Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Вы там по городу в масках ходите?
нее, что очень радует.
на контрасте после поездки, я прям заценила эту возможность. а так ходить по улице, везде, в маске и только дома снимать - это через 5 дней начинает сильно раздражать даже на курорте и в приятных пейзажах.

сейчас к родителям приехала, ближе к Уралу - тут вообще раздолье. люди уже задолбались и забили - клубы, рестораны работают. на площади елочка нарядная, горки, музыка, толпы гуляющих... ляпота
не буду город называть:rolleyes:

Настя, а у нас, если сейчас сказать людям, что они могут гулять без масок, не все смогут стянуть её с себя, из-за страха заразиться. Это уже психическое расстройство.
У нас же были попытки контролировать людей в их же домах, чуть ли не до степени рекомендовать носить маски в своих жилищах. Но народ хотя бы этот сдвиг по фазе сумел высмеять.

Последнее редактирование:
Настя, а у нас, если сейчас сказать людям, что они могут гулять без масок, не все смогут стянуть её с себя, из-за страха заразиться. Это уже психическое расстройство.
да! я прям ощутила это! например, мы выходили из самолета, в котором летели несколько часов, и голландка стала возмущаться тем, что сосед дистанцию не соблюдает. вот где логика? да какая уже дистанция - за то время, что мы летели, если кто и был, то мы уже все с короной
там же смешной случай с америкосом - я села такая навеселе(перед полетом выпила бокальчик для храбрости) и смотрю справа сидит чувак в капюшоне такой подозрительный, дерганный, вперилась в него - думаю террорист ты чтоли?
а он резко ко мне оборачивается и смотрит на меня еще подозрительный - "where is your mask???" с такой паникой в голосе, я чуть не заржала, террористкой оказалась я, но масочку надела, а то он бы заплакал, мне лететь хотелось)
один голландец в костюмчике противовирусном летел,

в общем, ощутила сполна даже просто при пересадке, что в европе очень тяжелая ситуация именно в плане психологическом

сочувствую

да! я прям ощутила это! например, мы выходили из самолета, в котором летели несколько часов, и голландка стала возмущаться тем, что сосед дистанцию не соблюдает. вот где логика? да какая уже дистанция - за то время, что мы летели, если кто и был, то мы уже все с короной
там же смешной случай с америкосом - я села такая навеселе(перед полетом выпила бокальчик для храбрости) и смотрю справа сидит чувак в капюшоне такой подозрительный, дерганный, вперилась в него - думаю террорист ты чтоли?
а он резко ко мне оборачивается и смотрит на меня еще подозрительный - "where is your mask???" с такой паникой в голосе, я чуть не заржала, террористкой оказалась я, но масочку надела, а то он бы заплакал, мне лететь хотелось)
один голландец в костюмчике противовирусном летел,
Я прям весь год в этом "цирке" из серии, если б не было так грустно.

У меня сестра живёт прям на море, рядом с заповедной зоной и старается дышать больше воздухом, так на неё напал физически один абориген, из-за отсутствия у неё намордника.

Я прям весь год в этом "цирке" из серии, если б не было так грустно.

У меня сестра живёт прям на море, рядом с заповедной зоной и старается дышать больше воздухом, так на неё напал физически один абориген, из-за отсутствия у неё намордника.
У вас на улице заставляют маску носить?:eek:

Оспа: летальность 20—40 %, в некоторых эпидемиях — до 90 %
Ковид-19: 3 % от завершившихся случаев заражения. Но в этих 3% огромный процент умерших С ковидом, и то, эти даты проверить невозможно, так как в самом начале, всех поступавших в госпитали с серьёзными патологиями, в случае смерти, записывали в статистику ковида. Этот процент в основном (более 90%) приходится на смерти людей очень старых и находящихся в домах престарелых. Сейчас ж научились лечить и предупреждать развитие этого заболевания.
Почему не везде лечат адекватно - этим вопросом лучше задаваться.
Но как же тогда продать вакцину??
У ковида меньше 0.5% по данным лондонского королевского колледжа, я тут приводила ссылку. Это они учли бессимптомных и очистили статистику от всякого шлака, типа того что чел получил топором между глаз и умер от ковида.

У вас на улице заставляют маску носить?:eek:
почти везде, кроме россии и СНГ заставляют носить маски на улице и во всех публичных местах, только дома без маски можешь ходить. гулять по улице и в парках надо в маске - где логика я так и не понимэ.
в общественном транспорте и в магазинах - понимаю.
ну еще в рестик если пустят, там можно без маски пить и есть)

где логика я так и не понимэ.
Какая логика может быть в режиме диктатуры.
Пандемия начинается и заканчивается а тот час, когда решат "на верху" ? дедушка мороз, не иначе.
Я тут попробовала послушать нашего ДжузеппИ), как его называл Трамп, так мне показалось, что это больной какой-то. Слушать невозможно (как синхронист это говорю)), у него как будто каша во рту, ну, и в голове, вероятно, тоже. Это вообще такое позорище. Мне лично стыдно за все то, в чём я нахожусь. В говне каком-то.

Чиорт, меня не убьют случайно за такую откровенность :cold::cold::cold: как страшно жить.

Какая логика может быть в режиме диктатуры.
Пандемия начинается и заканчивается а тот час, когда решат "на верху" ? дедушка мороз, не иначе.
Я тут попробовала послушать нашего ДжузеппИ), как его называл Трамп, так мне показалось, что это больной какой-то. Слушать невозможно (как синхронист это говорю)), у него как будто каша во рту, ну, и в голове, вероятно, тоже. Это вообще такое позорище. Мне лично стыдно за все то, в чём я нахожусь. В говне каком-то.
эпоха информационной войны, сейчас страны изолировали и льют инфу кому какую надо.
поэтому, надо максимально фильтровать и лучше вообще абстрагироваться по возможности.
как оно есть на самом деле нам все равно честно не расскажут

как оно было на самом деле мы в лучшем случае узнаем лет через 5

Чиорт, меня не убьют случайно за такую откровенность :cold::cold::cold: как страшно жить.
Неть☺ к нас тут свобода слова, пока. Максимум, возьмут на карандаш)
А вообще конечно все идёт к полной цензуре.
Папа вот отличился уже, погнал паству на укол. Это реально новая религия, причем адепты у неё очень агрессивные.

Я как бэ в курсе размеров, я не понимаю, что вообще дает маска, а тем более на открытом пространстве?
Как что даёт маска.Можно меньше бриться.Уменьшить расходы и время на макияж))

В России, как известно, произвол и беспредел, все плетемся в хвосте цивилизованных стран, даже без масок на улице - ну чисто медведи. Не пора ли все исправить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу