Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
У вас тоже насилуют старичков?у нас 533 тыщи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас тоже насилуют старичков?у нас 533 тыщи
не в курсе, если честно, не слежу за этим, вот из-за тебя специально загуглил количество отвакцинированныхУ вас тоже насилуют старичков?
Для меня очевидно, что коронавирус - спланированная кампания.не в курсе, если честно, не слежу за этим, вот из-за тебя специально загуглил количество отвакцинированных
это любому мыслящему человеку очевидноДля меня очевидно, что коронавирус - спланированная кампания.
Ты кого на ЛФК направляешь?Святая вода, кол, чеснок. Должно сработать)
Ты как себя чувствуешь, Илья? Не боишься в 10 процентов попасть и выпилиться? Или стерилизоваться? Или чипироваться... Версий хофуя!Ты кого на ЛФК направляешь?
Я чипировалсяТы как себя чувствуешь, Илья? Не боишься в 10 процентов попасть и выпилиться? Или стерилизоваться? Или чипироваться... Версий хофуя!
Главу римско-педофелической церкви.Ты кого на ЛФК направляешь?
С какого же ты пола сожрал, Илья? Страшно подумать. Я регулярно с пола жру, руки-крюки, и ничего..Конфетку с пола сожрал перед НГ, так пронесло , кишечник опять же почистил.
ТаааС какого же ты пола сожрал, Илья? Страшно подумать. Я регулярно с пола жру, руки-крюки, и ничего..
это бидон?
Соболезную.На работе ещё один коллега погиб от ковиде , неужели ещё остались ковид диссиденты ?