Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Я не понимаю выяснения отношений. Найди человека в сети и выясни с ним отношения, что ли?))
Ну я далека, допустим, от выяснения отношений, просто не очень понимаю. Ты, вроде как, вступаешь в диалог, что там доказываешь, а потом заявляешь, что тебе насрать на чужое мнение и его вообще никто не спрашивал. Так-то оно всем, наверное, насрать, или почти всем. Но смысл тогда вообще что-либо обсуждать?

Вот странно, почему такие лозунги не услышать от непроплаченного микробиолога или нобелевского лауреата?
Да они со стыда застрелятся.
Куча сумасшедших нынче на всех форумах вещают о коллективной ответственности.
А как ты определяешь, кто проплаченный? Лично кому-то платила?

Ну посмотрим, да. Я и сейчас боюсь. За маму, например. Ну опять-таки, что значит боюсь? Боюсь трезво, понимая, что угроза есть. Мне сейчас легко рассуждать, когда я, вроде как, уже отстрелялась. Но не скрою, что мне тревожно было, когда я заболела, потому что я не знала, чего ждать, а неизвестность нас пугает более всего. Я со своим и ничтожными симптомрмми понимаю, что это нечто непривычное для меня и не похожее на обычную простуду. А что там понимают люди, болеющие в тяжёлой форме, я даже понимать не хочу.
Наташа, мне даже в средней было страшно очень. ну тоесть сначала не страшно, а потом наступает момент, к которому ты обычно шел на поправку, а ты не идешь. и завтра не идешь. и послезавтра. и вот тогда блин вообще не смешно становится. жопонька пригорает и появляется ощущение опасности.
я вообще с Робота поражаюсь, 70 % и он такой - все ок, я немного покашлял)) вот нервы у человека.

Мне ещё одна байка, в которую все поверили, нравится, что все переболют. Вот так в телевизоре решили.
кстати, грипп куда-то исчез. Совсем. Его, наверное, антипрививочники украли

Я не помню, но вроде, это ты всё диалога ищешь, вещая о коллективной ответственности. Чистая пропаганда.
Ну да, пропаганда. Где б мы только были без этой самой ответственности. Ты ж на ездишь, по встречке, например, в протестных целях. Ну просто чтобы против всех.

Ну вот что-то мне даёт основания думать, что в МФЦ и филармонию тебя пустят) В какую-то услрвную Бельгию, может, и нет. Но даже если дело дойдёт до этого, а дойдёт оно вряд ли скоро, что тебе мешает сделать прививку? Принципы?
Конечно, нет. Я просто добрая и благородная и готова отдать свою дозу страждущим.

Обязательные прививки есть давно и практически везде.
Очередные новости из параллельной вселенной. Или из Северной Кореи, уж не знаю, где ты информацию черпаешь. Нет в РФ никаких обязательных прививок. Можешь родить реба и сдать его непривитого в сад, имеешь право. О взрослых вообще речи нет, это нонсенс.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу