truckNroll
Продвинутый
- Реакции
- 140
ахахах штоты делаеш прекратиОтдадим заветные ампулы и взявшись за руки уйдем в закат на край плоской земли ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахах штоты делаеш прекратиОтдадим заветные ампулы и взявшись за руки уйдем в закат на край плоской земли ??
мудрОЧелентано тревожный парень, я как-то читала, что он самолетов боится поэтому не летает
щас же экадашиКогда вы спите?
Ковид жесток)
Какая удачная стратегия)?? но много где утверждалось, как раз перед очередными праздничными ограничениями, что провал такой вследствие отказа от жёстких мер)) в том числе и у Медузы есть это утверждение, "списали".Что на самом деле сказал король Швеции, и как его слова переврали российские СМИ
Шведский король: Швеция не смогла защитить пожилых людей. В четверг он сказал, что его страна не смогла защитить пожилых людей в домах престарелых от последствий пандемии. - Я думаю, что мы потерпели неудачу. У нас много погибших, и это ужасно. Это то, от чего мы все страдаем, -…a-nikonov.livejournal.com
Причём сейчас и у нас обсуждают, потому что наши тоже троллили с переводом.
Есть те, кто утверждает, что в оригинале нет ничего относительно конкретной стратегии и речь шла о европейских странах в целом.
Не мытьём, так катаньем пытаются держать всех в страхе. И бить чужих тараканов, чтобы свои боялись.
Есть календарь прививок. Их называют обязательными, но это не значит, разумеется, что тебя поймают, зафиксируют и насильно вакцинируют. А вот до определённой работы просто не допустят и с садом-школой для ребёнка могут быть проблемы, заебешься свои "права" доказывать. И в общем-то это правильно, из-за идиотов не должны страдать остальные.Очередные новости из параллельной вселенной. Или из Северной Кореи, уж не знаю, где ты информацию черпаешь. Нет в РФ никаких обязательных прививок. Можешь родить реба и сдать его непривитого в сад, имеешь право. О взрослых вообще речи нет, это нонсенс.
Как же тяжело нашим людям привыкать к тому, что есть какие-то "права", так и тянет обратно в совок. Ну ничего, крепостные тоже долго при старых хозяевах околачивались, да потихоньку-то разошлись по городам.Есть календарь прививок. Их называют обязательными, но это не значит, разумеется, что тебя поймают, зафиксируют и насильно вакцинируют. А вот до определённой работы просто не допустят и с садом-школой для ребёнка могут быть проблемы, заебешься свои "права" доказывать. И в общем-то это правильно, из-за идиотов не должны страдать остальные.
А я офигеваю от людей, которым лишь бы быть "против", не важно даже, в чем суть, но, главное придерживаться альтернативной точки зрения. Типа семьи Лыковых, разного рода сектантов и старообрядцев. Кстати, эти национальные календари не атрибут совка, и даже в вашей любимой свободной Швеции он есть, пусть со своими особенностями. В безопасных - то правил побольше будет во многих сферах общественной жизни, обязательных или крайне желательных к исполнению. К свободе это имеет примерное такое же отношение, как этикет. Можешь прилюдно в носу ковырять, но отношение к тебе будет, как к свинье. А самое непонятное, для чего не соблюдать эти правила, которые делают комфортной жизнь социума?Как же тяжело нашим людям привыкать к тому, что есть какие-то "права", так и тянет обратно в совок. Ну ничего, крепостные тоже долго при старых хозяевах околачивались, да потихоньку-то разошлись по городам.
Это не ко мне вопрос, я детей непривитых никуда не отдаю и в носу не ковыряюсь на людях.А самое непонятное, для чего не соблюдать эти правила, которые делают комфортной жизнь социума?
я считаю что комфортной жизнь социума делает свобода выбора.А я офигеваю от людей, которым лишь бы быть "против", не важно даже, в чем суть, но, главное придерживаться альтернативной точки зрения. Типа семьи Лыковых, разного рода сектантов и старообрядцев. Кстати, эти национальные календари не атрибут совка, и даже в вашей любимой свободной Швеции он есть, пусть со своими особенностями. В безопасных - то правил побольше будет во многих сферах общественной жизни, обязательных или крайне желательных к исполнению. К свободе это имеет примерное такое же отношение, как этикет. Можешь прилюдно в носу ковырять, но отношение к тебе будет, как к свинье. А самое непонятное, для чего не соблюдать эти правила, которые делают комфортной жизнь социума?
в носу не в жопе, можно и поковыряться аккуратненько, если уж приперло, главное, чтобы человеку хорошо было и казюльки свои не размазывал, а аккуратно в платочек собирал ну или съедалТы не отличаешь право от морали, это школьная программа, может, стоит к ней вернуться, прежде чем доказывать что-то кому-то.
Это не ко мне вопрос, я детей непривитых никуда не отдаю и в носу не ковыряюсь на людях.
Дискуссия плавно возвращается к козявкам? Подожди, никуда не уходи, сейчас подтянулся специалисты)в носу не в жопе, можно и поковыряться аккуратненько, если уж приперло, главное, чтобы человеку хорошо было и казюльки свои не размазывал, а аккуратно в платочек собирал ну или съедал
Ну ни немного покашлял,а прямо скажем дышать сложно было,как показывает практика все лечится и это я ещё ни разу аппарат ИВЛ невиделНаташа, мне даже в средней было страшно очень. ну тоесть сначала не страшно, а потом наступает момент, к которому ты обычно шел на поправку, а ты не идешь. и завтра не идешь. и послезавтра. и вот тогда блин вообще не смешно становится. жопонька пригорает и появляется ощущение опасности.
я вообще с Робота поражаюсь, 70 % и он такой - все ок, я немного покашлял)) вот нервы у человека.
Тебе-то не страшно, и так на чипах)Даешь чипирование в массы !
А ещё от лор проблем хорошо помогают глубокие приседания , так как при этом происходит стимуляция почек от чего вывод слизи усиливаетсяУ мну тут внезапно прорезался нюх на всякие нехорошие запахи. До сих пор обоняние было смазанное, кажется, процентов на 50 работало. Может, конечно, это только моя теория, но я это связыаю с тем, что впервые у меня случилось интенсивное кардио, 6км на лыжах в лесу. Я давно заметила, что это для меня стало решением лор-проблем, я уверена, что бег меня спас от гайморита и вяло-текущей лор-инфекции. Видимо, в носоглотке такое активное кровообращение происходит, что эффект лучше, чем от антибиотиков и всяких там полосканий. Так что вот у кого такие же проблемы, рекомендую.