Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ну ни немного покашлял,а прямо скажем дышать сложно было,как показывает практика все лечится и это я ещё ни разу аппарат ИВЛ невидел
А кислород давали через трубочку?

А ещё от лор проблем хорошо помогают глубокие приседания , так как при этом происходит стимуляция почек от чего вывод слизи усиливается
Я вполне допускаю что помогает, но звучит это просто капец )) как лечение зуба через анус примерно)

Реакции: Rusi
Кислородом дышал - приятно !
Ты молодец. Долечивайся, не торопись. Организму нужно все системы подлатать сейчас. И очень иммунка падает после короны, так что аккуратно с собой.

Ты не отличаешь право от морали, это школьная программа, может, стоит к ней вернуться, прежде чем доказывать что-то кому-то.
Ой, спасибо за рекомендацию) Бягу уже в школу. Я, конечно, могла бы тебе тоже самое порекомендовать, только если в этом смысл, когда случай из разряда, "что ебень, что не ебень" ? :D

Это не ко мне вопрос, я детей непривитых никуда не отдаю и в носу не ковыряюсь на людях.
И в сфере медицины и обслуживания не работаешь) Неужели ничего социально опасного не делаешь, кроме отказа от вакцинации? Как-то несерьёзно для такой мамкиной революционерки.

я считаю что комфортной жизнь социума делает свобода выбора.

пока сделают универсальную прививку, которая будет всем подходить и не давать побочки (шо ес утопия)
появится новый штамм

опять же если мне скажут - сделай прививку и тебя пустят в твою любимую европку - пойду и уколюсь только поэтому. что мне этот укольчик здоровья прибавит или обезопасит - не поверю.
а вот в Амстердам хочу :676866858::rolleyes:

не зря у нас есть такая давняя пословица: на бога надейся, но сам не плошай.
многовековая мудрость - рассчитывать надо на себя и заниматься своим здоровьем
На любую народную мудрость найдётся противоположных ей, не менее народная, и, вполне вероятно, что ни одна. Я что-то не поняла, я что всех призываю не проверенными и не прошедшими все стадии клинических исследований вакцинами прививаться?
И о какой свободе-то речь? Надо дать тогда возможность маньякам маньячить, им же тоже хочется людей убивать, тем боле они и не виноваты, что так мозг их устроен, а их тут ограничивают, понимаешь ли.
Вообще я говорила об угрозе массовых вирусных и нфекционных заболеваний, которые были побеждён благодаря разработанный вакцинам, и что, на мой взгляд, достаточно справедливо ограничить в правах людей, которые, отказываясь от этих мер подвергают угрозе жини большого количества других. Вряд ли кто-то из ныне живущих людей сильно опечален тем, что у нас нет разгула, скажем, оспы. Или у каждого должно быть право заразиться и сдохнуть?

Последнее редактирование:
Ой, спасибо за рекомендацию) Бягу уже в школу. Я, конечно, могла бы тебе тоже самое порекомендовать, только если в этом смысл, когда случай из разряда, "что ебень, что не ебень" ? :D
Ой, ну осталось до аватарки доебаться)
В школу не беги, там щас удаленка. Почитай просто дома учебник обществоведения за 9 класс и какую-нибудь книжку по логике, рекомендую Кузину.

На любую народную мудрость найдётся противоположных ей, не менее народная, и, вполне вероятно, что ни одна. Я что-то не поняла, я что всех призываю не проверенными и не прошедшими все стадии клинических исследований вакцинами прививаться?
И о какой свободе-то речь? Надо дать тогда возможность маньякам маньячить, им же тоже хочется людей убивать, тем боле они и не виноваты, что так мозг их устроен, а их тут ограничивают, понимаешь ли.
Вообще я говорила об угрозе массовых вирусных и нфекционных заболеваний, которые были побеждён благодаря разработанный вакцинам, и что, на мой взгляд, достаточно справедливо ограничить в правах людей, которые, отказываясь от этих мер подвергают угрозе жини большого количества других. Вряд ли кто-то из ныне живущих людей сильно опечален тем, что у нас нет разгула, скажем, оспы. Или у каждого должно быть право заразиться и сдохнуть?
мое предложение заключалось в том, чтобы не делить мир на черное и белое, я не против и не за.

к чему оспу припоминать в контексте текущей ситуации и короновируса, если врачи только во второй половине 19-го века научились руки мыть/обрабатывать. а так лезли оперировать живых сразу апосля вскрытия трупиков не обработав ни руки ни инструменты, сами же растаскивали микробы, что уж говорить про обычных людей

там иносранцам запретили продавать траву
я не за травой) там еще много чего интересного есть, например, классный шоппинг, еда, клубы по интересам, ню спа-бассейны и проч)

травы мне в Мексике хватило, больше не хочуminion20

мое предложение заключалось в том, чтобы не делить мир на черное и белое, я не против и не за.

к чему оспу припоминать в контексте текущей ситуации и короновируса, если врачи только во второй половине 19-го века научились руки мыть/обрабатывать. а так лезли оперировать живых сразу апосля вскрытия трупиков не обработав ни руки ни инструменты, сами же растаскивали микробы, что уж говорить про обычных людей
Ну корановирус тоже самое приятное и безопасное заболевание. А если говорить на деление на чёрное и белое, вот тут меня и удивляет, почему некоторые считают эту ситуацию исключительной и не похожей на аналогичные, ту же оспу, скажем? Речь так же идёт о жизнях людей. То есть, когда раньше всем в хуярили в детстве эту прививку было норм или когда у тебя просят прививочный паспорт при посещение эпидемиолргически неблагополучных стран-тоже, но вот именно сейчас настал какой-то исключительных момент. Тем более, что никто ещё ничего не ввёл, и вакцин-то произведено с гулькин хрен, но воплей столько, будто их уже отловили и насильно укололи. То, что люди руки мыть научились и стерилизовать инструменты-это замечательно. Но вот пока нам в обсуждаемом вопросе не очень помогает, как и в случае с оспой или дифтерией какой. Если мы в этом контексте будем вспоминать про "а вот раньше", тогда и про продолжительность жизни надо вспомнить, а так же о том, благодаря чему она так значительно с тех пор увеличилась.

Оспа: летальность 20—40 %, в некоторых эпидемиях — до 90 %
Ковид-19: 3 % от завершившихся случаев заражения. Но в этих 3% огромный процент умерших С ковидом, и то, эти даты проверить невозможно, так как в самом начале, всех поступавших в госпитали с серьёзными патологиями, в случае смерти, записывали в статистику ковида. Этот процент в основном (более 90%) приходится на смерти людей очень старых и находящихся в домах престарелых. Сейчас ж научились лечить и предупреждать развитие этого заболевания.
Почему не везде лечат адекватно - этим вопросом лучше задаваться.
Но как же тогда продать вакцину??

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу