Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Да, много психов обострилось. У одной моей подруги ОКР усилился, она руки теперь моет целыми днями, а раньше только проверяла перед уходом по 10 раз утюги и замки. На улицах тоже психов побольшело.
А кто-то только проявился на фоне ковида, как грится, дебютировал. Печально, конечно, особенно учитывая, что ими никто не занимается.
Ну.. Лучше 100 раз руки помыть, чем 1 раз на ИВЛ

Теперь так можно, 18 млн чел. неделю посидят дома:

Всем жителям китайских городов Шицзячжуан и Синтай предписано в ближайшую неделю не покидать домов, сообщает агентство «Синьхуа». Решение о локдауне принято в связи с выявлением в провинции за последнюю неделю 127 случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.

Ну.. Лучше 100 раз руки помыть, чем 1 раз на ИВЛ
При чем тут ИВЛ, у человека навязчивое состояние, она стоит моет руки раз за разом и не может остановиться, и не придя из магазина, а просто когда понервничает.

При чем тут ИВЛ, у человека навязчивое состояние, она стоит моет руки раз за разом и не может остановиться, и не придя из магазина, а просто когда понервничает.
Печально конечно, но что поделать.

Расскажу свою историю.
В октябре,на нашу годовщину мы всегда едим отдыхать в горно-лесной Крым.Так было и в этот раз.Но буквально за день-два меня уже колбасило,температура стойко держалась на отметке 37.Запахи,вкусы были,ни насморка,никаких иных отклонений.Правда как-то тупило.У супруги бешеный насморк,который начался раньше.Так или иначе,но поехали (авто).Благо расстояние не большое,в пределах 150 км.Всё равно нужно было отстраниться от мира.Ехалось тяжеловато,пару раз "тормозил" в обычных ситуациях.
Вечером шашлычок был тяжёлым,едва ноги держали,хотелось просто лежать.У жены запахи пропали..Утром поехали в лес,совсем еле-еле ноги шли.Но как-то по чуть всё же удалось подышать свежим лесным воздухом.Вечером пошли в баню.Моя говорит,что стало лучше,а по мне,то никак...
Думаю себе,во приехали.А праздник всё таки,какой там алкоголь,но всё же решился,по чуть стал тянуть и вроде как жизнь стала лучше.Принял не мало,но спалось очень не плохо на этот раз.Утром каким-то образом не чувствовал от себя вечерневыпитое,состояние огурцом,появилась бодрость,будто и не пил вовсе.(Как-то и где-то в интернете от кого-то слышал,что его тоже алкоголь не брал и выхлопа на утро не было)Жена тоже была в состоянии более лучшем.Правда и у меня некоторые запахи были слабоваты.В общем меня плющило дня 4-5 в целом,если начать с истоков.Правда за месяц до этого я стал пить колёса (комплекс витаминов),а в течении недуга купили не помню какие таблетки противовирусные,которые пились по одной в день...
отдыхали мы неделю,домой вернулись уже людьми.Запах окончательно вернулся,который даже обострился.Где-то так рассказал,если быстро.
П.С.Перечитал свой текст,как-то мягко вышло.На самом деле трэш в организме ощущался не слабо.
Чëт смотрю пошла мода красочно и подробно рассказывать всем про свои сопли. Надо тему отдельную, это так интересно!

Теперь уже ничего, а вообще меньше ужасов собирать по интернетам, хоть это и пиздецки сложно, конечно.
Так ты больше всех их собираешь и сюда сбрасываешь)

Простите.На самом деле жалоб не было,тем более соплей.Симптомами поделился.А комент удалю,если ещё выйдет.
За что извиняться то? Ник скорее мужской, в профиле информации нет. Я тоже вначале думала, что @ogurez мальчик)

@европеец, да все правильно сделал, не обращай внимание. Здесь у трети заболевших пневмония была. Действительно, хули переживать) Я новости вообще не читаю и не смотрю, мне хватает реальных случаев в жизни. Паниковать не следует, но ржать и дрочить тех, кто зашел в тему ковидные симптомы описать - тоже. Причем так регулярно. Также патологией какой то попахивает

Простите.На самом деле жалоб не было,тем более соплей.Симптомами поделился.А комент удалю,если ещё выйдет.
А симптомами чего ты делился-то?
Комент зря удалил, я пропустилА. Че там, обзывался небось?)

Паниковать не следует, но ржать и дрочить тех, кто зашел в тему ковидные симптомы описать - тоже. Причем так регулярно. Также патологией какой то попахивает
Почему тоже? У кого патология?

Надо тему отдельную, это так интересно!
1610201170459.png

А симптомами чего ты делился-то?
Комент зря удалил, я пропустилА. Че там, обзывался небось?)
Европеец, он такой европеец! Так что нет, не отзывался. Просто написал, что ты крутой и смелый)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу