Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Вы там по городу в масках ходите?мое предложение заключалось в том, чтобы не делить мир на черное и белое, я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы там по городу в масках ходите?мое предложение заключалось в том, чтобы не делить мир на черное и белое, я
нее, что очень радует.Вы там по городу в масках ходите?
да! я прям ощутила это! например, мы выходили из самолета, в котором летели несколько часов, и голландка стала возмущаться тем, что сосед дистанцию не соблюдает. вот где логика? да какая уже дистанция - за то время, что мы летели, если кто и был, то мы уже все с коронойНастя, а у нас, если сейчас сказать людям, что они могут гулять без масок, не все смогут стянуть её с себя, из-за страха заразиться. Это уже психическое расстройство.
Геноцид.что в европе очень тяжелая ситуация именно в плане психологическом
Я прям весь год в этом "цирке" из серии, если б не было так грустно.да! я прям ощутила это! например, мы выходили из самолета, в котором летели несколько часов, и голландка стала возмущаться тем, что сосед дистанцию не соблюдает. вот где логика? да какая уже дистанция - за то время, что мы летели, если кто и был, то мы уже все с короной
там же смешной случай с америкосом - я села такая навеселе(перед полетом выпила бокальчик для храбрости) и смотрю справа сидит чувак в капюшоне такой подозрительный, дерганный, вперилась в него - думаю террорист ты чтоли?
а он резко ко мне оборачивается и смотрит на меня еще подозрительный - "where is your mask???" с такой паникой в голосе, я чуть не заржала, террористкой оказалась я, но масочку надела, а то он бы заплакал, мне лететь хотелось)
один голландец в костюмчике противовирусном летел,
У вас на улице заставляют маску носить?Я прям весь год в этом "цирке" из серии, если б не было так грустно.
У меня сестра живёт прям на море, рядом с заповедной зоной и старается дышать больше воздухом, так на неё напал физически один абориген, из-за отсутствия у неё намордника.
У ковида меньше 0.5% по данным лондонского королевского колледжа, я тут приводила ссылку. Это они учли бессимптомных и очистили статистику от всякого шлака, типа того что чел получил топором между глаз и умер от ковида.Оспа: летальность 20—40 %, в некоторых эпидемиях — до 90 %
Ковид-19: 3 % от завершившихся случаев заражения. Но в этих 3% огромный процент умерших С ковидом, и то, эти даты проверить невозможно, так как в самом начале, всех поступавших в госпитали с серьёзными патологиями, в случае смерти, записывали в статистику ковида. Этот процент в основном (более 90%) приходится на смерти людей очень старых и находящихся в домах престарелых. Сейчас ж научились лечить и предупреждать развитие этого заболевания.
Почему не везде лечат адекватно - этим вопросом лучше задаваться.
Но как же тогда продать вакцину??
почти везде, кроме россии и СНГ заставляют носить маски на улице и во всех публичных местах, только дома без маски можешь ходить. гулять по улице и в парках надо в маске - где логика я так и не понимэ.У вас на улице заставляют маску носить?![]()
Прикинь, мир очень большой.У вас на улице заставляют маску носить?![]()
Какая логика может быть в режиме диктатуры.где логика я так и не понимэ.
Я как бэ в курсе размеров, я не понимаю, что вообще дает маска, а тем более на открытом пространстве?Прикинь, мир очень большой.
эпоха информационной войны, сейчас страны изолировали и льют инфу кому какую надо.Какая логика может быть в режиме диктатуры.
Пандемия начинается и заканчивается а тот час, когда решат "на верху" ? дедушка мороз, не иначе.
Я тут попробовала послушать нашего ДжузеппИ), как его называл Трамп, так мне показалось, что это больной какой-то. Слушать невозможно (как синхронист это говорю)), у него как будто каша во рту, ну, и в голове, вероятно, тоже. Это вообще такое позорище. Мне лично стыдно за все то, в чём я нахожусь. В говне каком-то.
Неть☺ к нас тут свобода слова, пока. Максимум, возьмут на карандаш)Чиорт, меня не убьют случайно за такую откровенностькак страшно жить.
Как что даёт маска.Можно меньше бриться.Уменьшить расходы и время на макияж))Я как бэ в курсе размеров, я не понимаю, что вообще дает маска, а тем более на открытом пространстве?
скрыть второй подбородок)Как что даёт маска.Можно меньше бриться.Уменьшить расходы и время на макияж))
очень актуально после нг оливьешечекскрыть второй подбородок)