Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Что за корона на голове?)
Да Европеец у нас коронованный, недавно переболел, а в предыдущей «дискуссии» намекали на ошибки в чтении гендеров как последствие
Точно не помню )

Да Европеец у нас коронованный, недавно переболел, а в предыдущей «дискуссии» намекали на ошибки в чтении гендеров как последствие
Точно не помню )
Да нет.Заболевшим себя не считал,по касательной прошло.Лишь констатировал необычные,новые для себя ощущения.

"

А я люблю «гейропу» и скучаю. И кстати мне кажется что приставку обзыватнльную ей скорее мужчины придумали, потому как европейцы секси, особенно нидерландские мужчины - просто женский рай на земле ? высокие, сильные, красивые, спокойные, спортивные и их там больше, не зажравшиеся
По мне,по моей душе импонируют люди с Пиренейского п-ва.

Севилья) Где-то начал флудить,заставлю себя на этом остановиться)
В Испании не была, но хочу, как только.
Подруга ещё подсказала прекрасный не заезженный туристами город Бильбао :676866858: Бреда, Севилья, Бильбао.. *мечтательно*
На этой позитивной ноте можно и откланяться спатеньки
Всем сладких ✌️

Подруга ещё подсказала прекрасный не заезженный туристами город Бильбао
Да, мне сестра тоже очень рекомендовала. Она почти что всю страну объездила. Но она разочаровалась музеем Гуггенхейма, впрочем ей и галерея Уффици во Флоренции не очень понравилась, так что...
Подруга ещё подсказала прекрасный не заезженный туристами город Бильбао :676866858: Бреда, Севилья, Бильбао.. *мечтательно*
Всем сладких ✌
Ты как туда вырвешься, застянешь надолго ?
Споки.

Всем сладких ✌
В Испании не красивых городов просто не бывает.

В очередной раз опозорился.
Осталось добавить, что без прививки от ковида не будут пускать в рай.

"Я думаю, что с этической точки зрения все должны сделать прививку, потому что от этого зависят здоровье и жизнь других людей", - отметил понтифик. Он добавил, что на следующей неделе кампания по вакцинации начнется в Ватикане. "И я уже записался", - сообщил 84-летний глава Римско-католической церкви.

Осталось добавить, что без прививки от ковида не будут пускать в рай.

"Я думаю, что с этической точки зрения все должны сделать прививку, потому что от этого зависят здоровье и жизнь других людей", - отметил понтифик. Он добавил, что на следующей неделе кампания по вакцинации начнется в Ватикане. "И я уже записался", - сообщил 84-летний глава Римско-католической церкви.
Надо святой водой на него побрызгать.

я не за травой) там еще много чего интересного есть, например, классный шоппинг, еда, клубы по интересам, ню спа-бассейны и проч)

травы мне в Мексике хватило, больше не хочуminion20

IMG_1968.jpg

я вот даже чайку сфотал

чесноком натереть
К сожалению, у нас вакцинация уже в полном разгаре (старики-то ничего сами не решают, отказываться не могут), больше 600.000 человек, он может себе хоть кол в задницу вставить. Хз., что там за вакцина. Ебнулись совсем уже.

К сожалению, у нас вакцинация уже в полном разгаре (старики-то ничего сами не решают, отказываться не могут), больше 600.000 человек, он может себе хоть кол в задницу вставить. Хз., что там за вакцина. Ебнулись совсем уже.
а ведь может и не вставить, в этом главная опасность

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу