Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Я как бэ в курсе размеров, я не понимаю, что вообще дает маска, а тем более на открытом пространстве?
Тебя просто не штрафуют и не пиздят за то, что ты её не носишь. Странно, как бы, не видеть дальше своей деревни. Впрочем, не видят дальше своего носа тоже благодаря специальным стратегиям и технологиям, а не потому, что ты так решила.

Последнее редактирование:
лучше вообще абстрагироваться по возможности.
Обязательно. У меня нет больше в новостной ленте ковидных новостей. Всё почистила.
Но есть беспокойство упустить какие-то очень необычные процессы.

Папа вот отличился уже, погнал паству на укол.
В очередной раз опозорился.

А вообще конечно все идёт к полной цензуре
Я тут слушала вчера видеоконференцию журналистов, адвокатов, социологов, психиатров, говорят, мол, возможно, это последний раз собираемся.

Тебя просто не штрафуют и не пиздят за то, что ты её не носишь. Странно, как бы, не видеть дальше своей деревни. Впрочем, не видят дальше своего носа тоже благодаря специальным стратегиям и технологиям, а не потому, что ты так решила.
Отлично, что я живу и наслаждаюсь жизнью и свежим воздухом у себя в деревне! А вы загибайтесь в своих гейропах в намордниках.

Отлично, что я живу и наслаждаюсь жизнью и свежим воздухом у себя в деревне! А вы загибайтесь в своих гейропах в намордниках.
Наслаждающиеся жизнью другим загнуться не желают. Ты даже говоришь, не думая своими терминами, а навязанными тебе. Скажут натянуть маску и будешь носить. Как сейчас пишешь тут о своих соплях) сила пропаганды в действии, так сказать.

Наслаждающиеся жизнью другим загнуться не желают. Ты даже говоришь, не думая своими терминами, а навязанными тебе. Скажут натянуть маску и будешь носить. Как сейчас пишешь тут о своих соплях)
Нормальный человек не станет задыхаться на улице в маске. Реально от штрафов лучше уехать в деревню, если твориться такая бесохерь в стране. Кстати, моя деревня по площади как два Парижа.

Как сейчас пишешь тут о своих соплях)
и соплей у меня не было, милочка, не о чем писать. Ты почистила свою новостную ленту, вот и от этой темы отписалась бы, раз тебя она так раздражает, что ты так серьезно всё воспринимаешь

"
А я люблю «гейропу» и скучаю. И кстати мне кажется что приставку обзыватнльную ей скорее мужчины придумали, потому как европейцы секси, особенно нидерландские мужчины - просто женский рай на земле ? высокие, сильные, красивые, спокойные, спортивные и их там больше, не зажравшиеся

"

А я люблю «гейропу» и скучаю. И кстати мне кажется что приставку обзыватнльную ей скорее мужчины придумали, потому как европейцы секси, особенно нидерландские мужчины - просто женский рай на земле ? высокие, сильные, красивые, спокойные, спортивные и их там больше, не зажравшиеся
Придумали люди понятия не имеющие вообще о Европе ничегошеньки. Благо, форум всё стерпит.

Придумали люди понятия не имеющие вообще о Европе ничегошеньки. Благо, форум всё стерпит.
может оно и к лучшему, «нам больше достанется» :giggle:
но такие термины как гейропа и ещё есть какое-то такое про америку... пиндосы чтоли ... такие агрессивные и устаревшие

как импотенты и бабульки всех симпатичных шлюхами обзываюющие

Ну а что ты ожидала, если человек пишет, что не понимает пользы от ношения масок под сообщением о режиме диктатуры?)
Послушай, дорогуша, ты всегда относишься (как бы помягче сказать) с легким пренебрежением практически ко всем, и что ты ответила на обычный мой вопрос о ношении масок?
Прикинь, мир очень большой.
Мисс очевидность, блин! Ты нормально общаться вообще умеешь? А потом чему-то удивляешься, когда прилетает фигня в ответ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу