях и головных болей со всякими мазками- это плевок в сторону человеческого мышления вообще)
Ну так все бояться, что после ,,соплей, , появится ещё что то. У меня вот сухой кашель сегодня и вообще хуево. Вчера было нормально. Людям свойственно переживать, в этом нет ничего сверхъестественного. Зачем чмырить то и высмеивать, что кто то о своих,, соплях,, написал?

Ну Майя посетовала на ОКР, но это же менее опасно для жизни, чем ИВЛ. Между обострившимся ОКР и причиной, по который люди часто оказываются на ИВЛ в этом году, есть связующее звено, в данном контексте это ковид
Очевидно всё
Вот это логика)))
Между Рики Мартином и Васей из под Сызрани тоже есть связующее звено. Точно говорю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу